[限制] 尸魂

查看40732 | 回复72 | 2012-1-27 22:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

皮皮 | 2012-1-27 22:23:55 | 显示全部楼层
有见阿菊鬼故事XDDD
继插班生之后人鬼点到了么XDD
话说如果无视灵体米霍克的话【喷血

话说八十平米的房子很好了==

话说阿菊这篇不是坑了么==

冥之使者 | 2012-1-27 22:41:16 | 显示全部楼层
话说,那难道是米叔的幽灵!?
其实不用猜,心里就出现答案了……
难道是幽灵状态的米叔X索隆!!
(被众人打飞   众:看就知道了!!)
楼主加油~这里是发疯的小冥~(被拖走。)
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

sawoo | 2012-1-28 14:39:14 | 显示全部楼层
居然被幽靈吃掉了XD
小Z,估計找不到比你更悲催的H經歷了XDDD

剛開始看著以為是鬼壓床,沒想到演變成了H[s:105]
話說……M大人是透明的……那麼……如果看到兩個人的連接的地方……嗯嗯咳……
那風景一定……[s:89]

luany | 2012-1-28 15:18:13 | 显示全部楼层
[s:105] 哇呜 好激烈撒 看的某不用手指就口水不断了~
然后 这篇貌似某在啥米地方看过 反正剧情老熟悉了 人物印象到不深
恩~ 不管这么多 好东东看多少遍都是好东东
话说 小绿那句“啊啊!啊••••你敢负责吗••••恩恩••••干这样对我•••••的混蛋••••••”
咳咳 姑且不论那些勾搭人滴嗯嗯啊啊 小绿你是要人家怎么给你负责呢?
是不是要每天陪你在床上做运动啥米滴[s:118]
恩 恩 放心吧 米叔就算那啥了 还是一样强悍 陪你锻炼锻炼啥米滴是不会有问题滴
当然 你自己得精力足够就是了 灭哈哈哈哈~~[s:117]

末尾米叔那个眼神 戏谑啥米滴 为啥米某感觉米叔黑掉了?彻底黑掉了??
难道变成那啥米之后 夜行了 就连肚子里也一起黑掉了?
啊 某知道了 米大人透明了嘛 黑漆漆的地方 肚子当然是黑的啦~[s:93]

[s:104] 扭来扭去~~期待下文ing~

P.s 额。。。发在这区 又是金眼睛 然后还粉强悍的把小绿给OOXX了
所以 那个是米叔木有错吧?不是某也当是了 恩 恩 远目~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

雲殇 | 2012-1-28 16:12:20 | 显示全部楼层
被鬼魂干了,而且还看不到对方的,米叔是故意的吧?
又见菊疯大的文,真是美好www[s:124]
话说zoro被米叔干的话,那么后面应该看得很清楚吧[s:105]
好想观望呀
爱就让他受?? 有爱

三三。 | 2012-1-28 16:44:35 | 显示全部楼层
好香艳!!!!!!!!!!!
米叔那充满戏谑的眼眸啊~~~~[s:105]
米叔米叔Zoro君喊你对他负责了啊!

……看到最后突然想到个事儿……如果这时候被别人看到了……
那是一个多奇诡的景象啊……Zoro君一个人在空气里上下翻腾着……

maeshughes | 2012-1-28 18:11:10 | 显示全部楼层
[s:103] 强上了
MIHAWK你是有多饥渴阿。
无奈的胡乱骂着人的ZORO很萌~
之后的生活一定很有趣哈哈哈哈~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

s855528 | 2012-1-29 12:49:39 | 显示全部楼层
果然便宜的東西沒好貨...
買房子可別貪小便宜優~~
話說看得越來刺激
小綠可以考慮弄個陰陽眼什麼的~
這樣說不定就可以輕鬆的看到鷹眼
早知道那幅畫不對勁
當初就應該把他拿去回收的~

茉莉 | 2012-1-29 16:30:25 | 显示全部楼层
啊,這篇好重口味呀,不過好喜歡.竟然被鬼魂OOXX了啊!!!看得相當開心.Mihawk欺負得好呀!這篇告訴大家千萬要小心選房子唷~