[普遍] 情敌是三把刀!?1月30日更新在6L

三次元君 | 2012-10-9 23:56:57 | 显示全部楼层
咱被萌到了……咱会告诉你咱一直很萌很萌刀拟人么……特别是那种面瘫腹黑……

无节操新人 | 2012-10-30 11:49:00 | 显示全部楼层
[s:124] 拟人什么最有爱了
[s:94] 看来船长还要多加努力收买和道他们啊
好像问一下船长真的觉得情敌只有那三把刀吗

suny | 2012-11-5 13:13:51 | 显示全部楼层
三把护主的刀子甚可爱啊~~~~路飞桑好可怜的说,看得见吃不到。。。
秋水滴面瘫腹黑属性甚萌啊啊啊~~~~

alexia | 2012-11-24 14:52:55 | 显示全部楼层
从标题就开始透着浓浓的苦逼气息啊~
但是刀拟人果然好棒啊啊啊啊啊!
和道帅爆了!

albertb | 2013-1-20 15:33:18 | 显示全部楼层
三把刀果然是最帅的!小路真是事多~小绿藻真是有求必应的那种啊~三刀快点行动啊 要不绿藻被吃死啦

乖乖小狸猫 | 2013-1-30 12:19:23 | 显示全部楼层
三把刀的拟人爱死了>W<,鬼切好萌呀~~~~这个护主护的,太有爱了,要不干脆就让他们4P吧=▽=

ryanlittle | 2013-2-24 00:30:12 | 显示全部楼层
[s:124]   刀擬人最萌了

這可是我目前排第一順位的心頭大愛阿, 船長大人請加油!!!!

流年似水 | 2013-3-20 19:37:24 | 显示全部楼层
秋水腹黑真相帝啊~
"恋爱神经和方向辨别神经应该缠到一起去了吧"
吐槽太犀利了~~~

yekonglily | 2013-4-10 13:44:28 | 显示全部楼层
这个设定很不错耶!确实是既能让路飞吃亏,又让路飞无法下手的设定啊!
其实,是不是让三把刀最好在最关键的时刻出来好些呢,让路飞憋死!哈哈哈
话说,我觉得路飞可以色诱哦~~
可以诱骗zoro做攻,当然关键时刻路飞还是要掌握主权啦!
不过这种主意估计路飞想不到吧,要个多管闲事的给出个主意才行
回复 支持 1 反对 0

泽轩 | 2013-4-11 21:10:45 | 显示全部楼层
船长啊,认命吧在索隆心中三把刀和你应该差不多是并列的,他绝对不会偏袒你的.
"恋爱神经和方向辨别神经应该缠到一起去了吧" 这句话真是太极精辟了
我记得原作者在被提问索隆的方向感时用X,Y公式根本表示不出来.
有这样的恋人一定会很辛苦的.找的很辛苦.
所以加油吧,当然是三把刀加油护主,船长,小心哦~