[自绘] 【四格漫画】索葱与山橙子的爆点生活 [连载中 2.5更新]

查看7749 | 回复14 | 2012-2-5 12:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现无论何时我的想法都有点变态···

本来在练习绿藻,结果画着画着跟盆友聊上了,然后又画着画着就变成这样了

然后灵感竟然来了···心想干脆画个四格漫画连载吧
本打算全彩的,但是觉得黑白的更有感觉,等我有时间再涂色~~

不定期更新~~【估计是日更】
鱼当家的你不要打我【抱头】

此乃封面海报~~

画一张发一张~~慢慢画【滚】

第一弹     《误会》

————————TBC——————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-2-5 12:41:33 | 显示全部楼层
[s:118] 噗~~~
太可爱了 某不行了
小黄 某为你默哀 小绿粉迟钝啥米滴你是不知道嘛←兴灾惹祸中
话说 小绿啊 你是怎么理解的 能理解成这样
害的小黄空欢喜一场啊空欢喜

话说 为啥米某觉得小葱配蒜头更好???(都叫小黄了 不是黄色的怎么可以 笨蛋哦你 某:呜~用黄油炸一下也可以的嘛~~[s:117] ←去死)

[s:112] 日更啊 真好 明天再来看看这两又做啥米好事了
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

菊枫涉谷 | 2012-2-5 17:31:20 | 显示全部楼层
第二弹  《雷点》

————TBC————

luany | 2012-2-5 20:24:32 | 显示全部楼层
[s:103] 好快 一转眼已经第二话了
关于雷点这篇 恕某驽钝 这个。。。
难道那些圈圈里滴不是山橙子滴想想而是都说出来了??震惊[s:108]
索葱居然一直到最后才有反应 OMG 某趴下了。。。

sawoo | 2012-2-5 21:17:31 | 显示全部楼层
噗,哈哈哈哈哈哈
笑死我了
大蔥XDDDD
讓我想起初音來了

話說,這麼又酷又萌的蔥,全世界就這麼一棵啊~~
第一故事的第三張,他們笑的好開心
沒想到第四張劇情反轉了,可憐的山橙子啊~XDDDD
第二個故事還真是順理成章的劇情
這篇的山橙子的表情好滄桑XDDD
最後一張索蔥的肚子里還有一棵小蔥在裡邊啊!XDDDD

話說,如果按照“香吉士”這個名字的話,就直接可以叫“香橙”

babyfish | 2012-2-5 22:12:15 | 显示全部楼层
我不想打你  比較想戳你....XD
話說掛在衣架上那啥  綠藻蔥的衣服嗎......XDDDD
喜歡當家的畫的那些表情(就是特別放大的那些)
加油唷~
[s:119]
生小蔥什麼的  好好笑~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

菊枫涉谷 | 2012-2-6 18:46:12 | 显示全部楼层

sawoo | 2012-2-8 13:59:39 | 显示全部楼层
這肌肉不錯啊
胸部好豐滿,可不可以讓我咬一口[s:105]
就是小Z的頭髮 好像有點兒厚了

luany | 2012-2-8 22:13:51 | 显示全部楼层
[s:124] 给自己的文配图啊,这个想法粉好呢
话说 不知道为啥米 看到这幅索隆 某的第一反应是GTO←脑回路坏死
总的来说 能划出肌肉啥米滴 某就粉佩服了 嗯 嗯
期待下次的图图能够上色~~

xinyi1992 | 2012-2-16 21:00:07 | 显示全部楼层
膜拜下。。。话说山治果然还是女士至上主义者啊,也活该第一篇里受难了。。。话说原本还觉得他很冤枉的说
[s:119] 口水某绿的胸肌