[自绘] 【SZ】眼镜ZORO系列!你也来一只吧!(现有作者Eilinna,alfia,期待mleg_蛋黄作品)

楓葉leaf | 2012-6-5 23:10:27 | 显示全部楼层
我電腦跑得有點慢~所以圖一出來嚇了一跳~
小綠藻用色很搶眼呢~~圖一出就吸引住了~
兩個的職業是偵探嗎?!看e大是寫的文而畫出來~
我也去看看~~
這圖很棒~小黃毛不論何時也要騷擾小綠藻~~
連小綠藻看書也不行~~呵呵~順道壓倒小綠吧!!

依旧心哲 | 2012-6-10 19:44:50 | 显示全部楼层
感觉绿藻呆萌了。。。
眼镜神马的,sanji会不会抱怨有碍接吻哦。。。(哈哈哈,yy了。。)
一想到小绿在眼镜后闪闪亮亮的眨巴眨巴眼镜。。。好想扑上去

blackseeds | 2012-12-13 00:08:03 | 显示全部楼层
真的Z带上眼镜好像禁欲的书生~
画的色彩好明亮,喜欢~
痞痞的Sx禁欲Z,好萌!!

破晓觅日 | 2012-12-30 15:09:57 | 显示全部楼层
才看到这个贴!~我一直很喜欢索大戴正规眼镜的造型,觉得顿时就变了个人似的,和原来真的完全是两种南辕北辙的气质!很有一种职场精英、写字楼上班族的感觉~(陶醉状)不过...我会说,个人感觉索大的服装颜色有些老气么...除此之外都很棒!期待作者更多的绘画作品~

albertb | 2013-1-16 18:30:55 | 显示全部楼层
楼主画的真好啊 ~黄毛的烟绿藻的镜配合起来真是天衣无缝啊~应该再壮一点哈  呵呵

凯银铃 | 2013-1-29 04:08:14 | 显示全部楼层
新剧场版Z里ZORO君戴了墨镜又戴黑框眼镜阿阿阿阿(>_<)!人设还是和WT大神合作的阿阿阿倒地。。LZ画的也萌暴!感觉LZ画风好眼熟,ZORO君小眼撇的各种销魂,别以为镜片的厚度能阻挡你们的爱W(`0`)W(泥垢!)
颜色和表情棒极了!LZ加油
我争分夺秒放肆地看着你。

summon | 2013-1-30 19:18:35 | 显示全部楼层
……几天前刚刚点着看了一下Z枪版的人看着眼镜Z简直要哭了……
虽然满身狂气但是眼镜一戴气质立刻就反转了,和旁边的厨子一起好像绅士流氓和痞子文青的感觉~厨子快上啊!![s:118]

乖乖小狸猫 | 2013-2-1 08:58:00 | 显示全部楼层
正经纯良炸毛变扭呆毛受和死相痞子油腔滑调流氓攻!这个设定太美好了!!!!撸点满满!!!!

paul丶 | 2015-8-6 03:16:47 | 显示全部楼层
舔了(&#39;θ&#39;)

b_love | 2016-6-2 08:12:26 | 显示全部楼层
OMG!本人是嚴重正裝眼鏡控!
索大戴了眼鏡就是高材生嘛,各種帥[s:119]
雖然白眼讓我想起寧次(喂!
圈眉表示「有什麼地方不明白可以來我房間輔導一下[s:117] 」
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」