[普遍] 情敌是三把刀!?1月30日更新在6L

墨肆一 | 2016-3-3 16:56:13 | 显示全部楼层
回想一下动漫里,索隆确实是非常宠着路飞啊,只要是路飞的要求都不会拒绝。刀魂真的好可爱啊(。ò ∀ ó。)

静君xie | 2016-5-2 16:19:41 | 显示全部楼层
刀魂简直萌萌哒啊,睡醒的索隆也超级萌~每次在动漫里看到索隆刚睡醒的样子都觉着超级萌嗷嗷嗷

有的娃娃 | 2016-5-3 00:03:41 | 显示全部楼层
拟人梗好棒!设定也萌!鬼彻是小鬼什么的2333
和道是个腹黑呀 剧场吐槽点赞 真是辛苦船长了2333

恩零 | 2016-5-21 16:53:32 | 显示全部楼层
拟人态的三把刀真是萌爆了啊!忠心护主的和道一文字啊,真的是好可爱啊。路飞桑,想吃到索大还是赶紧离开剑岛吧!要不然你就只能看不能吃了啊! [s:101]  [s:101]  [s:101]

艾丝凡ioh | 2016-6-21 11:54:29 | 显示全部楼层
哈哈三把刀好可爱啊www怎么这么可爱*^o^*
船长大人吃掉绿藻的前途堪忧啊哈哈
还有——放开那个藻子让我来!
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

稻和神明小空 | 2016-8-17 00:09:17 | 显示全部楼层
不知道该不该吐槽一下。。。。。。为嘛一股浓浓的中国风?索隆明明代表日本的。。。。。。
不过除此之外,超good job👍

稻和神明小空 | 2016-8-20 00:39:48 | 显示全部楼层
楼主楼主你知道吗?据说路飞的jj也会伸长哦!

星xing | 2016-9-7 22:04:05 | 显示全部楼层
每次看卓洛的刀化身人之后,都觉得三把刀都特帅气美型高颜值啊。
索隆的接受度好高啊,而且即便看见人形的刀魂,一眼就可以认出了啊。
护主的刀魂果然强悍,goodjod,萌爆了。
让路飞吃鳖什么的,做得好啊。因为感觉绿藻每次都被船长吃的死死的,三把刀憋屈啊。
然后鬼澈中是最直接吃豆腐撒娇的,和道总是最腹黑强悍的,秋水总是面瘫冷淡的。
话说路飞会不会因为三刀的关系,变成讨厌剑岛的冒险之旅啊,明明每次都很喜欢新冒险的说。
回复 支持 0 反对 1

小巷里的猫 | 2016-9-28 23:50:07 | 显示全部楼层
索大很听路飞的话啊,也总是拿路飞没办法😂

愛奴 | 2016-12-17 14:36:40 | 显示全部楼层
文好可愛>////<我已經可以換想刀刀們X索隆了,因為是刀奴,所以刀刀們說什麼他都答應~然後被肆無忌憚的揮破衣服.......
覺得路飛好可憐喔QQ嘴邊的肉吃不到XD不過他平常真的太欺負索隆了~算點小逞罰~
山治也沒辦法像平時一樣得意了XDDD
索隆是大家的寶貝!