其实好多人都猜错了!【653】话相关

查看1503 | 回复3 | 2012-1-18 23:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在下刚刚了解一下下653话.....事实上无论是 白星 还是 甚平 都没上船...
╮(╯▽╰)╭...大部分人都猜错了吧.....

我觉如果有人上船的话....我比较倾向于...小佩上船这种观点....因为是搞情报的...以前不是说过吗..情报很重要..虽然有了罗宾...但是 小佩的幽灵..会让情报更全面

...........但我有更强烈的预感不会有人上船....因为现在...草帽已经是一个比较成熟的团体...有人说要凑足十人...其实已经有十个人了....薇薇呀...路飞说过她是永远的伙伴,而非朋友....路飞对于伙伴的认定大家应该都清楚吧.....

啊....以上 就是我对 653的一些小感

maeshughes | 2012-1-26 15:34:48 | 显示全部楼层
貌似前几话就很清楚的说甚平会上船了吧,只是不是现在而已。。。
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

居安思危 | 2012-3-14 06:30:47 | 显示全部楼层
我觉得薇薇和白星差不多,虽然是被认为是同伴,但却不是上船的那种同伴。

该怎么说,从罗宾开始,船上的新船员和原来的船员不太一样,首先他们都没有那么强烈的拥有‘梦想’的感觉,更像是一种‘使命’的味道,而且大家年龄也都很大,并且都与过去的‘某事’有关联。

罗宾和弗兰奇与古代兵器和历史正文有关,布鲁克更是五十年前的海贼,虽然说草帽海贼战力很强,但仔细想想还是缺乏水战能力的,能力者就不说了,zoro和sanji都是人类,水中战斗自然没法和鱼人比,而乌索普的奇特植物更多的是牵制敌人而非打倒敌人。

在新世界我相信还是有不少强力的水战强者的,可以说水战方面的确是草帽一伙的软肋,尾田大神应该不会一直留着这个软肋,而且加入了鱼人这个种族能够让草帽一伙更加多元化,也能联系起过去人类与鱼人人鱼的矛盾,天龙人什么的。

目前是甚平上船的可能性最大,不过既然他要去处理一些事情(七武海后遗症么......),也不排除尾田再搞出什么幺蛾子来......总之,个人比较倾向于甚平上船。(那老头子多可爱啊~~

三月 | 2012-3-14 10:41:53 | 显示全部楼层
哦?甚平会上船吗?嘛还是很喜欢他的
尤其看了他和米叔一起吃章鱼烧的图之后就YY甚米了
要真的上了船搭配他体型的XX和X能力对小绿来说可是好物呀哦活活[s:124]

当然YY归YY,甚平和草帽团的整体风格不大像,所以这边持观望态度
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed