[普遍] [SZ] 交換棉花糖(4/19完結)

月曦舞雩 | 2012-4-25 19:49:02 | 显示全部楼层
雖然還有教案還沒寫 不過欠魚乾桑一個完結的感想好像很久了 OTZ

咱來想想這要怎麼下筆...

月某會告訴你看完後就一直傻笑,然後什麼都說不出來嗎(抹臉

恩,好,於是那個始作俑者棉花糖實在是萬惡的根源XD是說看完後除了和樓上親說的魚乾桑您預言了外,就是在想愛吃棉花糖的小船醫以後看到這食物會不會有陰影XDD

真的覺得莫名扭動的綠藻和不斷散發殺氣的喬巴超好笑的XDDD

現在看OP看到黃毛的狀態,老實說還真的無法想像這種樣子跑道綠藻身上OTZ
咱只能說WT讓廚子悲劇了,至於魚乾桑在這篇文章裡則是讓綠藻萌了(抹臉

嘛...事情一件一件來,總有種屋漏偏逢連夜雨的感覺 什麼鷹眼還是什麼海軍的,該來的不該來的,平時會來和平時不會來的就全撞在一起了XD

該說這綠藻揚名了還是讓可愛的船醫被誤會了OTZ
月某可以想見在遙遠的比方,庫蕾哈看到那張通緝令的時候會是什麼表情 噗XDDD

然後關於那個很萌的醉酒(诶?

果然綠藻的身體娜體直跟常人不一樣OTZ  咱還以為他喝酒不醉純粹是因為身禮上因素,結果還是醉了吧XD而且還宿醉來著XDD

說到這裡,咱似乎想起以前不曉得在哪看過一篇文章,也是靈魂交換,不過是架空SZ交換OTZ
整個看起來就是非常憋屈。

莫名總是炸毛的黃毛和帶著笑容對女士轉圈圈的索隆...果然還是讓綠藻和喬巴互換好了(灰暗臉

...然後又往上看了一次留言才發現有親說出來了(抹臉

這次還真是辛苦某黃毛了 月某就不追究你在其他文章渣了的這件事情...(遠望

然後再看一次只覺得這次索隆脾氣控制的不錯阿...雖然船醫身體小小的可是什麼招式之類也是殺傷力很大,尤其配上那三把刀...

阿,對了,他們變回來的時候,綠藻用喬巴的身體再做訓練,讓可憐的小馴鹿差點出不來...我說你個笨綠藻阿 OTZ 鍛鍊筋骨什麼不是修煉心性是修練身體阿,練在喬巴身上也不會長到你這去,你何苦為難人家說說OTZ

恩...總覺得...真是一篇可以讓人一掃鬱悶心情的文章 [s:94]
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

fy877358721 | 2013-1-3 19:27:17 | 显示全部楼层
“一整個下午都在思考,要先跨出左前腳還是右前腳吧”太搞笑了,
但很符合zoro要面子的别扭性格,
继续加油,
期待你的作品。。

sunnyday | 2015-6-7 00:58:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,這篇實在太可愛了,一想到喬巴用著綠藻的身體做出這麼多超萌又可愛的動作總覺得有種異樣的萌感XD 用喬巴身體鍛鍊搖尾吧的綠藻真是讓人忍不住想揉揉揉
但果然還是原來的綠藻跟原來的最好了!!!

一三o三一 | 2015-8-11 20:02:20 | 显示全部楼层
【交换棉花糖】看名字,预感是甜文,甜不甜,看了才知道!
一来就要面临香波地群岛的分离,会是虐吗?
黄毛一扭一扭地撒娇,毫无违和啊,这是打扰绿藻求爱爱的节奏么?(阴险)
原谅我,边看边写文评看岔了。。。背景是两年后,看见鱼人凯米就看岔了。。。
乔巴和索隆互换了!居然互换了!乔巴用索大的身体脸红害羞说“笨蛋,就算你夸我我也不会高兴的”会是什么场景啊啊啊。。23333
现在终于理解名字的含义了,是有“身心交换作用的”棉花糖,而不是两个人交换棉花糖。。。
索隆式娇羞起来的乔巴一定更诱人,用贱来形容一点都不为过。。。
好萌!萌得我一脸血!用小蹄子举最小的杠铃,索大你没想过么?这样练并没什么卵用233333x
乔巴用绿藻的身体哭泣。。。我已经脑补无力了。。
舔干净,果然用这种方法好,却要在没人的时候啊233333
索大用乔巴的身体发酒疯了,越来越无力脑补了。。。
什么情况?佩罗娜来了!好意外啊,她来做什么?
是啊,乔巴式身子怎么见人啊!对方还是鹰眼!
米叔摸头,温柔得令人意外啊。
鼻孔里插筷子跳舞。。。的绿藻,谁去阻止他一下。。。
黄毛!你在跟绿藻身的乔巴做什么?ooxx吗?千万不要教坏小孩子啊啊。。
绿藻误会了,我也误会了。。。原来只是梳头啊233333
果真是甜,甜得不能再甜,只是福利还不够(怨念)
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2016-2-6 17:43:46 | 显示全部楼层
啊呀呀呀~好萌好甜的说~

话说兽性那里不知道先迈哪一只脚所以爬在甲板上生闷气的索隆好可爱哦~
还有梳头发那里,抱歉,我也想歪了…
不过,最后还是皆大欢喜啊,乔巴的赏金终于上去了