[转载] [LZ]贺情人节漫画 by斩鹿 from路索吧

drowingfish | 2012-4-13 08:01:44 | 显示全部楼层
再见鼻血梗!!

zoro 为毛俺觉得你将鼻血舔掉的时候,超级野性,超级sexy呢!!![s:105]

这里面的luffy有腹黑的感觉,将zoro吃的死死的咩!

感谢亲分享啊~

sirupy | 2012-4-15 11:46:28 | 显示全部楼层
我说少女zoro  = =  你的内心到底有多少女!
拿着巧克力的样子忒可爱了好吗?
还有那是什么T-恤?! sunny号!!
另外:山治吐糟GJ!! 人家已经完全就是少女拉!从身到心(何?)
诱惑什么的……骑乘位什么的……><
我想说,水族馆吧台那里真的是H高发地点阿
有没有想做那里面的鱼?虽然很快会被黄毛厨子料理掉但是有机会可以大饱眼福
还有可怕的罗宾……OTZ
你天天都看现场版喔…

kpop1228 | 2012-5-13 21:08:34 | 显示全部楼层
畫得好棒耶!!!
有些動作好真實呀(笑)
最後那格羅賓是在偷 窺是吧!!!
索隆穿的上衣是太陽號耶!(喂!!焦點錯誤XD)

rosalyn | 2012-7-1 15:01:43 | 显示全部楼层
这种画风超可爱的,感觉超治愈的(咦),少女情怀的开花绿藻(?)也很棒!
不过只有对于船长大人才会那么坦率对吧,好想跟罗宾姐姐一起实况喔(心)

唔哇咔咔咔 | 2012-8-1 22:57:31 | 显示全部楼层
[s:124] 绿藻你你你……超少女的!一直在吃船长大人的醋啊啊啊
罗宾姐姐的能力好棒~~好想要来偷看绿藻的各种激情! [s:118]

漠兒 | 2012-8-27 11:13:45 | 显示全部楼层
好少女的绿藻= =脸红的时候好可爱,鸡肚的时候好傲娇,居然还会找厨子学做巧克力,绿藻你表对船长太好啊,会被吃死的><~

六脍六炙 | 2012-8-27 17:35:16 | 显示全部楼层
居然舔了鼻血! 我不知道该有什么反应了!呀呀呀呀!
第一次看鹿斩的漫~ 感觉很棒!
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

占风 | 2012-9-4 11:09:56 | 显示全部楼层
绿藻穿的硬底高筒靴真的好帅好酷,坐在路飞身上的样子好sexy~!

orisinala | 2012-9-27 14:11:03 | 显示全部楼层
可愛的ZORO,這個坐者的LUFFY都好開放呀 !

老萨 | 2012-10-25 11:34:55 | 显示全部楼层
斩鹿的画风里人都圆圆的很可爱啊~索隆原来还有情人节的常识!船长你长点心吧XDD~!
超爱索隆添完鼻血之后添嘴唇的动作了,诱死人没话说!!这真不能怪船长鼻血狂飙……巧克力什么的,是借口吧~真正留鼻血的原因都懂的~
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887