[自绘] 【SZ】Kiss me ,kiss (阿色草图楼)

查看3498 | 回复9 | 2012-2-28 10:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
画这个,莫非是我欲求不满?~Orz

==

这一张,画的好无聊....

==

这张好像是第一次画SZ,好像是临摹的。

==

其实这才是草图~对吧~哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

田里的稻草人 | 2012-2-28 10:43:29 | 显示全部楼层
其实画画什么的我也不懂了 不过看起来好棒[s:105]

小四格什么的搞起来吧[s:101]

真的非常支持你把通篇肉搞起来的 你懂得的[s:94]

xinyi1992 | 2012-2-28 15:40:40 | 显示全部楼层
对图只有欣赏份的某只。。。OTZ
虽然有点草,但是黄绿两只的感觉真的很好啊~

清一色 | 2012-2-29 11:31:39 | 显示全部楼层

第一次画OP/SZ~
虽然之前涂了一张,但是感觉一直不对...唉~随便啦~原谅业余的人吧~
昨晚上一边聊天一边画...莫非问题在这里?T T
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

藤川 | 2012-2-29 13:08:45 | 显示全部楼层
挺喜欢草稿的^^

然后,3L上色那里索隆的前额头发还有两搓毛的别太圆滑啊~~
看我头像【喂
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

luany | 2012-2-29 16:44:16 | 显示全部楼层
围观一下
表示画的粉好撒
要怎么说额呢 就是有种淡淡滴感觉 用清馨形容不晓得对不对
((T . T)文盲了。。。)
期待草图更新为成图啦啦啦~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

道娘 | 2012-3-2 14:59:42 | 显示全部楼层
很不错的感觉,楼主干巴呆~轮廓都挺好,好好处理一定回更赞的

清一色 | 2012-6-14 14:35:25 | 显示全部楼层

最近实在是手痒阿,草图上色来着~
但是身边除了鼠标啥也没有...真蛋疼!
果然鼠绘上色什么的,拉条线都不能...蛋疼极了
每次画到一半就开始问自己,这乱来的光影是怎么回事~嘻哈~另外,这草图一样的上色是怎么回事~嘻哈!

这种感觉是否好点?(自我安慰吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-6-14 15:56:42 | 显示全部楼层
两种光影效果感觉都好奇妙
鼠绘啥米滴粉不容易撒
色桑加油~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

yukie | 2018-5-19 20:54:01 | 显示全部楼层
[s:117] [s:117]
yuyu