【原创图】镝木.T.虎彻(12.28更新)

查看2668 | 回复5 | 2011-12-19 13:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
三头身的大叔好萌啊~~~5 M( a; C( h8 j( N, J
一时为受,终生为受

洋蔥 | 2011-12-19 18:09:05 | 显示全部楼层
Q版虎叔好可愛~耳朵和鬍渣神馬的戳死我了>/////<! x8 \/ W+ L8 O
大力求上色版的啊[s:68]

shada | 2011-12-19 21:18:41 | 显示全部楼层
嗷!虎叔!# |  v  {1 @2 h5 l' m0 |: P
莫名怀念的感觉,不知有无二季。。。。[s:101]
; K9 I  h9 a  ~, n- h4 j7 s0 I严重羡慕会画画的姑娘(公子)~
& \' l' g  f5 ^& x& Z+ p- L3 f
# W  n' ]" B6 O. ]正太脸加下巴一撮小胡子,莫名的违和中掺杂一丝莫名的萌。。。, s7 a. ]) ?# @4 l; }9 ^) y, C2 m
羞>。<
3 B$ _+ b3 r4 h, @7 Z$ U  A[s:94]

luany | 2011-12-20 01:02:25 | 显示全部楼层
[s:124] 圆滚滚的线条好萌好可爱
* f% q" V- f8 v. ]) Z* {  i/ D3 M话说 耳朵、尾巴啥米滴果然放在哪里都好萌啊啊~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

mleg_蛋黄 | 2011-12-20 13:03:11 | 显示全部楼层
哇哦~小唯你已经学会勾线了!!!好快!!!
: O- D9 }# w& d5 e0 r4 Y勾得很好很细致啊!!!!1 O$ a5 L$ U% @
虎叔也很萌=3=同期待上色版!
不要哭,让我再给你一刀:D

唯莉嗜图 | 2011-12-28 09:32:00 | 显示全部楼层
补充张虎叔大头,手机渣拍
% K8 {& j$ }3 ?6 N8 |. B
一时为受,终生为受