[普遍] 【LZ】Endless Journey(1-3,TBC)

公输 | 2013-7-31 01:38:09 | 显示全部楼层
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦是好文而且是我很喜欢的那种风格哟呵呵呵呵呵呵呵和
给我一个碗我要常蹲在这里了请作者SAMA加油
那个库克应该跟女帝没什么关系吧?
我比较好奇现在的时间轴呢,艾尔德是luffy儿子的话未免太大只了=。=
期待船长的出现!!

阿丁酱 | 2013-8-6 18:40:26 | 显示全部楼层
坐等船长出现!!(不会坑的吧><

秋子尤涟 | 2013-8-15 11:33:11 | 显示全部楼层
完全被剧情吸引了~~一开始就猜想艾德就是Luffy
Luffy竟然失忆了,好多不明白的地方,一想到楼主说要慢更就觉得绝望~~

小绿藻总受 | 2013-8-27 00:44:38 | 显示全部楼层
嗷?现在是闹那样?是大海贼时代已经过去几年了?伙伴们呢?感觉就算是好几年后草帽一伙也不会散掉吧?难道是挂了?不大像耶~~【我是问题太多了吗】
吾乃生于乱世,自当斩破尘埃。 三唱三叹儿时曲,一曲别离又相遇。 三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

两把菜刀 | 2013-10-10 20:15:42 | 显示全部楼层
这位作者大大,你的文每一篇我都非常喜欢[s:124] 但是,每一篇都是坑的感觉真是太糟糕了。[s:103]
文风很成熟,有点欧美我太喜欢了,里面的索隆低沉沙哑的声音,安静暴躁的性格,短短几句就刻画出人物的魅力,楼主我是你的粉丝~[s:99]

iris | 2016-1-27 22:19:04 | 显示全部楼层
题目叫无尽的旅途。嗯,艾尔德给人的感觉有点像路飞和厨子的结合体啊,但是时间线上又很奇怪,如果真的是路飞,怎么会大家都不认识他呢?路飞失忆就算了,镇子里的人貌似也完全不认识他的感觉。
嗯,大胆的猜测,某种原因,草帽海贼团解散,大家失去记忆,各奔东西,只有索隆还记得以前,记得每个人的梦想,于是世界各地把大家聚起来,开始新的未尽的旅程!

风岳 | 2016-1-28 13:31:16 | 显示全部楼层
作者大大不更了吗?好想看下文啊......
Believe in wonderland

zhenry | 2016-2-4 00:49:30 | 显示全部楼层
不要坑~~但我還是會陷下去~~

艾丝凡ioh | 2016-7-10 13:38:45 | 显示全部楼层
噢噢噢是个坑啊啊啊啊啊啊!明明写的这么好呜呜呜呜
还有绿藻真是可爱啊艾利克倒底是不是船长大人捏好想知道啊啊啊啊啊啊
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

halfbloodss | 2016-7-31 23:45:58 | 显示全部楼层
超好看的
不过艾尔德是谁啊啊啊啊啊啊
绿藻目前看来还一点都不受,完全就是一强悍样
好奇接下来的剧情
我的船长大人~~