[自绘] 新年快乐(我上色了

查看12793 | 回复10 | 2012-1-1 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
于是新年快乐!!!!!!

人兽有警告(就是那个山羊山鸡老虎球藻OTZ

以及各种BUG,渣/坑坑洼洼请不要点开大图看!

磨了两天也只有线稿对不起等有空就去上色!(不过也只会色块OTZ

=====================================

嘛其实我主要是想炫耀这个

啊哈哈哈哈哈哈哈哈(<——这人有多无聊)

哦还有昨天忘记说了会上色的同志们请不要大意地拿去上色去吧!反正到时候在我这色废(快来拯救我色感!)手里只会毁了它OTZ

以上

于是滚来上色了

据SWAN桑说这是塞路路?!(受宠若惊)其实我只是一不会厚涂的色废所以只会拉渐变OTZ

PS,我要BS黄毛的线稿,太S了。。。。。
PPS,对不起E桑我很无耻地抄袭了您贺图的背景的主意这人实在是江郎才尽了(还兼加字废

[strike]啊还有这图被我无耻地拿去硬塞给基友当贺图了(你去死吧![/strike]

。。。。。我X黄毛的腹肌又没画好! 颜色看了也好猎奇!

gemini_s | 2012-1-1 00:05:19 | 显示全部楼层
SANJI的耳朵好萌啊,配上内个鼻子有点精灵王子的感觉,小绿……小绿的手快拿开~~
求上色求上色求上色
https://nuomi2021.lofter.com/

番茄 | 2012-1-1 14:06:54 | 显示全部楼层
卧槽太。。大赞QAQ!!腹卷呢腹卷呢【←没有更好吧
同求上色!

eilinna | 2012-1-1 19:36:42 | 显示全部楼层
好凶残的画稿!!!!
太帅了A大大!!!山羊SANJI不要太棒小绿姿势好诱人!!!救命!!!!!
于是有时间这几天我拿去上上色!QWQ

gemini_s | 2012-1-2 18:29:19 | 显示全部楼层
跟线稿比小绿的表情柔和了,黄毛内个角的感觉很棒啊,下次我也要试试拉渐变的颜色~
https://nuomi2021.lofter.com/

luany | 2012-1-3 16:23:27 | 显示全部楼层
[s:105]厉害啊 坛子里的画手都好强撒
表示小绿那个姿势太诱了
话说某有偷偷把抽烟换成持鞭 YY啥米滴最美好了~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

ycs123 | 2017-1-2 11:58:34 | 显示全部楼层
很棒,謝樓主分享

yukie | 2018-5-18 17:38:39 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

可可荣升 | 2019-10-7 09:05:35 | 显示全部楼层
大佬!请收下我的膝盖,索隆的姿势也太诱人了吧,鼻血止不住了
索受万岁

nanako | 2021-4-8 12:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
awawa耳朵超可爱!