[公告] 论坛升级完成,欢迎BUG举报…

查看3547 | 回复8 | 2012-1-15 19:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过千辛万苦论坛总算升级完成了…大概…
虽然还有许多东西要调试,但数据方面总算没有问题了
给大家带来的不便还请原谅T^T

本帖也是BUG报告帖,欢迎指出!

谢谢大家~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sawoo | 2012-1-16 13:37:07 | 显示全部楼层
沒什麼大問題了,不過感覺徽章走形了= =|||

三月 | 2012-1-16 13:57:33 | 显示全部楼层
嗯我也发现了,重弄了两遍还是这样,恐怕是有编码控制
不过反正也要换新的了…=3=
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

asdasd | 2012-1-20 18:13:16 | 显示全部楼层
请问 现在要求ID长度最少4位 我以前的ID是asd
现在显示用户名不存在了 能解决不?
誓要看完海贼王

雲殇 | 2012-2-4 01:31:46 | 显示全部楼层
话说,那个打卡又是一个可以重复的?因为卡了,发现我连续打了2次的
爱就让他受?? 有爱

sawoo | 2012-2-4 14:14:12 | 显示全部楼层

回 雲殇 的帖子

雲殇:话说,那个打卡又是一个可以重复的?因为卡了,发现我连续打了2次的 (2012-02-04 01:31)
這個……看來只能關掉了……
論壇升級之前就有這個毛病,可是怎麼改都改不好
反正打卡好像也得不到幾顆綠藻,對於級別高的會員沒有什麽太大用處
所以關掉應該也沒什麼影響吧

雲殇 | 2012-2-4 22:18:13 | 显示全部楼层

回 sawoo 的帖子

sawoo:這個……看來只能關掉了……
論壇升級之前就有這個毛病,可是怎麼改都改不好
反正打卡好像也得不到幾顆綠藻,對於級別高的會員沒有什麽太大用處
所以關掉應該也沒什麼影響吧 (2012-02-04 14:14)
那就关掉吧,以前我就遇到这事,现在还是,那个打卡无限制呀
爱就让他受?? 有爱

aguo81 | 2012-3-7 21:21:07 | 显示全部楼层
我不知道是不是和升级有关系,我的刚力罗怎么只有5了,请各位好心亲帮忙看看是怎么回事,谢谢啦

rosmarinus | 2012-11-12 20:37:02 | 显示全部楼层
[s:98] 不是BUG但稍微有点问题……我个白痴在同人区花光了刚力罗买同人,结果买完后因为刚力罗清零任何区都进不去了(包括刚买的同人OTZ),现在又该怎么好呢……[s:100]

=====

好的,太感谢斑斑了T T(跪)