[普遍] [100题]84.悲伤的东西都去死 (真相前传)(8.30更新21于187,“第八十二人”PS:...

alfia | 2012-1-20 13:09:10 | 显示全部楼层
狂撸幻肢ing)绿毛你太GJ了!(对不起这人现在只说得出这些

不过更GJ的还是黄毛你的吐槽啊(喂!)什么“还有胸肌够大了,就不用继续喷张了乳头都挺起了哦。”(姚明脸)那个哦字实在太得银它妈精髓了!(捶地)整个都纨绔掉了的黄毛好萌嘤嘤嘤!破坏掉绿毛计划的黄毛也好欠揍绿毛您请自由地。。。。

[strike]于是仔细想想白莲花您其实也没那么白[/strike]

wolfoa | 2012-1-20 21:52:38 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷嗷嗷嗷
我终于看到索隆打拳击的文!!!!
其实我真的觉得索隆架空的职业最适合就是拳击手了真的其次就是特种兵所以这文真的是美死了美死了美死了啊【打滚
那段基索的拳赛写得好棒纯男性的暴力美学什么的太适合这两个男人了[s:100]
啊啊啊好喜欢这篇文小绿藻在一些细节上的表现实在太萌了
香索两人初遇再遇三遇的戏剧性也安排得很好
罗基罗两只插花陪衬也很亮基德好可爱呢
总之求楼主狂更【狂你妹[s:98]

ruolin | 2012-1-20 23:36:38 | 显示全部楼层
啊啦啊啦,果然变态是由艾尼路饰演的[s:116]
原来小绿不是单枪匹马来找凶手的啊
不过肿么有种他之后还是会被艾尼路带走的感觉呢,既然圈眉已经被打晕,电话也打完了,啧啧
越来越期待后续了呀[s:68]
祝LZ新春快乐~早日回来哦~
为了看阳光,我来到这世上~

aimiaimi | 2012-1-21 02:32:16 | 显示全部楼层
想知道绿是从哪里学的舞的,还跳得这么辣当心劳资强jian你[s:106]
为毛拳头的对决比钢管舞更让我鸡血我果然陷得太深了么
这里面的香索罗基【自动罗基了】似乎是好公民pk不良学生的组合,血腥二人组不断制造事件,保姆二人组跟在他们屁股后面唠叨+擦屁股的赶脚直戳我萌点[s:94]
最后面和索隆通电话的人叫的是“zoro”而不是“roro”那样该就不是鹰叔,是撒加吗【老喜欢撒加可想看他出现了【因为撒加是索隆的挚友【所谓的爱屋及乌?
韦柏的结局让我好伤感[s:100]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

好吧 | 2012-1-21 14:53:45 | 显示全部楼层
然后把晕过去的人随手丢在一边[s:108]
厨师先生你是有多悲剧啊

不过红着脸直白的说着让人浮想连篇的;话  真是引人犯罪
只是某人还不自知  厨师先生你的前途堪忧啊

yoya | 2012-1-21 19:42:28 | 显示全部楼层
啊……任务。原来是任务啊。不知怎么的松了一口气,有种“果然是zoro啊”的感觉。
那个舞。。。太过性感,我想象不出来了。。。稻草人桑的描写一如既往的色色的呢。。。GOOD!

雲殇 | 2012-1-22 15:49:40 | 显示全部楼层
果然那是任务的呀,钢管舞是个好物的,那是一种赤裸裸的勾引呀[s:124]
sanji现在一头热的想要榜上他的白雪公主
zoro的目标是艾尼路呀,最近深爱艾尼路xzoro,突然想起一句话了,变态克女王[s:105]
韦伯这个炮灰呀,结局好悲惨
爱就让他受?? 有爱

当雨爱上火 | 2012-1-31 21:49:39 | 显示全部楼层
一上来就被H,接下来好友又被OOXX【那种东西,你们懂的】死了,索隆你接下来又被艾尼路打心眼,索隆你离总受这条路不远了,坚强的去吧,我会为你默哀的【补充:千万要和山治幸福的在一起哦】
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

夜·海上花 | 2012-2-3 08:58:28 | 显示全部楼层
爱死这个开头了
我会说我是追楼大的文追到这里来了吗
期待后续发展~

lisalinda6 | 2012-2-5 04:11:29 | 显示全部楼层
一开头
我就被黄毛那句“我好像被嫖了”给震住了……
黄毛你这个下半身的家伙
说这种话还能这么淡定……
然后
一夜情都记不住别人的样子就记住个了耳环你真的够了!
基德和小绿藻打拳的时候真的很帅
果然男人们之间的斗争是最吸引眼球的!
绿藻和鹰眼气氛有点古怪呢……
伟伯炮灰了真可怜……
果然绿藻还是很疼爱乔巴的
小动物的福利呢~
然后钢管舞果然是个好东西!(鼻血四溢)
不过绿藻你果然是由于任务所以就来出卖身体吗(大误!)
其实个人觉得绿藻还是有些很邪气妖艳的成分的!
lz写出来的感觉总感觉能让人会心一笑呢
表示黄毛看绿藻跳舞跳的杀气四溢也真是情难自控了吧
然后你果断就搅局了
绿藻不要大意的好好打他一顿吧(你也够了)
期待lz的更新>3<