[普遍] 情敌是三把刀!?1月30日更新在6L

夜晚vip | 2017-1-24 14:51:05 | 显示全部楼层
和道好可爱和道好可爱和道好可爱!!重要的事情说三遍x,三把刀的护主心态实在是,太可爱了!!船长也好可爱希望你能早日吃到小绿藻/不
索隆是我老公不服拔槍^q^

heisefangzi | 2017-1-31 16:02:28 | 显示全部楼层
剑灵啊,很好很好,作为我隆的剑灵就要有这样的思想觉悟和身手才能好好保护我家小绿藻的贞操啊
没办法,绿藻真是太没有自觉了,才老是被人欺负占便宜

kisslily | 2017-2-7 13:54:03 | 显示全部楼层
啊啊啊!我刚在别的地方脑洞到了刀拟人!就发现了粮!大大太赞!一本满足。

yytgg | 2017-2-17 16:27:07 | 显示全部楼层
哈哈哈船长好可怜
莫名其妙多了三个大情敌呢
三把刀都是忠犬属性呢,船长的吃肉之路任重而道远[滑稽]
加油船长,我们会在心里给你加油的[滑稽][滑稽]

allenjing | 2017-3-17 01:05:35 | 显示全部楼层
居然忽略了还有拟人化这个梗、、大人的人设贴合的不能再赞了~!!
不知道WT是不是偶尔也能心血来潮搞搞刀剑拟人化相关的番外呢、、再不济动画组出个原创也行呐~~
不过最PF的是大人的文风,对这种率性洒脱个性张扬的风格爱到爆呐~!

落阳不无晴 | 2017-3-18 00:16:46 | 显示全部楼层
刀!拟!人!我真的超爱这个梗啊啊啊感谢太太!!!太萌了
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

mingyuxin | 2017-3-25 00:30:16 | 显示全部楼层
笑趴下了,刀魂什么的太有意思了。三只忠犬萌萌哒,就是可怜船长了。

不会吧 | 2017-10-5 21:50:05 | 显示全部楼层
哦呢,三刀拟人什么的实在是太可以了哦哦哦
护主的感觉以及-----
鲁夫吃不到藻子怨念的小眼神脑补的画面唸吓吓吓吓吓简直不要太美好了
[s:105] [s:105]

33502522 | 2017-10-22 23:39:34 | 显示全部楼层
喜欢一个人,最重要的是要有能力摆平娘家人。三把忠犬刀,绿藻又是剑士,真是日夜不离的那种。可怜的船长。平日里都是你闹事,大家收拾烂摊子,终于有人(刀)要让你还帐了。

肉肉肉肉 | 2017-10-29 22:16:33 | 显示全部楼层
三把刀擬人了!!!三把刀果然是忠犬呢!(羅賓式微笑