OOH MISTER PRINCE (解压肾入

查看1758 | 回复7 | 2011-12-17 15:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较流行于欧美同人界的迷因(原贴 http://harkavagrant.com/index.php?id=120)。。。。。对不起实在是中翻无能!翻译成中文就没那味儿了OTZ

PS:写那ハンサム的时候有股把整图再画成学院ハンサム的画风的冲动,不过解压的目的已经到了所以还是别来桑大家的眼了

sawoo | 2011-12-17 23:28:23 | 显示全部楼层
其實……除了他們的名字……我只看懂了“ハンサム”這個詞……= =|||
但是完全不ハンサム啊!!!

九泉家的小熊 | 2011-12-18 15:49:51 | 显示全部楼层
小熊……好吧,小熊承认自己吐了……吐血了……
画风什么的先不说,呃,那啥,哪有人类那样……【消音,怕被揍】
然后,狗血的为毛小熊总有种话剧的感受?!就是那种“哦我心爱的~哦!”【再次吐血】的吟唱式对白……
小熊不想承认自己看懂了……【吐血无限反复中】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

shada | 2011-12-19 21:39:52 | 显示全部楼层
我才想说“IT WAS AMAZING!!”嘞!
[s:107]

果,果然是欧美范儿,呵,呵呵,嘴,嘴角抽搐中

自恋王,王,王(哎我说我是怎么结巴的?)王子模式全开的sanji。。。。
HEY MAN!YO!URREALLYHANDSOME。。。。。。[s:78]

Orz。。。。

作者一时兴起自己画来玩儿的么,是寥寥几笔一气呵成的即兴之作是吧是吧00

米,米叔。。吐槽不能。。
不,不过,就,就算这样,人,人物都,都有,有神似。。。居,居然,都,都能认,认出来。。。。

Orz。。。。

alfia | 2011-12-20 08:46:57 | 显示全部楼层
啊啊啊讨厌了啦 都说了这是迷因了meme啊那种格式的迷因是漫画家k.beaton创作的(那也是她的画风,可美了(真的))于是这真的是原帖 http://harkavagrant.com/index.php?id=120

DA上到处都是这种格式的迷因[s:101]搜索一下ooh mister就行了[strike](T&B啊AC啊SH啊ST啊都有就是没OP) 啊话说我还没传那里[/strike]

暮日早安 | 2012-2-16 21:30:03 | 显示全部楼层
被这龟壳一样的腹肌笑惨了XDDDDDD
那句日文是handsome的意思吗?
真的完全不handsome啦XDDDDD
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

cqj109aj | 2012-2-21 22:06:28 | 显示全部楼层
真是很.....童话的画风呀 [s:107]

那个....是腹肌呀,原来

大家其实都被罗密欧朱丽叶附体了,全成咏叹调了

米叔,太搞笑了,最后那个女士是谁求解 [s:102]

xinyi1992 | 2012-2-22 22:04:31 | 显示全部楼层
真是神来之笔啊。。。可惜大半没看懂
话说黄毛还真是受人妖欢迎啊
这样看来喜欢绿藻的正常多了。。。