[自绘] 【SZ】眼镜ZORO系列!你也来一只吧!(现有作者Eilinna,alfia,期待mleg_蛋黄作品)

查看17054 | 回复37 | 2012-1-19 22:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
《You're not alone》写到眼镜ZORO时突然感觉很萌,于是就把[strike](未来可能的)[/strike]场景画了出来。非常潦草,背景无能,画到最后的时候感觉自己的色感快要死掉了……
春节快到了不过我大概没图力了,于是提前祝大家快乐(咦?!

月曦舞雩 | 2012-1-20 19:43:41 | 显示全部楼层
喔喔喔!!!E桑發出來了! 咱之前沒看到  OTZ

是說帶著眼鏡眼鏡的綠藻看起來像個考古學家或著是教授之類的
果然 OTZ 之前有一篇也在談論關於綠藻戴眼鏡的事情 咱一直覺得綠藻不管穿啥帶啥都好看
但是眼鏡了話還有另一種作用 整個就是改變了綠藻的氣質 OTZ  他這樣看起來真的很像好學生XDDD

反觀旁邊瞇著眼睛夾著菸的香吉先生就很像怪北北...對不起,口誤 應該是意圖不軌的壞學生才對XD

這種狀態的廚子戴上眼鏡會像鬼畜裡的那一副有同樣效果吧 冏

噗,不過咱看這幅圖的時候,總覺得鮮活得甚至都可以在旁邊配音了

S:嘿嘿嘿,小綠藻,看我這邊...不要板著臉孔嘛 笑一個來看看(心
Z:...滾!

之類的(诶?)
阿...最近寫文章真是越來越不順了 月某把這附近的坑填完後乾脆來當專業回覆催稿黨好了XDD
E桑+UUU阿ˊˇˋ 然後這張圖咱就偷偷右鍵了...(你說出來了笨蛋!

P.S.咱一直忘了XD" 小文章什麼不用客氣來著 LZ的漫畫實在太少見了...(其實連文都差不多)咱看到很激動阿QAQ E桑喜歡就太好了。賀卡什麼的,如果E桑不嫌麻煩,月某就很開心的跟您要一張[s:85]   真是謝謝E桑了[s:104]
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

alfia | 2012-1-20 20:55:55 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤嘤嘤E桑您画得好萌什么学者绿和流氓黄(喂!)两个人靠得那么近已经弯了吧(滚

可萌了于是我可耻地跟风了(去死(有没有种随处可见的律师/家教/政客广告的即视感?OTZ

以下明哥眼镜+民国土匪眼镜(什么东西?!)瞎眼桑脑警告,肾点

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

luany | 2012-1-21 00:50:28 | 显示全部楼层
[s:103] 哇 一戴上眼睛感觉很不一样啊
少了点野性 多了NNN多的睿智气息
话说 眼睛的样式不同 整个看起来的差异还真是大啊
眼睛啥米滴 果然会给人物带来灰常大的改变撒
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

lisalinda6 | 2012-2-8 17:28:51 | 显示全部楼层
眼睛是触发人隐藏属性的东西!!
比如SANJI什么的带上眼睛绝对是多了S属性
绿藻带眼镜就是禁欲引诱派!
(啊咧?)

带上眼镜的绿藻要比平常表现更冷淡的感觉
但书生气的感觉很美啊

jyyx | 2012-2-10 01:15:38 | 显示全部楼层
绿藻挂上眼镜之后立刻变得文静了好多,话说一般不是应该香吉士显得比较文静才对么,反了全反了o(╯□╰)o
不过俺就是喜欢反其道而行之

xinyi1992 | 2012-2-16 19:39:28 | 显示全部楼层
某绿藻还更有别扭的感觉了。。。
看他一脸防备的样子,更让某黄有上去 调戏 的欲望了~[s:115] 捂脸

佚素心 | 2012-2-18 15:41:45 | 显示全部楼层
眼鏡真好啊!!!
有一種說不出的誘惑XDD
讓人想到班公室戀情!!
或是兩小無猜的學生啊....
眼鏡是萌點~~
看香吉士一臉想撲倒索隆的表情XDD

零流 | 2012-2-20 12:54:31 | 显示全部楼层
不知为什么看到眼镜版绿藻看上去更加温柔了...
小黄还是一如既往地WS...
让TX更猛烈一点吧~

香索_正斯 | 2012-2-22 09:24:29 | 显示全部楼层
-__,-该说看到眼镜绿藻酱让我想到师生了么?
腹黑不良学生vs傲娇天然老师?!《喂!
总而言之绿藻酱这个样子真是萌属性爆发啊~~~~
香吉士同学请不要大意的攻陷绿藻老师吧~