[限制] 青绳(6月27日,更新第五十六章

香索爱 | 2017-7-12 10:51:20 | 显示全部楼层
额.我是新人,记得论坛要求,停更半年以上的文不能评论,除非300字以上.我不知道我能不能写到300字.但是我会努力的,因为真的很喜欢这篇,不想它沉沦在论坛老旧的列表后面.(虽然现在也不是很后面)
以前自己也设想过妖僧文,但是那时候想的是索隆是僧香吉是妖.因为索隆有刀,武力值也高,符合宰妖除魔么,原著里也像一个苦行僧一样修行自身。香吉是妖,油嘴滑舌却又有绅士,花痴却又痴情,像妖一样活的肆意,直到遇到正直善良的索隆,开始生生世世的爱恨纠葛……
虽然本文不同,这里索隆绿色的头发作为青蛇毫无违和.初为人时的懵懂,库衣娜的设定也和原著很像.后来和香吉相处时依旧保留野兽般的本能,毫无保留,率真直白!香吉也因为半封信,对于无害的绿藻一直信任,直到后来,认识到真相时候的心魔作祟,开始了虐身虐心的后半生(权限不够没看到虐身的情节QAQ)前期甜腻腻(虐的伏笔也有很多)到后期,就像作者说的,因为不想太悲剧,将自己的情感代入了文中,最后让两人纠葛陷入了当断不断理还乱的节奏中了。
后期的情节看的出作者让他们感情纠葛到不知道该怎么下去的地步,尤其是香吉的喜怒无常,心里反复.(就是看了作者的留言才明白后面的情节为啥有点拖沓,也有点混乱).即便周围人都在助攻,当事人还依旧在原地踏步,好不容易迈出一步,又要被敌人设下陷阱,将来只会越变越不可能.
最后想问这文是真的不更新了吗?还是有完结了吗?
鸳鸳戏水,鸯鸯看戏!

teufel | 2019-9-24 21:09:38 | 显示全部楼层
因为不了解所以恐惧,又被恐惧蒙蔽双眼,即便看到也不愿意相信,朝夕相处的情分被一点流言蜚语就能打败,合理又残忍至极。不管是小医娘还是索隆,他们在踏入人世之时是懵懂的,被美好的所吸引,前行之时又被偏见和敌意所刺伤,这个世间的生存之道一点点剥去他们的天真,一点点侵染他们的纯粹,让旁观者揪心,痛心。

为我们的 | 2020-7-21 20:43:26 | 显示全部楼层
花了几个小时看完,什么都不说了,无论他俩在不在一起,都希望有个好的结局

藻藻藻 | 2021-1-5 10:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
追了好几天看完,大长文一点也不枯燥,真的好戳我,无论是设定,剧情,还是成长心路,还有细腻的文风,他们以前的相处真的好甜啊,藻藻也太可爱了,如果大大还更的话希望有一个圆满的结局啊,他们太好了呜呜

香蕉鱼 | 2021-5-26 23:15:16 | 显示全部楼层
好好看好好看好好看没有后续好可惜

冬瓜的小甜心 | 2023-4-27 18:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
太太还回来更吗?这篇写的好好,好希望能看到个好结局。Sanji和Zoro经历了那么多一定要在一起啊T.T

nana | 2023-5-1 18:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
好久以前的文章么
了诶...不过真的好好看啊呜呜呜还是希望是he(哭

摆烂的南川 | 2023-5-1 18:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
很好的文啊,意料之外的不枯燥乏味呢!

摆烂的南川 | 2023-5-1 18:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
不更了吗?大大

椰比椰比 | 2023-8-6 11:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜呜呜藻子,心疼小藻子