[自绘] 剑士的凶器(最近画的水彩,性转有,UZ有)

查看4744 | 回复6 | 2012-1-8 20:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
说在前面,下面的图里有性转和UZ,不喜的朋友请善用小红叉啊,我的心脏很脆弱的~

剑士的凶器(水彩)
这个是专门给瓜的回礼,G杯,要性转就转个大的~

[UZ] 又见雪飘过(水彩)这个送给蜗蜗啊,亲爱的我感动死了
像那飘飘雪下 ,弄湿冷清的晚空 ,原来是那麽深爱你

USOPP的小局部
抱着酒的小U,笑好温柔~~

ZORO的小局部
最近很喜欢这个角度的脸,根本看不见所以画的无压力(无上进心了TAT)

CHOPPER的小局部……
这个画残了,而且为什么我会想加上小鹿呢,看上去和整个画面不协调了

绿藻和小鹿(水彩)
我爱洗澡皮肤好好,啦啦啦啦~~

SZ 小天使(这个是鼠绘)
忘记翅膀这码事了

小绿藻梦游无源星瀑(这个是鼠绘)
场景来自luany君的文《俄罗斯方块》http://allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=4966
近期在追,非常喜欢的文

小小局部

END
[s:101]  
https://nuomi2021.lofter.com/

皮皮 | 2012-1-8 21:22:33 | 显示全部楼层
为什么肚兜不再往下点!
为什么米署的小刀子在这里!
还有那乳沟里的东东和脸上的红晕是怎么回事!!

问题好多↑
回复 支持 1 反对 0

luany | 2012-1-9 02:37:28 | 显示全部楼层
[s:101]小绿的性转图和性转漫啥米滴某都有接触到
表示对小绿滴爱已经全无界限
天雷都烤不焦滴某压力全无~~
洗澡澡和天使两幅好可爱[s:105]其实某是萌控吧?
表啊啊啊~某一只觉得自己很正额 才不是萌控大叔类[s:103]
啊!文文被推荐啥米滴 某好感动~~抓过来啵一记~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

荻小浣 | 2012-2-6 21:09:02 | 显示全部楼层
看了底下的回复才发现原来那是肚兜!!0 0
于是也开始怨念怎么不再往下点呢……
话说发现乌索普性转后真是个大美人呢~~

paul丶 | 2015-8-6 04:06:18 | 显示全部楼层
哈哈哈挺萌的啊

左眼怎么了 | 2016-12-12 20:29:17 | 显示全部楼层
啊啊啊好想要山治的发卡~~~萌死了我的天!好想要这两只萌物!
三千世界,十世风华

ycs123 | 2019-5-5 01:37:02 | 显示全部楼层
挺萌的呀,很可愛!