[普遍] 【SZ】片警 之 片警香吉士同志的地位保衛戰

不戒de小和尚 | 2009-8-16 23:48:19 | 显示全部楼层
这篇真的好可爱啊~~~~~~~~~
看得我超级欢乐的~~~~~~~~~
很喜欢这种手法>_<
星璨不要担心啦……
大家只是潜水而已~其实都有在看啦~~~
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

ouwanli | 2009-10-5 22:40:19 | 显示全部楼层
文笔一流!设定一流!看得我超愉快的 [s:104] 有好多经典的语句啊,我要收起来

星璨 | 2009-11-2 22:31:16 | 显示全部楼层

Re:【SZ】片警香吉士同志和刑警索隆同志(更新五)

片警香吉士同志的地位保衛戰

片警香吉士同志和自家地板的感情那可真讓人羨慕,春天當塌冬天是床,一年四季橫是有百八十天得和地板相依為命,用香吉士同志自己個兒的話說,地板,已成為他生命中不可缺少的一部分,他的第二個情人!當然,這話兒是不能讓我們優秀的刑警索隆同志聽見的,要不然,您就瞅浴室里那塊不懈工作了兩三年,現而今依然老而彌堅的搓衣板吧,那就是索隆同志親手為香吉士同志準備的第三房情人!

片警香吉士同志很委屈,這結了婚,怎么連說話的權利都給剝奪了?這還讓不讓人活!

“啪”的一聲,對桌兒辦公的片警路飛同志嚇了一跳,趕緊著抬頭,香吉士,你怎么了?

……沒事……。香吉士同志抹不丟地開口。

笑話,咱一老家雀兒還能死在嚼谷上?不就不讓進屋么?還別擱這跟我要菜,趕明兒,求我進我都不進!香吉士同志氣哼哼地想著前兒夜里的事。

月黑風高,夜深人靜,大家伙該洗洗睡了洗洗睡了的時候,片警香吉士同志正在倍兒精神地拉著刑警索隆同志做運動,兩人熱火朝天激情澎湃,香吉士同志特開心特幸福特碎嘴子地說“索隆,你也很喜歡不是,就不能更主動點兒?”

得,香吉士同志還是跟客廳的地板親密接觸去吧!

香吉士同志郁悶了,香吉士同志越想越不得勁兒,這個殺千刀的刑警隊副隊長艾斯!

資料科娜美小姐白吃著正宗韓國烤肉一針見血,別拉不出屎來怨茅房!誰讓你香吉士滿肚子的幺蛾子,成天見不鼓搗點兒嘎七馬八的事出來就得死!得,弄蹭了不是?地板啊,繼續睡著吧您吶!

唉,可憐的片警香吉士同志。

所以說,看看人家對面鄰居多好,從來不知道睡地板的滋味兒!

片警香吉士同志很羨慕對面的鄰居也就是市局刑警大隊副隊長艾斯同志,這源于跟艾斯同志的某次喝酒。香吉士同志死活不明白了,明明都是大晚八岔的回家,明明都是喝得東倒西歪,可這級別待遇差的也忒大了點兒吧!

怎么副隊長就能不帶鑰匙也進得了屋,怎么自己帶了鑰匙還愣被鎖在門外溜溜兒的凍了大半宿?!

副隊長艾斯同志差點沒笑岔了氣,難怪索隆一上班就跟要宰了誰似得,敢情是你啊!得,給咱警察露怯了不是?

所謂好事不出門壞事傳千里,幸福大街派出所片警香吉士同志因喝酒晚歸被老婆鎖門外凍了一夜的事兒,不到三天傳遍了市里大小警察系統,大家伙閑了拿來逗悶子的同時都引以為戒,堅決不做香吉士第二!

對此,刑警索隆同志翻了翻白眼,總結了兩個字,活該!

唉,倒了大血霉的片警香吉士同志。

老話兒怎么說來著?不在沉默中爆發就在沉默中滅亡,片警香吉士同志決心奮起反擊,堅決保衛自己身為小攻的地位!

法醫科羅賓小姐笑瞇瞇地擺弄著新來的死人骨頭,香吉士,你什么時候有地位來著?

資料科娜美小姐坐在一旁咂著咖啡,要我給你支招兒不?一次一張兒,言無二價!

副隊長艾斯同志,唉,您說,怎么哪兒哪兒都離不了副隊長艾斯同志?他總結了下自家的經驗,兩口子的問題還是需要床上解決的!

現在,您知道片警香吉士同志為什么要睡地板了吧,這純粹是自己個兒的找別扭您說是不?

香吉士同志搓了一肚子火兒,怎么瞅對面無辜的路飛同志怎么不順眼,真恨不能上前踹幾腳。

小包同志急赤白臉地跑進來,香吉士,你那片兒有人打架呢,快去看看!

丫頭養的!誰那么沒事找事兒凈給老子添堵!香吉士同志和路飛同志緊急出警。

咱老說一句話,這人要倒霉呀,喝口涼水都塞牙!

要擱以前,哪個打架的不是見了警察就停手伍的,今兒可好,死活碰上個概不吝!那板兒磚醢的可真是時候,怎就那么準不偏不倚正砸在香吉士同志的腦門上?!片警路飛同志可傻眼了,三下五除二把打得正上癮的兩人揍趴下,沖著圍觀的群眾喊,快叫救護車,麻利兒的!

片警香吉士同志因公負傷,除了眼睛冒了幾顆星星兒腦門破了點兒皮流了點兒血連醫院都不用住,護士包小姐很不滿地翻白眼,“我還當什么事呢,這點兒傷值得來醫院?德性!”說完,嗒嗒地走了。

片警香吉士同志和路飛同志大眼瞪小眼,灰溜溜地回了派出所。

派出所所長好心給香吉士同志放了幾天假,臨完還囑咐了幾句,傷好就趕緊著回來,咱這人手不夠!

- -||

世風日下人心不古啊!片警香吉士同志決定頂傷買菜去,刑警索隆同志最近在調查一宗盜車案,辛苦得都瘦了一圈兒,看著真心疼。

一開門,索隆同志不知打哪沖了出來,你去哪兒了!

片警香吉士同志的眼前又冒出一圈圈的金星星兒,我……買菜……

傷得怎么樣?緊抓著香吉士的胳膊,索隆同志緊張的手指冰涼。

沒事,就是有點暈。你給吼得……

白了一眼對方,一把搶過大包小包的菜,索隆同志轉身進了廚房,你給我躺著去,我來做飯!

盯著對方忙綠的背影,香吉士同志緩緩地露出一個大尾巴狐貍的奸笑,索隆……

干嘛?

現在還沒下班,你怎么回來了?

……

你,不會是聽我受傷差點兒沒暈過去心急如焚地往家趕吧?!

刑警索隆同志停下手中的活計,轉身……

你給我滾回房里去!

這分貝,跟前兒個夜里把香吉士同志一腳蹬下床吼得那句“你給我滾客廳去!”還真差不離兒……

后記:

以前咱老說一句話,如今晚兒,又應了這話的真實性。不出三天,幸福大街派出所片警香吉士同志因受了點指甲蓋大小的傷就被緊急送到醫院吃了護士大姐的掛落兒蔫不唧回家的事,又一次傳遍了市里市里大小警察系統。

副隊長艾斯同志同情地說了一句話,這會兒可不是給咱警察露怯而是掉份了不是?

片警路飛同志聽后立馬反駁,不準你這么說香吉士,他那頂多是丟臉!被某人用嘴壓住直接抱上了床。

法醫科羅賓小姐將昨兒送來的死人骨頭歸置了歸置,說,實踐證明,同是大腿骨,不同的人還是有不同的尺寸……

資料科娜美小姐很是幸災樂禍,香吉士,斯摩格大隊長知道這件事就更不要你了!

最后,市局刑警大隊長斯摩格同志說,香吉士你就掉腰子吧,進刑警隊?我把腦袋掰下來給你!

最后的最后,索隆同志再次總結了一下,吐出倆字,活該!

片警香吉士同志傷心了、郁悶了、搓火了……

欲知后事如何,嘿嘿……且等著吧您吶!

@小马哥!

猫妖 | 2009-11-3 09:30:18 | 显示全部楼层
还真有夫妻相,别扭的小两口,日子过得也是让人羡慕的温馨啊~

最后那个,痴呆的问句,谁把路飞同志嘴压住抱床上去了……

还有,总结起来,果然罗宾才是最强滴!~~

星璨 | 2009-11-10 22:51:00 | 显示全部楼层
罗宾啊  ,我最爱的罗宾 [s:124]

用你阴森森的笑容吓死他们吧~~~

RP了 请无视~~~~~~~~~
@小马哥!

浅谷熏 | 2009-12-5 15:38:43 | 显示全部楼层
传说中的警察故事~~~

可以说是从头笑到尾~~~很喜欢!

sawoo | 2010-1-27 23:04:59 | 显示全部楼层
話說,這兩個人進展的很快很順利很和諧
有點同情Sanji同志,不過看到他睡地板很樂在其中 [s:94]

匿名 汤圆 | 2010-2-20 15:24:40 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-2-22 12:05:51 | 显示全部楼层
这里更新了我还没有留言呢……(ML上留过了)

为什么会这么喜欢这文呢?是被那种类似北国的文风吸引了吧(星:北国?那是什么?12:不知道)
写的真好,嗯嗯!!

星璨 | 2010-2-23 23:05:11 | 显示全部楼层
谢谢小浅的夸奖~我会骄傲滴~~嘿嘿

SA:我大爱香吉士跪地板跪搓衣板跪玻璃渣子跪键盘主机箱被赶出家门像小狗一样流浪啊流浪啊还有看到索隆和某人在一起醋味能淹了整个警察局!啊~我下次要写这个~

汤圆:其实不是我的文笔好,主要是北京话太逗太有爱了~不知不觉地就爱上它不能自拔了~

我爱北京话啊!!!(气冲丹田,虎躯一震,大吼一声)

小12:我帮你补一补啊~
                星:北国是什么?
        12:不知道。
        星:(一脚踢飞)知道了再回来~~~
               12:(变成了夜空中的另一颗星 名为12星)
@小马哥!