[普遍] 情敌是三把刀!?1月30日更新在6L

阿敏min | 2013-4-17 21:54:54 | 显示全部楼层
三把刀拟人太可爱辣!><恋爱神经和方向辨别神经撞一起了噗哈哈哈哈秋水你这么说你主人真的大丈夫吗!
好喜欢和道的拟人啊,这种笑里藏刀的感觉><
人不呆萌枉绿藻啊我说!

zilizeng | 2015-4-21 22:49:45 | 显示全部楼层
笑尿,想想索隆和三把刀的画面,无论是拟人还是器具都……鼻血

节操君 | 2015-4-22 09:45:22 | 显示全部楼层
看到这种设定直接笑尿了
和道简直是高冷御姐范!卷眉厨子居然没有对其犯花痴
三把刀感觉是一家人!

sauron | 2015-4-22 19:42:03 | 显示全部楼层
233333 三把刀拟人好萌的说 护主护主
终于有刀(?)来治路飞了
吃不到肉的船长好好玩 ...[s:105] [s:105]
恋爱神经和方向辨别神经撞一起了 秋水真相帝 2333

一口怪咖 | 2015-4-27 06:56:15 | 显示全部楼层
拟人激萌!!!
QWQ最想看的刀是秋水,感觉是矮杉一般的存在哈哈~这么说来和道一文字就是新八几?(够
护主属性也很萌啊~内心已经没节操的脑补了三刀一藻的爱恨情愁,诶说好的LZ呢露珠莫怪我=。=
嗯船长肉是你的,是你的是你的都是你的!!

傲嬌綠藻 | 2015-12-26 13:22:53 | 显示全部楼层
好文!!!
和三把刀搶索隆的路飛好萌,擬人化的三把刀也好萌,喬巴超萌,小劇場1更萌,最後當然是索隆最萌((眾:………
簽名?那啥?好吃嗎?

iris | 2015-12-28 22:40:27 | 显示全部楼层
其实要是其他人或物的话想在绿藻面前和船长争宠感觉都是没啥希望的。因为绿藻真的好重视好重视路飞啊。但这次偏偏是三把刀,竞争力真的太大了,路飞君你自求多福吧。但是一定要相信,索隆君还是爱你的

风岳 | 2016-1-24 00:13:47 | 显示全部楼层
拟人!!!哇简直不能再萌了~抢人尚未成功,路宝还需努力!
Believe in wonderland

燃目而舞 | 2016-2-2 16:00:58 | 显示全部楼层
好看!小括号里面的吐槽也好萌啊哈哈哈哈哈!
三把刀的形象都很鲜明而且都超有萌点啊!护主设定不能更棒!
被迫和zoro保持距离的船长有点可怜,卖卖惨的话zoro应该会买账吧嘿嘿嘿(&#3591; &#8226;&#768;_&#8226;&#769;)&#3591;
小剧场也好萌_(:3」∠)_不知道lz还在不在,想继续看下去啊_(:3」∠)_

洛清有白 | 2016-2-16 21:18:29 | 显示全部楼层
噗,拟人化的三把刀好可爱
护主的样子简直要把路飞逼到疯呢嘿嘿嘿,表示很喜欢秋水的拟人!腹黑的那种感觉最棒了!虽然不可能但还是稍微地想象了一下被三把刀干了的绿藻呢……嘿嘿嘿
不过请继续加油!似乎很久没更了的样子呢