请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 醋(已完结)

查看6844 | 回复5 | 2012-1-16 17:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

一写肉文我就取名字无能……

“门没锁,请进。”

索隆低着头翻看一页页的资料,最近部队又来了很多新兵,档案管理什么都非常麻烦。

“长官大人还真是尽职,这么晚了不去休息?”咖啡浓郁的香味伴随着磁性的声线,索隆抓着资料的手一滞,抬起头面无表情看了人一眼,伸手拿过咖啡喝了口,冷硬的唇线邪出一抹轻笑“就是因为某些自称专家的情报局骗子,我才会在这里忙这些东西。”

“生气了?”磁性的声音带着笑压低,一只手攀上索隆肩线,轻点着按住颈边动脉,另一只手伸出覆盖住索隆右手,微微抬高好让那叠资料方便观看,从后方压过来的男人很好完成一个拥人入怀的姿势“所以你看,我这不是过来了?”

“注意你的举止,山治上尉。”坐得比直的索隆抬手抓住男人贴住领口就要下滑的手,暗暗用力。

“——嘶”近在咫尺的人立刻配合着抽一口冷气,那只覆盖在索隆右手的手却并没有抽回,声音还是蕴含笑意,显得轻慢而玩世不恭“亲爱的罗罗诺亚中尉,我不得不再提醒你一遍,最好不要伤了我的手。”

“不然呢?”索隆冷笑着终于偏头,和那个金发碧眼的男人对视“你想怎样?”

“居然问我想怎样……”山治夸张的挑眉,声音明明是上扬的问句却放得极低,然后他突然趴在索隆肩头闷声笑起来,颤抖的身体带着索隆也不经晃动。

“喂,你……”索隆瞪着人反映,一张拒人千里的脸沉得越发厉害,他大力的甩开人,冷冰冰的言语终于带上不耐烦“要抽风出去抽,不要妨碍我工作”

“真是不近人情啊,索隆中尉。”还趴在肩头的金发男人声音闷闷的传来,然后慢慢抬起头,松着自己衣扣晃到索隆面前站好“果然有了新欢就忘记了旧情人?”

索隆瞪着山治动作,慢慢的眼神开始不安起来,他没回答对方问题,扶住靠椅扶手就想站起来。

山治笑眯眯先对方一步猛一脚踢翻椅子,反扣住对方一双手,借着重心不稳朝地面压过去。

索隆先是后背撞上椅角,然后狠狠摔到冰冷的大理石地面。两个大男人的重量加上地心引力,让后背接触到椅脚瞬间就自那点向外扩散钻心的疼,等撞到地面只剩下麻木。

“混蛋,你是白痴么?”索隆哼了一声,立刻恼火去推压在自己上方的人,却被山治重新压下迅速用领带缠住手腕。“你——”索隆张大眼睛,背部再次撞击又是一阵剧痛,他不禁更加愤怒吼起来“从我身上滚下去!”边说着区起膝盖一点不客气顶向山治腹部。

“哦……你个暴力混蛋。”山治捂住自己腹部,乘着索隆翻身想爬起再次扑过去,这次,他的膝盖毫不犹豫定向对方腰际中心。

“很痛?”山治还是笑眯眯的,一双手压住索隆双肩,把人狠狠按在地面“你提醒了我,不光是手。”他一边说一边把自身重量压在脊椎中心那一点上,这个角度看不到索隆的表情,但从身下人颤抖的身体来看,显然弄疼对方了。

“我必须把你全身都禁锢才能放心,嗯?”这样问着,山治站起来。动作故意粗暴下,便是松开牵制的那几秒,索隆还是无力坐起来,腰部以下持续麻木着。他大口喘着气,感到贴身的衬衣全都被汗水浸湿了。

“你这里没有床,我又不想忍到抱你回家,所以就勉强你在地板上做了,如何?”山治的声音远远近近,然后索隆再次被人翻过身,这回金发男人手上持着一把军刀。

视线在那把军刀和笑眯眯的人脸上游移了会儿,索隆沉下脸“我最后警告一遍,山治。你最好放开我,不然我绝对把你的头砍下来。”

“这话等你能动的时候再说吧。”山治用刀尖抬起索隆下巴端详一会儿,然后把索隆束缚的双手举高固定在办公桌的桌脚。

“说实话我很喜欢你穿这套军装。”山治一边说一边把军刀贴住衣领,慢慢向下划着“就是起来太麻烦,你不介意我弄坏它吧?”索隆闭上眼睛,想去无视衣服撕裂的声响,却止不住气血上涌,心跳加快。“……”他偏着头,动了动嘴。

“什么?”刀已经滑到索隆小腹,停在皮带上方,山治一只腿半跪着卡在索隆双腿中心,另一只腿贴在索隆右腿外侧,前倾身体“我没听清楚,再说一遍如何?”

索隆猛张开眼,无声的看着山治,没有讲话。

“……别这么看着我,宝贝。”山治湛蓝的眼眸似乎变得更加深邃,一直挂在脸上漫不经心的笑消失了,他低头解开索隆的皮带,熟练退下裤子,然后就不动了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

“我说你不能快点么?天都要亮了

“噗……是,是,是,如你所言,挑剔的长官大人。”不要说夜还很长,就是真的天亮的了,只要你想要,我有什么不可以给的。

……

……

——全文完,倒地不起。

PS:本来其实是四千多字的,但是田田说后面也太少了,所以我就加了……可是……我貌似还是没有写到真正的那个啥??QAQ讨厌,后面那个已经不算肉依旧停留在调戏边缘吧??那个拉家常是想要干什么QAQ……所以我才说我不适合写肉……后援团也注定与我无缘了……QAQ
然后就是——话说,我真的好喜欢悲剧的赖赖那篇番外里面,索隆主动的那次说的“什么行不行,你轻点就行”
啊啊啊!!!!每次想起来我都直接倒地不起血流不止!!那个是撒娇?是求饶?是勾引?不管怎么想,实在是太萌了!!!!每次都忍不住想,绿藻你这样,是打算让国王把你吃干抹净再起不能么!!!!QAQ真的!!!不管几次想起来都觉得击中人心,恩!!!所以我也就用到这里面了QAQ

sawoo | 2012-1-16 18:57:51 | 显示全部楼层
Sanji太欠揍了,明明自己比Zoro高一級別,居然管Zoro叫長官,這是赤裸裸的諷刺啊!
原來是Sanji這個大混蛋自己失蹤了,居然還好意思吃醋
快點每天把小Z壓在身下吧,千萬別再離開了
但其實我很喜歡久別重逢欲求不滿的Sanji[s:101]

話說Zoro啊~,註定是被吃掉的,何必掙扎呢,反而被吃的更慘[s:105]

最後一句是說他們做到天亮也不停嗎?[s:118]

allsuolong | 2016-12-12 13:04:13 | 显示全部楼层
果然,整篇两个人都在吃醋,sanji看见喝醉酒的路飞,以为zoro移情别恋,所以一气之下消失半年不见,zoro以为sanji有了别人才消失的,也是赌气不愿示弱,哈哈~~~

梦寐铭 | 2020-3-11 01:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
吃醋超棒!s消失了那么久也很过分啊 两人彼此彼此

乐高恰恰冰 | 2021-3-3 00:23:10 | 显示全部楼层
吃醋什么的最棒了!万岁!
游刃有余的厨跟暴躁又害羞的藻好美味:D!

smsun | 2022-9-11 13:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
好香哦哈哈哈哈哈笨蛋情侣