[自绘] ZORO 草图/线稿

查看3017 | 回复5 | 2012-1-28 19:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本想画新年快乐的,但是不知道为啥,过年的时候给忘记了~
那都过完年了,自然就不画新年快乐了~笑~
目前只有一张,实在画不来ZORO,图丑,潦草之类,请见谅。
画完才发现,香吉士那个画小了·请无视...
大概会上色,我看看...

--

抱歉,我很少画漫画......
然后是第一次画ZORO...五官之类改动了不少~
1个小时的产物,大家勿喷~^_^

--

阿,这张是搞笑的~是用一款建筑制图软件画的...所以非常僵硬...汗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
信我者永生

luany | 2012-1-28 20:38:29 | 显示全部楼层
[s:124] 第一张线稿给人很大的遐想空间呢
不CJ的某只表示自己完全想到某些不CJ滴事情上了
恩 恩 自首~~[s:105]

第二张 那只打绿叶滴是香吉?真的是香吉??←就是香吉!
喵 粉有爱 如果是黄毛狐狸就更有爱了 会让某想到月大的网游文 灭哈哈哈~~

[s:104] 喵~求上色
看图上打的线 大大本来就有上色的准备吧
某拭目以待~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sawoo | 2012-2-5 21:23:25 | 显示全部楼层
我直接不純潔了
看到倆人的上半身,我就想像倆人的下半身是什麽姿勢[s:117]
線稿的Zoro的臉好成熟,上色之後好清秀XDDD

jyyx | 2012-2-6 12:40:13 | 显示全部楼层
果然小绿藻就是招小动物喜欢啊,下雨天都不忘给他送叶子遮雨,嘎嘎。

藤川 | 2012-2-24 11:12:29 | 显示全部楼层
索隆的脸好棒哦~~> <
色彩也挺喜欢的~~
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

les | 2023-8-24 00:01:03 | 显示全部楼层
老师字好漂亮!!
画也画得很好啊(居然只用了一个小时(看看自己的手(不信