[自绘] zoro原型造型

查看7634 | 回复13 | 2012-1-26 18:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

原型图不大所以很多细节不清楚就乱改了

原型原图

gemini_s | 2012-1-26 20:04:04 | 显示全部楼层
这眼神真给力,挑逗感和杀伤力并存,上衣和裤子的颜色很赞,靴子和裤子交接的地方有点乱了,领子那里是蕾丝么
求原图~~
https://nuomi2021.lofter.com/

luany | 2012-1-27 10:02:03 | 显示全部楼层
[s:101] 哇呜 那个斜挑的角度粉有感觉
这个装束和剑 再加上zoro这个发音 让我想到小时候看的佐罗了 灭哈哈哈哈
帽子上的那个是羽毛吗?好大 超级大~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

eilinna | 2012-1-28 22:04:07 | 显示全部楼层
嗷!!!!!!!!!!!!!救命!这张美爆了啊番茄美爆了!!!!!!
因为原型是个邪魅的法国海盗所以海盗装的绿藻邪魅度+MAX啊啊啊QWWWWQ
非常喜欢l'olonnais这个模型的衣服!荷叶边什么的简直直戳我的心脏!(满脸血)
番茄上衣的光感超棒的有木有!请,请不要大意地继续来几张吧(喂!

红豆饭碗 | 2012-2-2 22:57:07 | 显示全部楼层
我爱这配色!那红色的裤子好美丽的说!
膜拜一下番茄!
这就是原型的魅力啊!太称了!!!

xinyi1992 | 2012-2-16 17:36:32 | 显示全部楼层
看到原型上的海盗向大叔表示无任何感想的某只。。。
但是LZ画的绿藻就是一股骑士风啊~那邪气地挑衅的感觉~萌!

阿树树树 | 2012-3-8 21:06:31 | 显示全部楼层
索隆那西洋剑也很有范儿啊[s:124]
帽子上大大的羽毛有一种贵族的气势哦~~~~~

佚素心 | 2012-3-9 11:02:40 | 显示全部楼层
其實我第一時間想到鞋貓劍客!!!
感覺超可愛的XDD
不是....是感覺超有氣勢的!!!
而且索隆的表情有在挑性的感覺~~
讓人好想撲上去啊啊啊~~

藤川 | 2012-3-30 15:20:04 | 显示全部楼层
啊好棒~~~!这眼神~~!>///<
看帽子我想起鹰叔XD
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

keita0120 | 2012-3-30 16:32:29 | 显示全部楼层
上色超美超漂亮!!!!這種西洋風的裝扮讓ZORO看起來特別邪佞~
瞬間腦補了一下那年代海賊和寺衛長或是騎士和王子之間的故事劇情啊[s:124]