突然发现zoro是紫瞳。。

非鱼 | 2012-2-23 22:17:40 | 显示全部楼层
[s:102] 诶..紫瞳么..表示还是觉得红瞳比较有爱..
不过人家爱的是小绿这个人,所以什么颜色的眼睛都没关系了~【扭动】
p.s话说紫色是比较偏神秘柔美什么的吧,貌似很诱的样子哦~咩哈哈哈哈~

藤川 | 2012-2-24 11:37:14 | 显示全部楼层
以前看TV的时候都是一个黑点的
其实不太能接受红色的眼睛0.0
于是看到截图是紫色的有点开心,紫色好美啊~~~
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

kaboom | 2012-2-24 21:01:23 | 显示全部楼层
貌似尾田笔下的男性角色眼睛都是一个黑点……不过这样也让人有想象空间啊
其实觉得索隆的眼睛还是冷色系比较合适……考虑到索隆是较其他人来说比较冷静……气质上比较冷酷……所以紫色很好看!

弄綠 | 2012-2-25 00:35:43 | 显示全部楼层
紫瞳很神秘啊!
zoro的眼瞳好像一直沒有官方顏色,每次看到都是小黑點QQ
但是我很喜歡紫色啊!可以很神秘也可以很銳利!滿喜歡這色~

喵了个咪的 | 2012-4-2 10:25:14 | 显示全部楼层
紫色的吗= =
我一直觉得只有一个圈套一个点啊岂可修
其实索隆的眼睛颜色本来就很淡,光线问题神马的很容易出错的

nasakoy | 2012-4-9 10:20:57 | 显示全部楼层
zoro的眼瞳應該沒有官方顏色
雖然一直覺得同人中最常出現的紅瞳很有魔性(zoro是魔獸嘛)
但劇場10裡出現的紫瞳是意外的適合zoro呢
一頭已經夠張狂的綠髮, 配冷色系的眸子, 太吸引了

麻攸mayo | 2012-4-9 23:15:21 | 显示全部楼层
不只是ZORO吧XDD
尾大筆下的人物眼睛沒一個有顏色的啊XD
都是一個黑點或者驚訝、生氣時才會再增加外圍一圈黑線~
其實只要是劇場版或TV動畫我都當同人來看XD
不過紫色很美不錯啊
我的網站:SZS同人創作 http://maxmamayo.blogspot.com/

小望 | 2012-4-12 02:21:01 | 显示全部楼层
或許是光線的問題~
但是紫色瞳孔意外的誘惑人!!
當然,在下還是最愛充滿狂傲之氣的赤瞳XDD[s:105]

題外話~是說WT筆下的索隆瞳孔似乎都是一個黑點?

别扭傲娇强控 | 2012-5-4 19:53:18 | 显示全部楼层
虽然以前就知道了,不过在我还不知道绿藻是紫瞳的时候,我还妄想着绿藻是绿瞳或者红瞳,虽然真相了,不过我还有些小小的失望[s:99] 如果是红瞳的话更显得狂野呀,绿瞳更显得像猫(狂野的猫?)
╲   ┛                         ┛    ┛         ……                                                                      ___________________   缠 绵         苦   ___________________Y Y_____

lilita | 2012-9-15 18:57:08 | 显示全部楼层
额。。。好像没有注意到过剧场十的这一幕啊,等会翻出来再看看
我记得TV版里,瞳孔放大时不是银灰就是金色的,其实个人更偏好红色的
紫色的也不错不过紫色更妖气一点,不如红的来得霸气~~~