[自绘] 魔兽茶绘版情人节活动作品展示「第一弹」

查看3910 | 回复5 | 2012-2-14 23:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
当当当!!茶绘版第一期活动开始已经有一段时间了
趁着还是情人节的时候「……」
将已经发布的作品展示出来
(仅展示署名作者的作品) PS:请大家点击本窗口右上角的切换到宽版,窄版有可能造成文字和图像重叠

Title 开玩喜啊
蛋黄
2012/2/4 (Sat.) 22:49:35
为啥木有留成名- -
Re:开玩喜啊
蛋黄 2012/2/4 (Sat.) 22:50:54
开玩喜啦是老子卡了吗我草啊!
情人节快乐= =标题卖萌请无视

Re:开玩喜啊
皮皮 2012/2/5 (Sun.) 05:15:56
我要看【哗——】液=口=!

皮皮 2012/2/5 (Sun.) 05:11:15
其实就是我想看女王藻vv

Re:
sa 2012/2/10 (Fri.) 20:25:52
女王藻好萌,那輕蔑的眼神看著庶民Sanji,哈哈哈哈

eilinna 2012/2/6 (Mon.) 22:41:54
对不起板子还是不能用,鼠绘大家将就将就看……没忍住又画了不河蟹物(捂脸

Re:情人节快乐绿藻
红豆饭碗 2012/2/7 (Tue.) 02:50:08
eil你太牛了完全看不出是鼠绘啊!另外……我能问问那个【】是谁的么……肤色这么深的话……
eilinna 2012/2/9 (Thurs.) 00:08:26
其实是船长……
紅豆飯碗 2012/2/11 (Sat.) 00:16:10
被拉长了!

Title 啊
我忘了存
2012/2/6 (Mon.) 23:43:42
...算了

Re:啊
红豆饭碗 2012/2/7 (Tue.) 02:50:58
牛奶你也不写名字啊抽打!!!!
Re:暑x
babyfish 2012/2/7 (Tue.) 14:17:44
牛奶好棒!!!

Title 酒心巧克力
紅豆飯碗 2012/2/7 (Tue.) 02:32:39
這巧克力盒子太艷了……懶得改了……

Title:落霞
sirupy
2012/2/13 (Mon.) 16:25:10
情人节快乐!我是小四
抱歉了米那,第一次用茶绘,不太会的说,头都大了,谁来给个发贴教程?究竟怎么命名,编辑和保存啊?之前莫名存的两张�白线稿怎么都弄不掉麻烦哪位大人帮忙删除了吧OTZ

Re:落霞
紅豆飯碗 2012/2/14 (Tue.) 01:30:21
教程帖子被压到后页了,容在下给它弄到置顶去!(鞠躬
小四的画面超级带感啊!色调美丽风格也很独特!总之在下很喜欢!
索隆被山治拖到人妖岛是不是要变成索隆雪姬?!

Re:落霞
sirupy 2012/2/14 (Tue.) 08:31:41
謝謝紅豆桑!=v=
索隆雪姬跟山治人妖……俺8要百合……冏

以上!
大家看完是否有蠢蠢欲动,跃跃欲试呢?!
快来我们的魔兽世界茶绘版吧!
昨天已经置顶的教程,大家可以看看试试哦!
一起来画各式各样(?)的绿藻吧!

eilinna | 2012-2-14 23:59:07 | 显示全部楼层
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
黄蛋蛋的图力依然美好XDDDD,图版超难用,蛋蛋的完成度依然很高(竖拇指)
皮皮的女王藻好卡哇伊!XD
第三张作者你谁?
牛奶大神的SZ好萌!瞬间就有情人节的感觉啦!
红豆的明明配色很亮嘛XDDD酒心巧克力超棒的!
小四姑娘好经验!落霞太美啦XDDDDDD

babyfish | 2012-2-15 14:22:43 | 显示全部楼层
每一張都好美啊  甚萌
不會畫畫的魚乾只好圍觀之~
除了平時看到的人以外  發現小四也很厲害耶
好美的落霞   還是心形的  果然這兩隻有愛啊  哈
請大家繼續畫畫來滿足自己心目中的YY吧
[s:104]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

xinyi1992 | 2012-2-16 20:16:07 | 显示全部楼层
一地口水。。。
某从小对于画图,等级就像某绿的路痴一样[s:100]
羡慕各位大神。。。某只能在自己脑子里YY,到纸上大概真的是团看不出来的海洋生物了。。。

话说那叼着巧克力的绿藻,那茫然的眼神怎么了。。。吃着嘴里的,像着厨房里的么[s:95]

sirupy | 2012-3-15 14:43:52 | 显示全部楼层
說實話,不知道怎麼領獎。
在這裡回帖沒問題麼?[s:101]

這次有很多大人上了 那麼多限制級的嗶-作品[s:103]
像是蛋黄sang那個>///<…特別是eilinna桑的實在……居然無碼…(噴血!!)
實在太佩服了!
我還太幼稚了!不夠成熟阿! OTZ(吐血吐血)

藤川 | 2012-3-15 18:22:44 | 显示全部楼层
好棒啊~~
牛奶大人的图片好温馨~~!XDD
每只藻都好可爱~!
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。