[限制] 尸魂

zhenry | 2016-2-7 00:45:32 | 显示全部楼层
米叔化為鬼魂也要來找綠藻嗎[s:101]

洛清有白 | 2016-2-16 21:58:07 | 显示全部楼层
头一次看见这种play呢……不过我好喜欢这种感觉诶嘿嘿。
请不要大意地上吧!

有的娃娃 | 2016-5-16 21:31:23 | 显示全部楼层
一下子开启了新世界大门2333真是好脑洞
绿藻被鬼魂缠住啦 谁让你喝牛奶那么犯规的[s:104]

加百列 | 2016-5-16 22:02:23 | 显示全部楼层
第一次看到这种题材的文,是我见识太少?还是楼楼太有才?我是绝不会承认是前者!😁😁😁米索是我的最爱,我喜欢索隆的精神和微带轻狂的性格和米叔成熟和在海军本部目中无人的样子。楼楼的文人物性格把握的不错,要是两个人能相见就好了!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

ilulusgakhk | 2016-5-16 22:36:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊看到标题的重口就有预感刚力罗会不足QAQ
卡在上下其手了………
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

zsszss909 | 2016-5-22 01:03:06 | 显示全部楼层
这里面米叔变啊飘了 绿藻好倒霉 租到不干净的房子 不过米叔也太乘人之危了啊

夜之舞衣 | 2016-6-8 15:32:12 | 显示全部楼层
居然是鬼魂梗,大大真有创意,好看[s:104] [s:104]

艾丝凡ioh | 2016-6-28 00:38:32 | 显示全部楼层
哦哦哦米叔干的好【泥垢】
绿藻君你就从了吧hhh他可是即将成为你师酱的人呐ww
反正迟早要嫁出去不如嫁给师酱hhh
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-7-3 04:16:34 | 显示全部楼层
超愛菊楓大大的文啊,都有種神秘暗黑感!
這文真的重口味啊,和鬼魂H什麼的,嚇死綠藻了
雖然是米叔,可是怎麼可以沒原因就上了藻子,你要怎麼負責啊!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

绿色海藻~ | 2016-7-3 14:10:37 | 显示全部楼层
鬼魂play带感
不过一般不是没有实体吗,这种感觉有点像隐身了
嘛,山治最喜欢这种能力了,哈哈
米叔加油干绿藻#(吐舌)
一刀流•居合 狮子歌歌