请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转载] [LZ]贺情人节漫画 by斩鹿 from路索吧

查看52597 | 回复95 | 2012-2-24 11:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[post]额我是搬运过来的汉化工作大部分是我的于是没关系吧...
斩鹿个人主页http://s11omnibus.xxxxxxxx.jp/top.html
以前保存下来的于是题目忘了...0.0

END

[/post]
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

sawoo | 2012-2-24 14:54:06 | 显示全部楼层
哦~~~最喜歡斬鹿的LZ了~~!!!
她畫的Zoro超可愛的
集可愛,傲嬌,強壯,淫亂于一身的萌物啊XDDDDDD
回复 支持 3 反对 0

道娘 | 2012-2-24 18:44:21 | 显示全部楼层
罗菌啊,其实吾辈也在这里哟西~斩鹿大人的也大爱呀~
回复 支持 2 反对 0

maeshughes | 2012-2-24 22:10:06 | 显示全部楼层
嗷呜呜~太可爱了!!
ZORO你是有多少女啊,甩毛巾唉,看得我超舒心~~
ROBIN的能力也太好用了吧,我也想看啊~~
认真和ZORO解释的LUFFY好帅气阿~~
喜欢斩鹿~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]
回复 支持 1 反对 0

luany | 2012-2-24 23:36:42 | 显示全部楼层
[s:105] 画风可爱 小绿的性格也可爱
为了巧克力嫉妒滴小绿 做巧克力滴小绿 萌翻了撒[s:85]
咳咳 最后一副是说船长和小绿OOXX啥米滴吧?
然后 为啥米罗宾姐姐走到哪都有某项潜质啊[s:82] 果然是属性定型了吧
喵 表示漫画啥米滴大赞~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

whatbearhaha | 2012-2-27 10:39:14 | 显示全部楼层
吃醋然後做巧克力?  索隆也想要看到魯夫開心的樣子吧,果然是綠藻式的單純與貼心~~最後面是羅賓在偷看嗎??超好笑的  哈哈(我也想要花瓣果實呀~~)[s:124]

black飞 | 2012-2-27 15:55:40 | 显示全部楼层
罗宾超亮的……娜美好寂寥的纠结啊~
小萌篇。。。
有单纯攻健气受的气氛啊[s:101]

魅姬※瞳 | 2012-3-4 20:13:17 | 显示全部楼层
[s:105] ←找不到噴鼻血的圖,用這個先替代著~~
Luffy坐在那叫Zoro過來時好大爺,也好有霸氣,好喜歡這個適當時候很攻的船長
半是色誘半是別扭的Zoro也好可愛啊~~
還會妒忌什麼的太犯規了[s:109]

叵心 | 2012-3-5 23:29:33 | 显示全部楼层
路飞就是扮猪吃老虎的代言人。。。捶地。。。索隆坐在路飞身上明明索隆个子比较大可路飞气场更足呢
娜美到底背地里干嘛了XD

zhiyi | 2012-3-7 19:24:36 | 显示全部楼层
这种草稿风意外的可爱

绿藻也会有送人巧克力的时候啊