[普遍] [100题]84.悲伤的东西都去死 (真相前传)(8.30更新21于187,“第八十二人”PS:...

清一色 | 2012-3-2 22:47:33 | 显示全部楼层

Re:[100题]84.悲伤的东西都去死 (真相前传)(2.24章8于84楼)

【可是他不懂为什么他碰上Zoro之后就连最起码的人形都保不住了】...笑死我了,S是要现出原型了吗?

这里,慢慢的,S就要对Z开始有感情了吧

S,你看你这莫名其妙的一夜露水情,居然把自己给弄弯了
掉进一个名为索隆的巨大旋涡里面...这辈子再也爬不出来了

那,阿草~
这个故事也是开了头吧~等到S彻底明白了自己对Z的感情是爱,Z也对S有意思之后,
才会进入高潮部分吧~然后高潮部分应该不会很长,之后索隆就要去做他身为男人的大业了,之后,前传就该完结了吧~
是这样否?

然后这个文,明明按照你的进度,应该会很快阿,一个礼拜5000字~
为啥现在我会感觉到,这个文要完结没3个月下不来阿~X

总之,努力,加油写拉~
到时候,等我回来,我会来写长评的~
就这样~30天后见~表想我~
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

lisalinda6 | 2012-3-3 00:16:36 | 显示全部楼层
没人形
哈哈哈哈哈哈哈
表示这么严重的挂科虽然是理所应当的(大误)
但是
这种挂科程度
基德你是怎么当上警察的啊- -
因为身手可以制服黑道所以破例被录取吗= -
绿藻拼命赚钱了呢- -
和绿藻越来越近
哈哈哈
黄毛你加油啊
你最后可是要和绿藻无间距接触的

魅姬※瞳 | 2012-3-3 01:35:32 | 显示全部楼层
這一篇不斷透露著一個信息:Zoro有一個不得不拼了命,都要去完成的目標
他打黑拳、賺錢、身懷絕技、與警察有關係……
這可是個大謎團啊!!我總覺得牽連很大,不知會在這一篇解決還是其他篇章呢…
期待~~

Sanji跟Zoro的打情罵俏,還是這樣的可愛啊~~
S現在明顯動了情了,不自禁的關注、心疼對方什麼的,好溫柔(暗地裡)[s:124]

sirupy | 2012-3-3 10:09:32 | 显示全部楼层
啊哈哈,好像在下好久沒來了。。。(汗)
那個說聲抱歉,最近100p up的E論文deadline了,本人居然能整天開著只寫了3行的word發呆卻寫p字出不來一個,3個小時逅開始昏昏欲睡……這算甚麼?!跟論文的7年之癢麼?再也沒有初戀的感覺了阿!!是說真的初戀濄麼,該不會都是我的幻覺吧!!青春那!!!
所以所以……搞不好要閉關1,2個月再來給大人捧場……OTZ  只要在這之前沒有因為畢業不了舉刀畏罪自裁的話……

-----

言歸正傳 [s:76] [s:77]

本回黃綠經典語錄:
Z: 你再看一百遍,那个靶子也还是那个样子,这么喜欢看,回去自己照镜子不就得了吗。
S: 你才抖M,你全家都抖M!

(觀看警告!以下言論多出於個人愛好,還請寬容視之……由於可能出現猥瑣露骨用詞,引起的各種不適請恕在下無法負責……TvT)

黃毛的愛情大作戰其實相當茁有成效!“跟这个绿藻头越走越近,跟罗宾桑越来越远” --不用懷疑,這個文學點說就是心靈的召喚,弗洛伊德管這叫潛意識的作用,實踐起來就是自我心理暗示,具體行動的話……沒錯總之確實!某人早已經非常狗血得走上了掩耳盜鈴適得其反的道路,嘴上罵罵咧咧,心下無比暗爽地朝著homo妻奴的康莊大道一去不返!

“这个绿藻头果然是外星人,围绕着他身边的人也没几个正常的 ”
你有資格說別人麼?你這個整天圍繞人綠藻轉悠的牛皮糖!! 白癡星王子!!最不正常的就是你!!!

我說甚麼來?homo妻奴?對了!也錯了!
對了是說某人處於追求階段不可免俗地不由自主身體力行地在做飯帶路陪打陪罵陪睡(誤?)種種方面對人點頭哈腰跟蹤尾隨狗腿無恥到人神共憤的程度,(而且據說結婚了之後此情況也毫無改善……)
錯了是說不要看人小樣如此憋屈,可他其實妻奴之外的隱藏屬性是多麼可怕多麼限制級多麼BT多麼……= =|||

“他不喜欢拳赛中的Zoro,太过野性很容易被他激发血液中暴虐的因子,迷失了自我 ”
又來了!口不對心心理暗示!
其實某人最喜歡看老婆被瘧,不喜歡的是看別人瘧待自己老婆,喜歡的是自己動手瘧待自己的老婆
甚麼 ‘迷失了自我’ --無法控制潛意識,本性爆發了而已吧!  
甚麼 ‘血液中暴虐的因子’ --終於還是承認了吧?抖S!!

“他不懂为什么他碰上Zoro之后就连最起码的人形都保不住”
廢話!我們都懂!因為一碰上Zoro你就禽獸了!!

”真该叫罗过来看看,什么叫真的抖M,相比之下他们实在太不够看了“
我們理解……我們早就知道zoro是個喜歡一邊面帶性感誘人的邪笑一邊拼命自瘧換取勝利的抖M了
證據?……請看WT大神出版的官方綠藻自找被瘧101次全記錄……OTZ

“罗有话说,Sanji你就是个抖M,还是纯的 ”
Y被騙了阿!做人不能只看表面!廚子是暴力的!是人都知道的!更是陰謀狡猾的!大家有目共睹的!WT驗證有效的! 王子的目標是: ” M在廚房里,S在臥室里!“

(請不要讓我想起弗蘭奇 ”我想讓野狗踩我!“ 名句。加上羅賓sama呵呵呵呵經典微笑兩手一握……!!!這是原著SM場景阿!!!可是為甚麼這麼不HX!!!!)

於是……
綠藻邪笑著一抹嘴角鮮血勝利大吉蹺腳吹泡泡去了,廚子流著哈喇子狗腿地守在地板上兩眼放狼光等待果實成熟然後拐騙回家梆上床SM一百邊阿一百邊……
”不是自己喜欢的类型啊,怎么就一下子陷进去“
抖S為表抖M為里的遇上抖M為表抖S為里的,你說怎麼可能不天雷勾動地火姦夫淫夫一拍即合大戰葡萄架一百回阿一百回……
靠拳腳打出的感情,就是SM的真諦!

”病入膏肓“ 了阿!!你們早就!!!

xinyi1992 | 2012-3-3 15:58:04 | 显示全部楼层
OTZ看了LS的长评之后忽然什么感想都没了。。。[s:120] 我可以复制黏贴么。。。和我想表达的完全一致啊~
不过至少黄毛在这里有突破了,该去感谢下他那两位损友。。。
话说那两位好搭档就那么自然毫无破绽的让山治自己站到绿藻边上,再让他看清楚自己的真心,还真的是功不可没啊,应该算得上是催化剂中的一等品了
最后,吊牌。。。好吧,这个被遗忘掉了,在我眼里,那价值可等同于月老的红线啊

let·soon | 2012-3-3 19:25:14 | 显示全部楼层
哇啊!!已经到了这种地步了……话说我为什么会这么喜欢打拳的索隆……
啊啊啊啊帅死了!!话说韦帕的案子……索隆就不管了…………哦,那三十万是肿么回事啊?他攒钱干甚。
话说哪有警察去打黑拳的……【索隆我膜拜你~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

夜·海上花 | 2012-3-3 21:01:32 | 显示全部楼层
哦哦哦,更了[s:99]
黄毛的计划果然只是停留在计划上啊,sanji你就承认吧,小绿就是你的克星啊
两人越走越近,打架斗嘴什么的各种有爱啊【啊咧,所谓的打是亲骂是爱吗。。。
越来越萌基德这孩子了,补考重修什么的,我会说我通通经历过吗
罗强势啊,sanji都斗不过,罗你是s吧
要记得好好s你家那位哦,我看好你【基德:滚。。。

非鱼 | 2012-3-3 23:50:39 | 显示全部楼层
某只在整个系列四篇文里不断跳脱着混乱着…「是你自己脑容量有限的缘故阿XD」
不过我还是更喜欢看黄绿的爱情慢慢萌芽的过程阿哈~搞不清楚心思还百般抵赖什么的…
基德和罗的存在的确帮了黄绿好大忙,所以是他们小两口接替了罗宾姐姐撮合两只的伟大旗帜了么~
稻草亲要加油哦~是支持不是催更「才怪」哦~

hyukie | 2012-3-6 20:25:19 | 显示全部楼层
终于让我看到心心念念好久的前传了~~
看完以后罗基魂爆发了==关注重点错了喂!
总觉着索隆身上有好多谜团的样子
所以山治是承认自己爱上索隆了乜~

luany | 2012-3-6 21:57:59 | 显示全部楼层
“你再看一百遍,那个靶子也还是那个样子,这么喜欢看,回去自己照镜子不就得了吗。”
[s:101] 小绿啊 你这娃 不带这么揭人短滴撒 摸摸头 给个拇指~~

[s:95] 是说 这两天终于搞明白啥米叫抖M滴某表示
小黄啊 罗滴眼光是犀利滴 乃就表狡辩了 点头~~
抖M这种东东 最重要滴特质不是拼命 是精神层面滴自虐撒
上看下看 左看右看 都觉得乃那就是一模范啊模范~[s:94]

某一直觉得小绿会留在这里是为了韦伯滴死
也就是将艾大BT绳之于法啥米滴
想不明白这跟攒钱有啥木关系 难道某错到天边去了??
还是有啥米藏的更深滴隐情?[s:92]

剧情藏的粉深滴感觉撒
至于这两只滴感情。。。小黄 不是某要说啥
早发现了干啥又半途纠结了
扭扭捏捏滴你想跟伊万女王混了啊?
趁现在趋势良好 赶紧把人扑了套牢撒~~[s:91]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~