[普遍] [SZ]彼岸焱漪(end)

太绿了 | 2012-3-14 23:45:00 | 显示全部楼层

Re:[SZ]彼岸焱漪(3/13 90楼第二十五章)

好爽!我是一口气看完的。

就现实意义来说,在这篇文中,在我们看不见的地方,sanji应该是被虐的最惨的人

七十九年,sanji一直活在被爱情背叛的痛苦与孤独之中吧。
他什么也不知道,他只能在漫长的生命里回忆那些他只能看见黑暗的日子,但是也是有zoro陪伴的日子
只是,对于sanji而言,无论那些拥有zoro的时光多么幸福,也不过是一大堆的假象
甜蜜又痛苦
zoro说的那句“从未有情,又何来绝情。” 能把他拉入地底的深渊,那是来自于爱情的欺骗与背叛
财富,地位,名誉,权利,拥有着这些东西才可悲,这只能让他觉得空虚,如果少了一样,他还能为之奋斗,让我们看到点儿他活着的热度
站在顶点的sanji,背负着背叛,在我眼中就是坐在金山之上的一具骷髅

zoro是狠心还是不狠心呢?
sanji是觉得被欺骗背叛更痛苦还是得知全部真相知道zoro因为爱他而付出所有更无法承受

我不知道第二个疑问的答案,也不知道zoro是不是知道第二个疑问的答案才做出的选择
我知道zoro一定不是个狠心的男人,但绝对是个做事情很决绝的人,特别是对于他自己,即使知道这样会让爱他的人受伤
他什么也没有告诉sanji,他知道他逃不过触犯禁忌的审判,他知道他若说了sanji一定不会善罢甘休,他知道他和sanji不可能有未来,他什么也没说,不给sanji一丁点儿向鬼界反抗的机会,当然,也就是没给sanji受到鬼界伤害的机会,
他,zoro,那个男人,那只鬼,只是一个人承受了一切,他让他的爱人,重新拥有完好的眼睛,继续正常的生活,然后,即使在孕鬼池他便能安心的等待灰飞烟灭,即使思念,他也安心了

或者情况更简单一些,他知道他在离开之前必须说点什么
既然他们都无法改变分离的结局 那么

告诉sanji真相
只会让那个爱他入骨的男人憎恨自己一辈子憎恨自己用他的眼睛换来的眼睛憎恨自己的无能
告诉sanji他从未有过情
只是会让sanji憎恨他而已憎恨他的无情憎恨他的欺骗

zoro从来都是大智若愚的人,于是,他很简单很轻松的做出了决定
他决定不告诉sanji真相
因为他宁愿让sanji憎恨他,也不要sanji憎恨自己永远活在自责当中

他是多么了解他的爱人,或者,他知道这样的恨,也会让sanji记住他一辈子

那么sanji到底是恨还是爱
他会知道么,知道他的宝贝绿藻的眼睛是红色的
陪伴了他七十九年的紫罗兰,其实是蓝色与红色永不分开的证明

他重新看到了这个世界,只是这个世界里没有他而已
他一定是恨他的,但是这样的一定不会减少他对他的爱与想念

所以,他转过伸,露出微笑,坚定而自信,继续走下去,为了与他再次相遇

ps ms这下子两人都忘记彼此了 第二部两人怎样继续再续前缘呢?还是从新开始?好期待挖~~~~真的是恨棒的文,很喜欢~
好爱他们阿

ai_kakashi | 2012-3-15 01:46:22 | 显示全部楼层
那个该死的电鳗是艾尼路吗?是他吗?啊~~  他在哗----小绿?  这算是福利吧~是吧~~[s:100]

写实习报告到现在 头昏脑胀啊~ 不过有福利看~欣慰啊~  索隆真的 太让人心疼了  真是虐身又虐心期待

幸福番外篇啊~~~~

luany | 2012-3-15 22:43:22 | 显示全部楼层

Re:[SZ]彼岸焱漪(3/15 102楼番外一)

写在前面的话

还有亲记得两只滴第一次吗?
记起来木?
木错,这就是接在那后面滴恶搞小福利~~
灭哈哈哈哈~~Pai~

番外一 天堂与地狱之间·第一日

鑫协花苑这般的小区,一到工作日,白天总是格外安宁,暖洋洋的日头下,只有些个稀稀疏疏的人流或站或行。

与外面祥和、冷清的氛围截然不同,装修简洁的公寓卧房,现下正气氛蒸蒸、热浪腾腾。

“呃~~混、混账绿藻!哈啊~~放开我!”香吉满脸通红,大口喘着粗气,被锁在床头的手不断挣动。

该死!这混账,不带这么玩的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

摸摸磕疼的臀部,索隆嘟起嘴,瞪他一眼,把床上乱七八糟的东西统统扫到地上,顺便甩了他一个巴掌。

这一巴掌是甩晕了香吉,甩回了他自己的好心情,欲望满足了,兴趣也满足了,一扯被子,裹住自己,便乐呵呵的补眠去了。

等香吉从巴掌的晕眩感中缓过劲来,那人儿已然睡的雷打不动,这手被锁着,小兄弟被晾着,嘴被堵着的状态,当真叫他自救无力、求救无门。

(本番完)
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

luany | 2012-3-15 23:20:54 | 显示全部楼层

回 太绿了 的帖子

太绿了:好爽!我是一口气看完的。

就现实意义来说,在这篇文中,在我们看不见的地方,sanji应该是被虐的最惨的人

七十九年,sanji一直活在被爱情背叛的痛苦与孤独之中吧。
....... (2012-03-14 23:45)
看到这么长的评 还是字字句句感想鲜明的评 某感动的不得了
其实昨天就看到了 太过感动的结果是某完全不知道要怎么回复 怎么表达自己的谢意
对某来说 一字一句码出来的文 就像自己的亲生孩子似的
希望有人能关注他 喜欢他
没有人喜欢会让某很受打击 有人欣赏亦能让某欣喜很长一段时间
作为一个以吃饱睡睡饱吃为人身边目标的懒人
亲人 朋友都没想到某能坚持每天用下班回家仅余的空闲时间坚持码字
某自己也没想到 能坚持到现在 真的是靠所有愿意看某的文 尤其是给某回帖鼓励的亲们的支持
看了亲长长的评 长长的感想 让某很是触动
既然是孩子 那在自己的眼中 跟别人的眼中看到的肯定是不一样的
某只能尽己所能将自己想要表达的描绘出来 无论是场景、动作、语言乃至这段感情
当亲把自己看到的 感受到的写成回复
某突然发现 其实某未必真的了解自己的“孩子”
小绿为什么要这么选择?某真的只是很单纯觉得这样的人儿就该有这般的作为
真要细细道来 却又模模糊糊 不知道怎么说
小黄的痛苦?某是给了他痛苦的感情生活 但某向来偏爱小绿多一些
所以总觉得小绿付出的更多 伤的更重
某觉得自己给了小黄很多 却没想过正是给了太多 却独独失去最重要的那一件才伤人最深
某是一个不会写感想的人 不管是看文还是看回帖 总是不知道该怎么说
但这种心情是真实的 感动是真实的

最后,写了一堆语无伦次的废话,其实,最想说的还是只有一句,谢谢亲能喜欢这篇文!

P.s 第二部确实算是新的开始 但这一世的种种会影响下一世的整个剧情 希望啰嗦的某不要写着写着就水掉(*^__^*)
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

魅姬※瞳 | 2012-3-16 01:23:15 | 显示全部楼层
這一篇番外中,Sanji也太慘了吧?![s:95]
最後還是沒能高潮,那可說是最磨人的性愛!
Zoro就是女王,鎖住了人,自己爽完就算了…不過這也實在是太可愛了~~
這一對真的是M攻和S受!
雖然Zoro說如果早知做愛那麼好,過去就不拒絕別人…
不過以他這樣欲求不滿的傢伙,恐怕只有相當分量的Sanji才能滿足他吧!
而且Zoro的氣場那麼強,可不是每個人都像Sanji那麼厚面皮的去糾纏不休的!

sawoo | 2012-3-16 19:11:13 | 显示全部楼层
哎呦媽呀,笑死我了
原來一開始Zoro盡拿Sanji當按摩棒了XDDDD
可憐的Sanji啊~為你默哀一秒種,然後繼續狂笑,哈哈哈哈哈哈哈哈
第一次看見這麼倒楣的小攻

小Z不愧是鬼,完全不懂的體諒人
Sanji都快被他折磨瘋了,我看Sanji都快陽痿了XDDDD

“呼~~做爱真的很舒服呢,难怪那么多人喜欢,早知道以前就不拒绝了。”←這句話我噴了
小Z到底是單純啊還是淫蕩啊,我看是太過單純又淫蕩吧XDDDDD
菊花里夾著Sanji的東西,腦袋裡還想著別的人
小心這個抖M攻爆發起來S屬性覺醒啊XDDDDDDDDD

夜·海上花 | 2012-3-27 12:05:30 | 显示全部楼层
好多天没上来,上来发现这文第一部竟然完结了,楼主GJ
不过结局虐了【泪~
还好有第二部啊,强烈希望被治愈

若寒 | 2012-4-1 22:51:18 | 显示全部楼层
一辆路虎、两个月工资,以及医疗费.。斯莫克还真是惨啊。
碰上这俩人就没个好下场了。

陌言默语 | 2012-4-23 02:08:07 | 显示全部楼层
额。。。如果我虐文大爱啊,会不会被揍啊?!肯定会吧肯定会吧!(抽了、)
一口气将此文看完,不得不大呼过瘾啊!舒坦啊!
文中的小绿真是不仅让黄毛hold不住,连咱也hold不住啊!真是各种荡漾啊!
单纯而又妩媚勾引人的小绿真是让人鼻血直流的啊!虽然咱现在看不了肉,但是肉沫什么咱已经圆满了啊!
而且,小绿真是痴情的让心心疼啊。爱上了就不顾一切的、不记代价的付出。把自己搞得伤痕累累。真的让人很心疼啊!
<Ps:我要努力赚威望,争取以后把肉补回来,握爪!
番外那里小绿是被血池里的不明生物XXX了?还是被路飞XXX了?又或者是,被鬼王XXX了???(众:拍死你丫的!都什么乱七八糟的啊!  被拍飞的某人默默的爬回来,咱又抽了,咳,请54~爬去看第二部了)>

一三o三一 | 2015-8-9 13:09:30 | 显示全部楼层
楼楼也很高产啊,先膜拜一下。
在贴吧的时候就看过这篇了,只是贴吧和谐得太厉害,看H有点不方便,到魔受世界后终于能满足了。
楼楼的描写流畅生动,很有画面感,尤其是H啊,很满足,换着花样地玩都不带重的,肉很香,索大第一次太萌了,居然去主动玩弄黄毛,慢慢地转为诱受,绝对是作的。
黄毛失明了,很惋惜呢,最主要的是H的时候不能一饱眼福,不然铁定会喷鼻血吧。
黄绿都很强势,不管是在斗争还是在床上(喂)
绿藻在床上算傲娇了,明明身体那么渴求,不过他没有太别扭,该要的还是主动索取,不然黄毛一定程度上处于劣势,如果索大不是心甘情愿,不可能那么顺利。
从刚开始救下人时有些不管不顾的漠然,到最后为了山治可以不顾一切,索大对黄毛的感情也在日常的相处和爱爱(喂)中得到质的提升,不顾反噬、业火及彻底毁灭的威胁。
索大就是这样,一旦明确目标方向,就会义无反顾地朝这个方向冲刺,不论代价不论前途,在op中为了第一剑豪的目标是这样,在与山治的感情里也是这样。
楼楼,原谅我,不太会写文评,就是说出心里的观点而已。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!