[普遍] 情敌是三把刀!?1月30日更新在6L

lisalinda6 | 2012-2-7 02:11:49 | 显示全部楼层
三把刀的拟人永远是大萌点!
给我的感觉
和道就是那种稳重型的
但是却是最腹黒的一个\n鬼澈的话就不说了
会肆无忌惮的放杀气但一看到绿藻就会变成最乖顺的小猫
是三把刀里最单纯的一个
秋水肯定是面瘫!
因为米叔是面瘫!(喂!这有关系吗!)
然后没有和道腹黒\n所以和道才是大BOSS(大误!)
船长悲剧啊
各种不能吃╯▽╰
秋水神吐槽!
恋爱神经和方向感神经纠结在一起了~

卡桑德拉 | 2012-2-7 20:33:26 | 显示全部楼层
果然最喜欢鬼澈了~因为三把刀的外形也最喜欢他···【这有关系吗?】
路飞的性格,让三把刀来治治也好【我就是想让船长和三把刀一起攻一下小绿是吧?】,省的天天让小绿被累着了【捂嘴笑~】
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上

藤川 | 2012-2-15 15:57:28 | 显示全部楼层
噗,我来催更的
路飞被整的好惨啊,觉得路飞是时候该爆发了吧...
不过索隆也不会这么无情吧XDD
期待后文~!
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

xinyi1992 | 2012-2-19 13:26:23 | 显示全部楼层
啊~这篇文各种的不能入戏。。。可怜的船长,默哀三分钟~
话说看到刀剑以人类形态出现,忽然想到了死神。。。
话说看到秋水极其淡定地说“手滑了”,忽然想到了SD。。。
话说和道为了保护主君贞操,甚至出卖色相。。。
只能说船长大人各种无奈,悲剧的日子还将继续
回复 支持 0 反对 1

likecookies | 2012-3-18 15:58:57 | 显示全部楼层
.......原来三把刀在这里米有JQ啊~(望天~我又想多了...)
不过我觉着三把刀滴原形(?)真的很符合他们自身滴感觉啊~而且吐槽赛高啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不过三把刀和黑毛猴子滴斗智斗勇结果我觉得是相当明显啦~再说了....某猴子很有勇但....斗智嘛....
=额(⊙o⊙)…好吧,大家都清楚滴~不过最后L获胜滴原因99.9%肯定在绿藻身上....(耸肩)╮(╯▽╰)╭

喵了个咪的 | 2012-4-2 10:15:15 | 显示全部楼层
刀的拟人……让我想到斩魄刀鸟[s:124]
个人觉得,和道最可怕是因为他是从古伊娜身边过来的,怎么能容忍船长压倒索隆[s:103]
话说这三把刀守着么严万一绿藻君难得的欲求不满肿么办= =
船长啊,只能看不能吃完全是因为忠犬们的各种不平衡啊,在出了剑岛前还请您禁欲吧灭哈哈哈

米勒斯 | 2012-4-27 21:10:58 | 显示全部楼层
刀魂神马的设定果然有爱啊!
三把刀的护主性格楼主给设定的果真直戳船长大人软肋~
看船长大人吃瘪莫名有种诡异的快感~~~~~~~~~~~~

PS:楼主加油哦!!!

江小蚊 | 2012-8-2 14:28:29 | 显示全部楼层
好想养一只鬼澈~各种可靠和各种乖。
然后很悲愤的发现养得起那种小家伙的都比他可靠得多。[s:107]

icetempla | 2012-8-14 11:02:09 | 显示全部楼层
刀人型画什么的好萌好萌~
让人想起bleach里的原创斩魄刀暴乱情节~
鬼澈是小鬼都这个设定赞啊!因为是小鬼头所以经常手上没轻没重~
想到了bleach里恋次的小蛇啊~
大爱~
一文字像袖白雪……

黑夜无言 | 2012-10-7 14:08:49 | 显示全部楼层
话说我记得有一篇漫画就是讲这个,可是里面的和道是男的

微笑放杀气什么的太有爱啦