[自绘] 某一天鸡毛的众人开始了鸡毛的茶绘……

查看3506 | 回复7 | 2012-1-19 01:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候
你是否会感觉很[strike]鸡摸[/strike]?
有时候
你是否会感觉满腔[strike]爱液[/strike]无处发泄?
有时候
你是否会感觉手痒[strike]总想滑一下[/strike]却没有人跟你一起组队?
有时候
你是否会感觉自己一个人画[strike]奇怪的[/strike]东西很苦逼?

没关系!和你一样的人在这里!

[strike]不要浪费时间了我们赶快开始茶绘吧无论是【哔——】还是【哔——】还是【哔——】都可以随便上啊反正披着马甲大家都不知道你是谁啊![/strike]

咳,以上是茶绘组的宣传,至于混进了什么奇怪的东西,我什么都不知道。

下面是我们茶绘组第一次茶绘的主要内容!![strike]【我终于发上来了快夸奖我啊!!!!】[/strike]

一、

左边右边两侧的是红豆饭碗画的,很给力吧很给力吧!

左上那一团疑似绿藻的东西是番茄画的,自带一种奇怪的萌感啊有木有!

下面那个帅气的绿藻则是eilinna画的哟!很帅气有没有!!

二、
接下来是准备开始的[strike]奇怪[/strike]正戏!

忽然冒出来的这个[strike]穿着裸体围裙双手不知道在干什么虽然看起来很不乐意但是莫名让人感觉很羞涩的[/strike]绿藻依旧是eilinna画的!eilinna已经糟糕到让人无法直视啦!!!!

三、

大家很显然都被糟糕的eilinna震慑住了!茶绘陷入了短暂的沉默!

就在这个时候!

忽然冒出了一颗[strike]奇怪的[/strike]绿藻头!咦!是谁!

我完全不知道他是谁啊!!

四、

紧接着绿藻头不见了!在[strike]穿着裸体围裙双手依然不知道在干什么的[/strike]绿藻背后出现了[strike]即使只是背影也能感觉到非常猥琐气场的一副尾行样似乎要推到绿藻的奇怪中年大叔不要脸一号[/strike]山治!!

那是谁画的!!我完全不知道啊!!!但是好像被夸奖了?!【咦】

五、

事情的发展越来越难以控制了紧接着出现了[strike]奇怪的不要脸二号三号四号五号……[/strike]路飞艾尼路娜美艾斯弗兰奇!鹰眼跟红发你们两个不要躲了!咦乔巴你怎么也在?!你们在看哪里[strike]山治都快推不下去了[/strike]!!

白胡子老爹您辛苦了!!!!!

面对这样的场景我实在不知道该摆出什么样的表情!

于是我想只要微笑就好=)

【娜美大概是大Q画的萌了有木有!!其他人是谁画的?我真的不知道啊!!】

六、

最后的最后,初次茶绘就这样落幕了。

每一个人都玩得很开心哟XDDDDDDDD!

咦不对最后好像出现了两个奇怪的东西我只知道那个触手怪是sawoo其他的我什么也不知道!

期待下一次茶绘吧民那=333=~~~~

[strike]我们可以一起画更加奇怪的东西哟~~[/strike]
不要哭,让我再给你一刀:D

mleg_蛋黄 | 2012-1-19 01:26:54 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!

茶绘真美好!!!!!!!!!

裸体围裙屌爆了!!!!!!!!!

E仔干得好我完全不知道该说什么了!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是好奇怪我的名字跟头像貌似长得都很像LZ?!

这种事情就不要去管它了!!!!!
不要哭,让我再给你一刀:D

luany | 2012-1-19 01:28:47 | 显示全部楼层
[s:103] 我汗
这啥米茶会啊 太震惊了
然后 绿藻的那个背影啥米滴 让人灰常想。。。

咳咳 为啥米某总感觉开始的时候还蛮正常的(撇除某些诡异滴某不知道是啥米滴角落)
越到后面就越混乱呢

[s:101] 话说 娜美手里的是V8吧
到底小绿在干啥木哦 不知道她拍出来滴东东好不好卖撒 YY中ing~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

红豆饭碗 | 2012-1-19 13:39:11 | 显示全部楼层
[s:95] 蛋黄你终于发出来了而且效果还不错呢
说起来第一张为何一半是灰色的?!!
俺这边附带备注,eil同学画绿藻是用笔记本电脑上那块触摸屏画的
很牛逼有木有![s:103]

eilinna | 2012-1-19 16:08:15 | 显示全部楼层
蛋蛋!(指)
这里面最多的人是你画的!!
我才没有糟糕!如果能用板子画画我可以画的更糟糕(你滚)

番茄的小团藻好萌好萌XDDDDD
红豆也画的非常快!真是神一样的完成度

还有我觉得蛋蛋画的人物群像非常亮,非常非常亮,你觉得呢蛋蛋……

alfia | 2012-1-20 21:34:56 | 显示全部楼层
蛋黄您的吐嘈突破天际了!不过更突破的还是您的下限呀!(你滚!

于是围观了整场的人再次证明那棵绿藻头那WS的痴汉黄(喂!)以及那围观的众人(基本用黑色画的都是)都是这个LZ以及芥末地抢了自己1L的人口牙!

还有,(愤怒指)为什么我每次想要召唤茶绘的时候都没人嘤嘤嘤!

wind8059ice | 2012-1-21 01:30:10 | 显示全部楼层
啊啊啊~~~太可爱了~~蛋黄黄也好口耐~~~=w=

喵了个咪的 | 2012-4-2 10:56:46 | 显示全部楼层
茶绘神马的,羡慕了很久鸟= =
话说我看见艾斯在捂脸
话说门边上偷窥的红发脑袋上的那一只是那位啊,还有如果罗宾姐姐乱入一下会是神马表情涅[s:92]