[普遍] 【百题/SZ】You're not alone(2.26更新16)

roro阿恐 | 2012-2-29 00:13:52 | 显示全部楼层
同月桑,我也爱上了那一句,至少别让我弄丢你
有时候烦恼都是我们自以为的烦恼
索隆的神经才没有那么。。小条
他不会小心眼到像个姑娘家一样为了一个初吻躲上一个月的

luany | 2012-2-29 21:51:42 | 显示全部楼层
[s:101] 加班结束的比预定滴早 啦啦啦
某以为这篇一直木更 结果上来一瞅。。。 额 居然看漏了 自pai~~

是说 小绿走的实在太是时候了
也难怪小黄那娃胡思乱想
娜美桑真是一如既往滴犀利[s:95] 小黄心里那点小九九
自己还木弄明白呢 她已经敏感滴感觉到了

一整只阉掉滴小黄让某看的粉爽[s:106] ←这人对小黄滴偏见一时半会过不去了 看他被欺负 超爽
苦等之后是主动出击
然后见到了米大人→居然是小绿滴叔叔 掉下巴 某还指望JQ一下的呢。。。
仍旧一无所获滴小黄估计也蛮绝望额吧 摸头~~

看到小绿回来的时候
某着实同情了小黄一把
感情人家根本木当回事啊。。。[s:94] 为啥米觉得这两只路漫漫兮其修远啊。。。

“手机号码而已,别这么吝啬。”Sanji苦着脸从桌上将自己微微撑起,“至少别让我弄丢你。”←这句真的粉有爱 某也超喜欢的

关于倾向性 其实某觉得还好啦 一整个行文都挺顺其自然滴感觉 点头点头~[s:65]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

lisalinda6 | 2012-3-1 09:05:53 | 显示全部楼层

米叔在代班
于是乎
回西班牙是看路飞??
别让我弄丢你
我擦!
黄毛你这是犯规!
突然打直球是绝对的犯规啊!
娜美依旧明察秋毫啊
黄毛追到绿藻记得去感谢娜美哦

非鱼 | 2012-3-2 14:47:29 | 显示全部楼层
别让我弄丢你什么的暧昧意味太明显了阿黄毛~
一吻定情已经是事实了,两只就快承认吧坦白吧~很可能是小绿藻的初吻哦~黄毛你真是得了便宜还卖乖「指」
看不够看不够~我要催文阿阿阿~

糖分 | 2012-5-3 19:56:58 | 显示全部楼层
这文太好看了!!
人物也不觉得走形什么的~~~
设定太有爱了~~~中世纪迷什么甚好啊!!
绿藻头居然为了修黄毛的刀买了整套~~真是被小小的震撼了把~~~~!
七点半出门九点五十才到什么的不知路痴属性的黄毛还在一边胡思乱想差点笑喷出来~~~
同样被最后一句“别让我弄丢你”萌到~~总之很有爱啊~~~!

一朵真菌1104 | 2021-10-3 12:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
天哪  就这么坑了  就这么坑了

黑刺客 | 2021-10-27 22:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
哇,明明很好看!这种平常温馨的气氛很让人舒服啊。

ccjj | 2021-10-31 13:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊为什么是坑,哭死(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

3015 | 2021-10-31 21:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
“至少别让我弄丢你”为他俩小心翼翼的爱情流泪,这篇文章的文笔也太棒了吧,好想知道接下来的发展(╥ω╥`)  

索隆儿 | 2021-12-11 12:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为索隆要走了,还是一去不复返的那种,结果是回西班牙了,那回西班牙是回去看耕回郎吗?还有山治死死攥住了索隆的衣角要电话号码,所以要没要倒?