[普遍] [100题]84.悲伤的东西都去死 (真相前传)(8.30更新21于187,“第八十二人”PS:...

icetempla | 2012-9-1 00:14:46 | 显示全部楼层
其实,看空岛的时候一直觉得其实比卡丘挺萌的~
可惜由于能力的关系和绿藻没什么互动……
真心喜欢这篇里的基罗、罗基~
有没有关于这两的番外啊?

魅姬※瞳 | 2012-9-1 02:52:04 | 显示全部楼层
Zoro打人打得很精采!果然是有經驗的~~
不過和道還未送到,期待Zoro拿到和道後如虎添翼的樣子!

Sanji雖然不能打,但依然帥氣!
還感動了甘•福尔呢~

aimiaimi | 2012-9-3 21:32:24 | 显示全部楼层
索隆好帅,请嫁给我!
甘福尔?不是刚科尔吗,差点就没认出这个可爱的爷爷了……
话说他的心爱的人是哪位,不会是皮耶鲁吧……
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

四毛七 | 2012-9-10 10:23:29 | 显示全部楼层
出去一趟,回来就看见最挂念的文更了。
其实我想说,有着诡异方向感的人在复杂到没边的空间,他会
1,直接到达boss房间
2,直接到达连boss也不知道的神秘房间
我有没有猜到一点点边?

好吧 | 2012-9-11 17:18:36 | 显示全部楼层
甘 福尔
说实话 不认识……
什么时候他们才会有平静的生活呢   
平淡才是王道

karatecat | 2012-9-14 23:45:04 | 显示全部楼层
许久没来发现更了好多哦,感激楼主,看得好尽兴~~~
zoro哭的那段好心疼啊。。。
和道变成枪了啊,真有想象力。。。。
话说sanji同学,你做春梦为啥会做成被zoro压,太惊人了,我突然觉得自己跟不上你的思路了。。。。

老萨 | 2012-10-22 21:48:25 | 显示全部楼层
军服受最美了!!绿藻跳艳舞那段只能用颠倒众生形容了…………
感觉这里面厨子比绿藻还要脱线,而且脑补功力就快赶上女帝了XDD~
很好奇5人组差一点全军覆没的事情始末...艾尼路还真是适合当大反派,很多文里都是他~太好用了!
最后更新这里,绿藻用大腿绞杀……感觉有种炮灰君有种死前还微爽了一下的错觉,咱也想亲密接触绿藻的大腿啊!![s:105]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

冰野流年 | 2012-10-28 23:39:22 | 显示全部楼层
大大的真相系列一直是我的最爱啊~
从贴吧追到这里,从真相AB到番外到前传一个没落~超喜欢这里的绿藻的(这货是z控),还有sanji也是,这里的人物都有自己的灵魂,自己的故事,每一个都让我很感动!
还有。。。就是那个嘛~这文两个月没更了,是不是。。。呵呵你懂的,我绝不是在催文哦绝对不是哦(泥垢,揍这货!)
黄天厚土,不识亡人

破晓觅日 | 2012-10-30 22:16:23 | 显示全部楼层
哎呦我去哈哈哈哈!!!!!!!受不了了,稻草(看你资料没找到你昵称呢,觉着这么叫挺好听的,就姑且这么叫着啦!见谅唔~)你这个真相前传,写的真是太逗啦!!!!(捶捶捶狂捶~~~~)每章里那一句句经典就不一一列举了,要列举出来就基本是你的文章的复制了(大拇指!)大家都眼里有物心里有数,看的我笑的肚子是真疼啊!腮帮子是真酸啊!看时是真不敢喝水啊!是真能喷出来啊!!!稻草你是真能吐槽啊!那一句句小嗑是真精辟劲暴犀利啊!这个前传文风被你控制的是真的很成功啊!不同于另外3部的正统悬疑稳重,这部的氛围基调是真欢脱啊!稻草的真相这4个大系列我真的是爱死了!!!~~~文笔自然是赞到没的说,最令我敬佩的,是稻草那强大的逻辑以及叙事描写能力啊!真的是~~~怎一个强字了得!!!可惜的是前传还没完,我是一点也不急,稻草尽管好好酝酿构思,我绝对的坚信前传依旧会精彩到底!稻草加油!!!!同时期待你更多的强大作品!
啊啊太激动都忘了说———zoro和基德打拳那儿还有zoro为引出犯人跳钢管舞那儿写的实在是太精彩了!打拳场面写的让人如临其境,为后来暂时处于下风的zoro着实捏着一把汗;钢管舞那里,觉得描写的真的是精彩到不行!~强烈的视觉冲击力,光是想象就令人窒息,虽然一些具体动作无法想象(因为没看过钢管舞)不过依然真真切切感受的到:老天,真的是———太性感了啊...(捂脸)

sls4 | 2012-11-14 19:03:11 | 显示全部楼层
绿藻出场的好少啊,香吉士好色哦~