[限制] 尸魂

京城玖 | 2012-1-29 19:58:27 | 显示全部楼层
被别人上了还不知道这个人是哪根葱......绿藻你还能更悲催更憋屈一点么?(OP版的人鬼情未了......?
其实某玖知道那是那只哦~~(废话!这是MZ区你说还有哪只?!)
其实蛮恐怖的 看着自己【哔——】的时候【哔——】然后【哔——】最后【哔——】感觉像是在看小电影主角儿还是自个儿 绿藻乃真是饱了眼福了......虽然是看自己......嘿嘿 让你贪便宜 来 来某玖这里吧!!某玖这里有很多空房间哦!!不收房租的~~来吧绿崽!!扑到某玖的怀抱里吧!!(星星眼!)被PIA飞——(话说 真的 会被米叔砍的......
话说 绿崽 就没见过你这么后知后觉的 啊? 你是有多迟钝啊!!米叔都暗中偷窥了那么长时间了你就愣是没发现是不是啊!!这米叔得有多伤心啊!
米叔 你要负责哦 绿崽会赖你一辈子的(不带的 OOXX了绿崽之后就然还戏谑的看着他 你太鬼畜了......
菊枫当家的一直都是让某玖如此如痴如醉啊(口胡!你明明是喜欢看绿崽被压!)嘿嘿 加油加油~~
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

cscsue | 2012-1-29 20:03:38 | 显示全部楼层
啊……菊枫大 发尸魂了啊……

不过这文完结了没……【我记得我在贴吧里看到的是未完结的= =

虽然看的时候赶脚有点阴森,但只要想到那是亲爱的米叔!!
鸡冻了......

等完结版XD

鬼澈 | 2012-2-28 22:29:13 | 显示全部楼层
鬼魂诶~戳中某澈的萌点嘞~某澈一直觉得被透明的东西【误】推倒是超萌的梗啊呜~
诶诶小鹰眼你家绿藻叫你负责了诶~这么明目张胆的求领养的绿藻你不好好吃干抹净的话肿么对得起广大群众啊喂~
金色眼睛充满戏谑神马的。。。果然小鹰眼是黑化嘞吗【远目】
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

苹果君 | 2012-3-10 23:16:12 | 显示全部楼层
这文是坑了吗……
好有爱的题材,透明化的老鹰X绿藻的话,
X部位是被看不见的东西撑开的吧……
喔好想摆架摄像机在前面,
画面一定香艳爆了!

居安思危 | 2012-4-13 19:50:48 | 显示全部楼层
还真是相当重口的东西,重口的都突破天际了......人鬼H什么的,老朽要化身为两年后的sanji了...

既然是强大到能够H的鬼魂,想来也不是简单的存在吧?不过这个速度还真快,绿藻一进来就视(和谐)奸...然后各种小动作什么的...终于最后逮到机会了一举拿下...

不过鹰眼一直存在,也就是绿藻一直没有把相框丢出去,所以鬼魂才在的?

这个故事告诉我们便宜没好货啊,那么便宜租来的房子,不是里面有变态,就是有变态鬼魂...
回复 支持 1 反对 0

仙逆 | 2015-6-14 23:53:31 | 显示全部楼层
之前在贴吧里看了,可惜被吞了

sauron | 2015-6-18 20:16:28 | 显示全部楼层
想象了一下 床上就小绿藻一个人 然后被啪啪啪的样子感觉真棒....

paul丶 | 2015-10-10 23:11:11 | 显示全部楼层
表示挺重口味

蛋黃君_阿隼 | 2015-10-21 14:00:53 | 显示全部楼层
雖然有點怕恐怖故事,但如果是米叔的話... good job(擦鼻血)
(剛力羅不夠沒辦法看到下面>< 先回覆卡位一下)

iris | 2015-12-12 08:29:03 | 显示全部楼层
色鬼米叔的这种设定挺出乎意料的,虽然看不到最后的肉,但是前面已经很吸引人了,好了跑去继续赚刚力罗了。