[普遍] [100题]84.悲伤的东西都去死 (真相前传)(8.30更新21于187,“第八十二人”PS:...

eternal | 2013-10-1 13:46:11 | 显示全部楼层
看海贼王的时候,索隆给我的感觉就是为了自己认可、在意的人,是什么都可以付出的,他的温柔都埋在骨子里。楼主这里的索隆我好喜欢好喜欢,单纯、强大,他给我很温暖的感觉。
灾难总是接踵而至,这正是世间的常理。

aimiaimi | 2013-10-3 21:45:56 | 显示全部楼层
啊。。。我就说怎么会是八月三十号更的,原来是2012年的八月三十号。。。已经一年多了啊,田田人在哪[s:120]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

feichaisiji | 2014-1-21 09:54:26 | 显示全部楼层
花了两天看完了发现是个坑QAQ,人物完全不OOC整个看下来行云流水好爽。

这种打情骂俏又互相别扭的模式真是萌出一脸血。基罗这一对也很有感觉。
最喜欢俩人在宿舍煮面吃的段落,那种大学男生宿舍的温馨扯淡感真是不能更好。

不知道楼主还会不会更新。这么好的文填上坑吧QAQ
蜗居美帝国主义的逗逼爱国女青年。

aimiaimi | 2014-2-7 13:20:41 | 显示全部楼层
[s:106] 从2012坑到2014,,,既然人顶上来了我就来催一催田野君,虽然可能没什么用,,,
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

sirupy | 2014-3-30 16:09:52 | 显示全部楼层
[s:103]  原来稻草大一直都在坑着么??!!我还以为已经很久,很久。。。就是很久了好吗!

绿藻啊绿藻 | 2022-7-10 01:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
就想知道还有后续吗

鹿邑你妹啊 | 2023-1-27 11:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
坑了这么久,太太还更吗?

冬瓜的小甜心 | 2023-4-19 02:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
太太还更吗?这么紧张的时刻怎么就没了呢T.T,一定要继续啊

法斯法菲莱特 | 2023-5-8 21:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
10年了都10年了,大大不更吗?这个时候这么紧张刺激的时刻,却终止于此,着实让我心痛啊