[普遍] 【原创】which is the true?(恐怖灵异慎入)【12年4月10日完结于33楼

查看14408 | 回复34 | 2012-1-6 10:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
就这样,慎入....《貌似不恐怖不清楚...
不定期更....10号之后可能每天更一点....
——————————————————————————————————————————
你是否能保证,你看到的,都是真相。
你清楚吗?留下的尸体会说话。
看不到黑暗后的真相。
以为每个人都尽心竭力。
别忘了,有的东西...你真的看得见么?
————————————————————————————————————————
    世界总是会出现一些无法解释的现象,人们称它作——灵异。
    “山——山治!—你来F4郊区——妈的信号差死了!出人命了——”
    山治是鬼镇的一名警察,身怀绝技逻辑思维发达,不过用卓夫的话来说“懒得像个蛹”。
    当基德用见了鬼的声音对山治说出了命案时,山治的第一反应是“TMD谁爱去谁去”。然后他又听到了法医特拉法尔加·罗的声音。“我发现了些有趣的东西,错过就没法再重现了。”于是山治不情愿地扯着警服顺手拿走斯摩格的车钥匙,驶车去了F4郊区。
    鬼镇曾经不叫鬼镇——人们叫它海斯镇,以“health”为根本。
    30年前这里除了一件命案,受害人被分尸,现场被处理,尸体被分抛在不同郊区,第一现场被更改被可以布置。没有指纹没有动机,而出事的F2郊区地上出现一道触目惊心的血痕,蜿蜒成一个血色问号。
    那之后,F2~F8郊区就一直大雾不散,不同的人在不同的郊区看见了同一个人影听见同一个声音,他们说人影一直嘟囔着一句话,“我会——等你。”命案直到现在还没有破,受害人根本不知道长相,血迹被混了他人的DNA,留下的尸体支离破碎根本无从查证。
    然后...每年不断有人说“来索命了...不服气...”等不清晰的话语,然后都七窍流血或内脏破裂地残忍死亡。
    人们说鬼来索命了,就都不再来这个镇子。但是镇子里却没有一个人搬走。
    人们白天在主城活命,晚上回家时会在离家10米时开始向自己走过的路洒水,然后准时10点之前睡觉。
    外镇的人开始称它为“鬼镇”。
    山治驱车刚出了主城就一片雾气弥漫,山治开始减速,这样的天气什么都可能出现。
    基德在现场用一副见了鬼的表情看着罗饶有兴趣地在地上挖坑(只是暗示某素不定填坑...是有用信息啦!!)。现场很安静,除了罗在到处挖坑并带着诡异的笑还有一旁基拉把玩着手中的刀,其他人仿佛除了呼吸什么都不会做,像僵住一般。
    直到汽车的行驶声与刺耳的刹车声打破这死一般的寂静。山治从车上爬下来一头栽在地上。基德吓了一跳,冲过去把山治扶起来。“我说你烦什么神经一大早就给我行这么大礼!?”山治面色苍白缓了一会才嚷起来:“去你他妈的大礼!!这山路该死的颠得我去年的饭都快吐出来了!!”于是基德摆出了一副万分同情的表情,结果就吃了山治一脚趴在地上倒吸凉气。
    “尤斯塔斯当家的怎么这么逊。”罗调笑地转过头看基德趴在地上。“你...你他妈自己....试试...!!”基德疼得出了一身冷汗。“妈的金毛犬你他妈的往哪踢!!”
    山治并没有骂回去,他径直走到罗面前。“有趣的东西,是什么?”山治紧盯着罗的眼睛。“我保证你一定会感兴趣的。”
    罗把山治带到尸体前,山治开始有些抗拒,不过等看到尸体的摸样突然变得安静。
    “我听见我心跳的声音了。”山治冷漠地说。罗只是笑了笑没有说话。
    死者看起来死的很惨,血迹喷溅了10米左右,身上到处布满刀痕,他的右手被砍断丢在一旁,地上沾有血的脚印围在尸体身周,尸体腿上有车子辗压过的痕迹且出血严重。身周不再看下去。
    “真他妈的禽兽!!”身周咬牙切齿的骂了一句。罗似笑非笑的指着一处空地对山治说:“记得30年前的那宗案子吗?我在那里发现了当时死者的血迹。不过也被混了别的DNA。”罗耸了耸肩。山治猛的望着罗,想了想说:“不可能,当年警察翻遍了整个镇子都只在F2郊区发现独立血迹,其他的都是肢体带着...”“他们真心去调查了么?”罗反问。
    山治突然被噎住。“你我都没参加30年前的案件,只靠信不过的证人的胡言乱语就能定性了吗?”山治不说话了。若是所有证人都串通好,隐藏证据、真相并不难。
    “还有,我发现尸体周围的血脚印的大小及纹路,”罗抬头看着山治,“正是你面前的死者的。”
    “也就是说,死者死之前,一直在这里绕圈。”罗顿了顿接着说了下去。“死者身上的伤几乎是同一刻出现的,前后不会差出10分钟。依我看来凶手不止一个。还有一点,凶手杀死死者的手法极其残忍,那受害人一定十分痛苦,但死者却是笑着死亡的。”
    “有没有可能是凶手杀人后摆成的笑?”山治看着死者神秘的笑开始微微皱眉。“不可能。其一,动机是什么?其二,你知道尸僵现象吗?人死后肌肉群会立即僵化,不管凶手下手多块,死者的表情都会表现得僵硬而不自然。可现在死者的表情很放松,一定是死前的表情。”
    “又或许是...”山治刚想说什么便被罗打断。“若是先杀死再留下痕迹的话,我仍有两个问题。其一,仍是动机。为了杀了人还要留下这样的痕迹。其二,我说过尸体的伤口几乎是同时出现的,而人死后1小时内会出现僵尸反应。就是说人死了,但仍会对外界刺激做出反应。凶手在死者死亡的瞬间留下其他痕迹,死者一定会做出反应。并且死者并没有服下什么神经性药物。我觉得窒息也是不可能,窒息的话人的表情可一定会很狰狞。”
    当死者一筹莫展的时候,一个卫兵报来报告。“查到死者的身份的。”山治瞪着卫兵催促着对方。“他并不是本地人呢,但....有些和30年前的案子有些相似。”山治和罗对视了一下,听卫兵继续往下说。
    “死者名叫——”卫兵还未说完话,一旁的基拉突然跪倒开始吐血。

——————————————————————————————————————————————
TBC

就是闹鬼的......《好通俗....
看着办吧,有关剧情的,比如这是谁是不是谁干的什么的我一概不回答.....

那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

sawoo | 2012-1-6 21:30:46 | 显示全部楼层
這劇情太驚悚了= =||
說道刀砍的,我就想到小Z,但是小Z不會做這樣的事= =|||
Sanji和kidd之間的吐槽很好玩

話說,有個技術問題,但是不問了= =||

冥之使者 | 2012-1-6 22:14:39 | 显示全部楼层
(双眼发亮)期待下一章!!
喜欢有关于恐怖灵异这类的文章~
同楼上,看到刀砍的,就想到小绿……
该不会三十年前的凶杀案里的被害者就是小绿吧……(疑惑的眼神)
到底死者是谁???(好奇好奇好奇好奇)
最后楼主加油!!!!!
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

let·soon | 2012-1-9 19:45:00 | 显示全部楼层
基德猛地冲了过去,一把扶住了基拉。山治看着罗紧张的跑了过去便尾随而至。

“基拉!”基德显得有点心疼,毕竟基拉也是他的半个弟弟。罗蹲下直直的看着基拉,许久之后等到基拉缓过气来便问了一句“发生什么事了?”

山治看着罗的表情觉得不对劲。

是很不对劲。山治歪着头想了想却不知道哪里不对劲。

“把面具摘下来吧。”罗对基拉说。基拉随即摇了摇头。然后罗就很神秘的笑了笑。

罗站起身把那个卫兵叫过来。“死者是谁?”山治闻言也站起身。

卫兵恭敬地敬了一个礼,“是,经查证死者名叫波特卡斯·D·艾斯。我们在20米外找到了死者的日记,上面模糊地记载了30年前的血案。”山治闻言一惊。“日记放在警局,斯摩格上校正召集所有人查证。”

山治还想问些什么,罗突然怪异的笑了笑,扳住山治的肩膀说:“不必了,已经足够。”

基拉被基德扶起身来,把面具抬起来露出嘴,基德回身上车的时候,基拉突然面对山治扬长而去的方向露出意义不明的笑,随即又动了动嘴唇,可惜这声音被基德喊基拉上车的声音掩盖了。

当天傍晚8点左右,山治接到一个匿名电话,导致他辗转一整个晚上都未能入睡。

他记得电话里的声音有多模糊和沙哑,类似嘶吼的声音从电话那头传来,“我——我不管你是谁,放弃这个案子,这是最后的警告!!!”然后声音就停止了。寂静的夜又重新回来了,晚风挤进未关紧的窗子,带来一丝寒意。

山治耐不住寂寞,半夜裹着棉被爬起来趴在电脑桌上。

右下角闪烁的头像让人心烦,山治双击发现一个名叫“行者”的人加他好友。其实山治是个很无所谓的人,他不在意地同意了请求。

然后头像就开始闪动。

山治迷糊地点开对话框,上面赫然显示着一行放大的红字:“放弃此案,明天局内找。”山治一下子睡意全无。他立即抓起手机拨给了斯摩格。

当手机另一边传来未睡醒的声音时,山治觉得自己都要疯了一般吼了一句:“寻找线人,刻不容缓!”

山治扔下电话看着暗下去的已经被删除好友的名单和警告,他抬起手按压太阳穴。

放弃案子?局内找谁?干什么?放弃为何还要纠缠?

山治把棉被扔在地上,呆呆的看着电脑屏幕。

山治随即抓起笔打开电灯在纸上写下“是谁?”“知道什么?”“动机?”“理由”.....

他每次写一个词换一种颜色,然后他把这张纸贴在墙上,凝视着。

直到次日的晨光洒在这个诡异的镇子里,山治方才揉了揉蓬松的发。

究竟要拥有怎样的现实,才能揭开迷雾后的真相?

Which is the true that I want to know ?

TBC
——————————————————————————————————
更一点....这是在学校写出来的我觉得有点奇怪?

其实山治写在纸上的字也是我正在想的(笑~)你见过我这么不负责的作者么??~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

sawoo | 2012-1-9 20:54:26 | 显示全部楼层
不是吧!!!!Ace哥哥又炮灰了!![s:97]

話說這不光是恐怖靈異,還有驚悚XD
居然知道Sanji的網絡聯繫方式和這個案子,這人好神秘

eilinna | 2012-1-10 01:33:19 | 显示全部楼层
这个剧情展开好吸引人!!
刀伤什么的会让人想到绿藻,不过死掉的ACE看起来也很有故事
KID萌死啦XD
被神秘人搭话上的S后事如何?我大胆猜一下搭话的是绿藻而且绿藻不是凶手或者是凶手也不是坏人(揍

let·soon | 2012-1-17 08:49:51 | 显示全部楼层
更新...(貌似字数挺少...

清晨6点30分

“咣”山治一脚踹开了警局的门。他骂骂咧咧的一屁股坐在斯摩格对面,然后从包里掏出资料。

“昨天半夜有个叫‘行者’的网友给我的忠告,老烟枪你看看。”山治把打印出来的截图拍在斯摩格面前。

“有待考证。”斯摩格并没有去看截图,他把腿从桌子上撤下来,“进来吧。”他冲着门说。

山治惊异的回头就对上了门口的人的黑色的双眼。

“呦~你好啊,我是路飞。”对方大笑着摆了摆手。

山治就这样定定的看着他。眼睛一动不动的和对方对视。

路飞也安静的和他对视。眼里似笑非笑的光彩让山治疑惑。

放弃案子,明天局内找。路飞摆了个很模糊地口型。

山治直接掀了椅子走上前揪起路飞的衣服。“你他娘的是谁!”山治咬牙切齿的看着对方不起波澜的面孔。

“我说了,我是路飞啊~~”对方又眯着眼大笑起来。山治的火一下子就冲到头上。他抬起腿就要动粗。

“黄毛你在干什么?!”斯摩格气愤的朝山治扔了一把椅子。

山治侧身闪过去,然后仍旧定定的看着路飞。“你到底是谁?”他的声音变得冷静下来。

“现象。回忆。遗物。”路飞不再笑了。他伸出手扳着手指。“我知道30年前的受害人是谁。”

山治直接就觉得脑袋要炸开。“你多大,恐怕那家伙死的时候你还没出生。”

路飞随即扯了一个无奈的笑。“我必须亲眼所见?”他摇了摇头。“我见到了,你爱信不信。”

山治瞪大了眼睛看着对方。斯摩格直接把嘴里的雪茄吐了。

“死者名叫罗罗诺亚·索隆。他是外镇的人。那天是他呆在鬼镇的第3个月。我哥哥说他是来做报告的。”路飞没有表情的说。

“等等,你哥哥是谁,他认识受害人?你能不能把他叫到警局他是个很重要的证人。”山治紧接着问道。

“你觉得谁会让他活着?我哥哥是波特卡斯·D·艾斯。你想找他不是应该去找那个法医?”路飞的声线没有起伏的说道。

“!!”斯摩格激动的站了起来。“等等,你说你哥哥认识受害者?”

“是的。”路飞转过头去看斯摩格。

“你哥哥多大?”山治问出这个问题时狠狠的咽了一口口水。

他明白这个事实觉得不是他所想的那样。更惊异。更不可想象。

“22岁。”路飞调笑的看着山治骤然变得发青的脸。“怎么了?”

“....”山治和斯摩格对视了一眼。“你哥哥见过他么?我是说....像朋友一样,见过面....”

不要说是。别骗我!!山治像是抓住最后一棵救命稻草一般看着路飞。

“是的。他们见过。每次索隆要喝酒都是我哥哥付的钱。”路飞笑了笑然后盯着山治的眼睛。

斯摩格重心不稳的向后仰坐在椅子上。山治直接就坐在了地上。

“不可能!!我告诉你不可能!!你哥哥22岁可是那人————”山治恶狠狠的指着路飞扯着嗓子吼。他还没说完话路飞插话进来。“索隆死了30年。那时候他才21岁。”路飞不给两人喘息的时间。“我当时20岁见到他。那天我们陪索隆去做报告。然后去吃饭。后来我就不知道了。反正等我醒来的时候我在医院。艾斯告诉我索隆被一群疯子杀了。”路飞的声音有一丝颤抖。

山治傻了一样的看着对方:“你现在多大?....”

“20。”

“!!!什么!!!”斯摩格猛的拍着桌子。“你30年前20岁,现在还是。”

“那你觉得我像是50岁的大叔吗?”路飞大笑着问对方。

山治在地上吞着口水不说话。

不可能。太可怕了。这怎么可能。

“我是‘行者’,山治我知道你不可能放弃这个案子。所以我才来这里。”路飞眼里有一种山治看不懂的情绪。“我来帮你。或者说。我来找你帮我。你一定要把那群疯子都杀了!都杀了!一个都不能剩!!他们都是疯子。”路飞开始嘶吼起来。

他走上前揪着山治的领子。“你得帮我!!你不知道索隆怎么死的!!你们只看到现象!!我要帮我,不能让那帮疯子活着!!”路飞抱着山治开始不顾面子的哭起来。

“现在我哥哥也被他们杀了!!一定是他们....肯定是他们杀的!!”路飞狂吼着。

山治觉得自己就要疯了一般。他理了理头脑里乱麻一般的思路。他试图冷静下来。

“你说他们,他们是谁?杀人的凶手是谁?”山治努力的让自己显得平静。

路飞眨了眨满是泪水的眼睛,“对不起,只有这个我不知道。”他低下头晃了晃脑袋。“不过应该可以知道。艾斯的日记里写了一点有关那段时间的事。我想我们能推出来索隆招惹了谁。”

斯摩格立刻通过局内电话要求手下把艾斯的日记拿来。

山治拍了拍路飞的后背。“我帮你。我不会让他们任意妄为。”

是的,路飞说对了。警察们看到的只是现象。没有看到真相。

更无法理解受害人的痛苦。

山治觉得自己真的要疯了。

“那么,路飞,你能不能解释下。”山治扳过路飞的肩膀。“为什么30年前你就20岁到想在还没有变?”

路飞看着他,然后笑一下。“你去问索隆吧,我不知道。”

索隆!!山治瞬间回头看去。

什么都没有。

山治回过头的时候看到路飞高兴的挥着手。

怎么!!

————————————————————————

好~我卡在这里吊胃口~~别忘了这是恐怖的~~拉拉阿拉~~

对了,我上次看到有人回复是时候问30年前的受害人是不是索隆我直接就晕倒。你猜得很准啊~当时差点就控制不住来一句你太聪明了。【那样不就剧透了.....】

同志们,介个今天我一早爬起来还没有吃饭....所以思路有点乱....所以说有什么看不懂的就说吧。我尽量解答。

sawoo | 2012-1-17 19:58:24 | 显示全部楼层
臥槽,越來越驚悚了[s:103]
但是越來越有看頭了
Luffy那種模模糊糊的講述,更迷茫了= =||
30年來一直是20歲,太神奇了
而且居然讓Sanji去跟已經死了的Zoro談
oh~my~god~!!!
快更下文啊~~

let·soon | 2012-1-17 21:45:40 | 显示全部楼层
更新....

鬼会有喜欢的人吗?

会的吧。

毕竟他们死前,也同样是人啊。

————————————

从警局出来之后,山治就不得安宁。他觉得心里有什么很堵,无法宣泄。

他清晰的记得艾斯的日记上最后几页用血写出来的狂乱的日记,被撕扯掉的纸页,凝固的血迹。

他清晰的记得路飞看到日记的时候痛苦的表情,但是他什么都没有说。

不是不知道索隆就在身边,只是他看不到。山治无奈而烦躁的抓了抓头发走到一家冷饮店。

也许我需要时间冷静一下。

山治点了一份鸡尾酒细细的品起来。很甜,酒精度并不高。比较清凉。

【很适合夏季喝。】身边一个低哑的声音轻笑起来。

“是啊,你还真懂。”山治云淡风轻的笑了笑,他抿了一口准备转过头,“那么先生请问你是——”

没人。空无一人。年久失修的门“吱嘎吱嘎”发出诡异的声响。

山治猛的站了起来。他愣愣的盯着眼前,仿佛有什么人正站在那里轻声的嘲笑他的不堪。

“啊拉,厨师先生,没想到百忙的你也来啦~”店内后门走出一个身材高挑,有着黑色长发的女人。

“啊....罗宾姐~~~”山治的语调开始旋转,但他实在没法在这种诡异的情况下发花痴。

“呵呵~厨师先生一点也没变呢、”罗宾轻声笑着然后走到调酒台后。

她拿出一杯陈酿的伏特加,倒入眼前的杯中。“而且,还带了客人来。剑士先生要喝么?”

罗宾的声音平静的没有起伏,山治却觉得浑身一颤。不寒而栗。

“当啷~”一声清脆而悦耳的敲击声路过山治身边走向吧台。

【谢谢……】那个低哑的男声再次响起。

然后山治就愣愣的看着吧台发现杯子轻轻斜起,然后酒消失了。

山治第一次没有花痴的说“再见,亲爱的小姐”就夺门而出。

他觉得很惊异,不是害怕,就是觉得怪异。一切一切完全不可能的事就是这样发生了。

【好玩么罗宾……】那声音变得有些嘶哑,低低的回响着。

“不。我觉得厨师先生也许能帮你。呵呵~”罗宾用手不着痕迹的挡住嘴唇轻笑起来。

【为什么这么说……】声音变得有些困惑。

“直觉,剑士先生,你要相信女人的直觉。”罗宾突然变得正色起来。她的眉眼里满是坚定。

【……好吧。】声音在之后就消失了。

门上的风铃被一阵风刮起来开始“铃铃铃”的响着。罗宾转身回到店里。

这不是谁能定夺的。命运既然觉得如此就别推脱。

该面对的终究是要面对的。

山治狂奔回家打开了电脑。然后他看见路飞给他的留言。

“幕后凶手,血迹定夺,青天云雾,沉冤昭雪。”山治头疼的按压着太阳穴。

【在想什么……】沙哑的声音响了起来。

山治没有丝毫的吃惊。仿佛已经习惯了什么一样。

“在想你的事。”山治回头看空无一人的房间,但是他知道索隆就在那。“你为什么不告诉我真相?非要我绞尽脑筋去查?”

【……我不记得】声音没有起伏,但能听出主人有些痛苦。【我只是在等待而已……】

之后两人再也没有对话。

山治一个人看着墙壁沉静着,一点一点理清混乱不堪的思绪。

看来我首先要知道你是谁才好。

————————————————

月明风清的夜晚。云雾笼罩着月光不让它倾泻出一丝的光芒。

一个带着鸭舌帽的男子站在铁塔的最高点四处望着。

“喂,这样真的好吗?”他有些沧桑的声音响起来。“我不是想帮你。”

我只是同样恨他们而已。

夜晚是宁静的,它黑暗,藏得住任何不堪的东西。

百鬼夜行。杀戮横行。

————————————————

第二天,太阳露出了鱼肚白,山治揉了揉惺忪的睡眼。

没想到昨晚居然思考着睡着了。山治无奈的伸展了下身体。

然后他看着自己身上盖着被子。昨晚思考的时候他没有盖被。

不用想也知道是哪个家伙干的。真是个别扭的家伙。

山治扯了一个迷人的笑,“喂,谢啦~”

【……哼】对方轻声的表达了自己的鄙视,但是山治没有反驳。

他有重要的事要做。他明白索隆不会给他提供任何信息。于是真相就成了一个谜,要自己去挖掘。

他简单的吃了早饭就奔去了局里。不出所料,路飞已经坐在斯摩格的办公室等着他,嘴里还塞了很多事物。

斯摩格的表情既黑暗又恐怖,山治没办法只能笑脸迎过去劝他消气。

“路飞,索隆到底是什么人?”山治淡漠的问着,带着很无所谓的口气。

路飞抬起头看着他,很久很久才开口。“他是个报告员,之前说过了,但是具体的行动和职业我们都不太清楚。他的身份听艾斯说很机密,几乎没有人知道他的身份。”

山治捕捉到几个词:机密、几乎没有。

“那么就是说有人知道他的身份。”山治吐了一口烟雾。“你知道是谁吗?”

“咚咚”,敲门声打断了他们的谈话。斯摩格还没有去开门门外的人就自己进来了。

那人带着鸭舌帽,有着长长的方快鼻子。“呦~我是卡古,是上头派来办案的!”卡古笑得一脸热情,他整理了一下松散的衣服进到屋内。

“真的没有办案的气氛啊————”他拉长声音感叹了一下,完全不在乎另外三人的眼神。

“听说前两天死人了?还和30年前的命案有关?”卡古挑了下眉笑着问。

“是这样没错。”斯摩格不在意的回答着,“安全起见,能给我们看下你的证件么?”

卡古笑了笑“还真是谨慎”然后就掏出了自己的警署证。

“高城的警探,卡古,请多指教。”他一脸笑颜的接回自己的证件。然后别有一番用意的看着一旁不语的山治。

——————————————————

黄昏很快就降临了,它肆意的嘲笑着忙碌了一整天却毫无结果的四个人。

斯摩格打了个哈欠,然后无奈的看着还是一脸干劲的山治。

“小子,你是不是爱上他了。”他调笑的对山治说。

“长官,我仍旧可以像三年前那样踢飞你吗?”山治的声线开始变低,好像是在危险的嘶吼。

斯摩格干笑了几声不再说话。他记得三年前接手了一份案子,是以为女士被毒杀。他就是这样问山治的,结果被一脚猝不及防的踢出了警局。

“差不多了吧,咱们耗着也没有用。”卡古抬起头提出了他的看法。“先各回各家,看看能想到什么疑问,越多越好。”

他的想法被大家一致赞同,但是山治看起来还是有些不甘心。

他一直留到大家都走了。

“索隆,我累了。”山治抓了抓头发,然后盖住自己的眼睛。

身心都很累。付出这么多却一点情报都没有。

【休息下吧……别太勉强自己……】山治感到身后有一个人贴了上来。那个人没有温度,但是触觉很好,很有弹性。

“你真舒服。”山治带着点陶醉昏昏欲睡。

【……混蛋……你恶不恶心……】山治能察觉的对方的声音变得越来越小,还有些不甘心,但是没有放开自己。

“你难道脸红了?”【你哪只眼睛看到了!……】“听出来的。”【你听出我脸红了……你神经病吗?……】“别骗我你就是……”

然后山治就睡着了。他没看到身后的人慢慢显出了他本来的样子。

浑身是血,每个关节的连接处都是血迹和刀痕。他的手臂看起来像是被砍断了又重新缝上去一般。他的头发是新绿的,但是被血染红了然后折射出了诡异的光线。他把头埋在山治的肩窝处。轻轻的喘息着。然后一点点滑倒在地上。

“罗罗诺亚,没想到你这么狼狈。”门口响起了沧桑的声音。

索隆没有理他,他紧紧地抱着山治一动不动。

“你这样会让我觉得你死了。”卡古走进门看着索隆。

‘我早就死了。’索隆沙哑着嗓子说。‘只是不愿意走开而已。’

“为什么?”卡古的眼神变得犀利。

‘不甘心……’索隆的声音开始无端的冷漠起来。像是要撕碎现实一般的冷漠的声音硬生生的发出。

“听说鬼完成了心愿就会离去,那么你呢?”卡古定定的站着,安静的等待索隆的答案。

‘我不知道……’索隆的声音开始颤抖。‘你得帮帮山治。你知道这场命案。’

卡古看着他,然后笑了笑。他走过去拍了拍索隆的肩膀,“为了我的兄弟。”

让这场可笑的命案沉冤昭雪。

“可惜我不知道真相,豹子。”卡古耸了耸肩。

‘killer……’然后索隆就消失了。

“杀手?”卡古动了动嘴唇。

TBC

——————————————————

相别不少时间的更新.....把这么多人牵扯进来我觉得我还是有点牵强。

有什么意见快点提,只要不扔电脑什么都砸来吧~~【扔钱最好了(喂!

这段感觉有点奇怪,我会按照你们的意见以后整改的~
回复 支持 1 反对 0

筱恋__ | 2012-1-18 17:16:48 | 显示全部楼层
怎么还没有结局呢><
等不及了><