[普遍] 【原创】[SZ] 一件小事(全文大修中)

查看5686 | 回复7 | 2012-2-8 01:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
全文大修中。。。

lisalinda6 | 2012-2-8 03:18:22 | 显示全部楼层
迷路永远是SZ相识的好方法=V=
绿藻那一半是剑术一半是酒的脑袋很快就要挤出空间放一只黄毛了
说起来
觉得最近好像很多黄毛身体不好的文呢
难道是怪物似的的黄毛太多了
大家审美疲劳??

LZ文风很清淡
看上去很舒服=V=
期待后文=V=

阿樹 | 2012-2-8 19:42:23 | 显示全部楼层
谢谢支持!

luany | 2012-2-8 23:03:42 | 显示全部楼层
[s:103] 又一只病秧子小黄
话说西湖那篇也是病秧子呢 嗯嗯←你自己还把人弄瞎了呢 默。。。

“我想抱你,就现在。”   
好直白啊小黄[s:101] 某支持你 快点把小绿扑倒吧 加油~~(小绿,砍飞~~)

然后 小黄快寿终正寝了嘛?
木得救了??
是说 让小绿嫁过去冲喜啥米滴会不会有用[s:118]

[s:119] 这篇整个感觉都好淡哦
两个人的交流也有种SZ间少有的平淡感呢
嗯 希望小黄奇迹了←冲喜真额不错额 点头 pai飞~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

夜·海上花 | 2012-2-9 11:04:17 | 显示全部楼层
黄毛没几天好活[s:108]
这文是悲吗,是吗是吗。。。吗
这文缭绕着淡淡的忧伤啊,期待有奇迹发生
黄毛你死了,小绿藻怎么办[s:99]
所以,让奇迹来的更猛烈些吧 【你够了#

阿樹 | 2012-2-10 22:36:52 | 显示全部楼层
谢谢大家!

三途川 | 2012-2-10 23:02:41 | 显示全部楼层
很喜欢这样的文风。
像是夏夜里,就是淡淡的一缕风,就这样轻轻浅浅的飘过了,有着一抹忧伤的凉意,然后没有留下痕迹。
但是湖心却有涟漪荡开,月下的树影也在婆娑晃动。
就是这样的氛围。

说来有的时候觉得能知道自己的死期既是悲剧,看着生命一点点流逝,正常人都会恐惧得无法接受;又是某一程度上的恩赐,因为可以做那些自己没有来得及做的事情。
但是这里却两者都不是,因为山治的执念是一个死去的人。

山治的那句对不起究竟在对不起些什么呢。
索隆是鬼魂还是幻象呢。
无论从哪个角度想,都令活人悲伤。
不过离开的人就请好好的离开吧。
会为你们祈祷的。

对话和场景描写都很简单,但是很有韵味。
很喜欢
爱绿藻 爱生活

lisalinda6 | 2012-2-11 02:54:36 | 显示全部楼层
!!!!!
我有种被lz欺骗了的感觉!

两个人开场就便当吗……
(大误!)
那一个夏天的绿藻到底是一个幻想呢?还是别的什么
黄毛的直白和绿藻的别扭是最好的互补!

最后
其实船长那犀利的直觉看出黄毛的寂寞把我给萌到了(你真的萌点很奇怪……)