[自绘] 【SZ】晨(厨子生日快乐!)

藤川 | 2012-3-4 18:51:42 | 显示全部楼层
同小月
因为不会画画所以看上去没啥不对劲就在心里不断的赞叹了
感觉挺柔和的
很温馨的感觉啊~!
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

太绿了 | 2012-3-4 19:20:09 | 显示全部楼层
好温馨的居家图阿~幸福的冒泡泡
虽然,绿藻是在阴影中,看不到表情,不过,怎么就是感觉的到那孩子脸红了呢~
好爱他们阿

三三。 | 2012-3-25 14:12:11 | 显示全部楼层
好……好美丽的色调啊啊啊啊啊……
看的要流眼泪了多么温暖的一幕啊两个人静静的坐在一起吃着早餐……
虽然不知道露出了腹黑表情的黄毛桑接下来会对小绿做什么……
但是很美好啊~

jojo | 2012-3-30 01:07:32 | 显示全部楼层
好温馨好幸福啊,我所理解的幸福这幅画里都体现了:清晨的阳光,大而整洁的厨房,和爱人,共进早餐。。。。

苹果君 | 2012-4-4 13:47:44 | 显示全部楼层
上完色的藻子眼神很美,黑背心除了赞不知道还能说什么哈哈!
整体意境好棒,阳光的感觉真舒服呐~

satanael | 2012-4-7 22:38:46 | 显示全部楼层
.....居然花6小時= =|||
整張圖不只有光影效果
整個色彩還很鮮明對比
真的要為這長花費時間而產生的作品拍手

nasakoy | 2012-4-10 17:37:32 | 显示全部楼层
太美太溫馨了!
陽光灑進屋內,跟戀人吃早餐什麼的,美到我要哭了
卓洛就是適合穿背心啊,好性感
所以說,在廚子眼中,小綠藻比自己精心炮製的早餐還要可口是吧
看黃毛笑得一臉YD就知道 (大誤,明明很溫柔的說

黯月蒼穹 | 2012-5-3 18:35:56 | 显示全部楼层
嗄嗄
好和諧好溫馨好柔和的一張圖喔!!
色彩和背景很漂亮呀
光線也都看得出來 E桑別說自己功力不好 上的超漂亮的^^

不過廚師的臉還真的陰險又狡猾的感覺=口=(是剛想用完綠藻美食?還是準備要吃呢XDD
看他奸笑的=..=
索隆就比較溫和又有點困惑的表情 哼哼哼...果然不出我所料嗎?!

總之這張圖真的很詳和 之中又帶了其他意境在
讓人會停留著看   喜歡喜歡!
辛苦了唷~~~

别扭傲娇强控 | 2012-5-4 19:36:35 | 显示全部楼层
很厉害啦,那种灯光效果我觉得真的挺棒的,很温馨啊,有种夕阳(还是早晨?看吃的应该是早晨吧)的暖暖的感觉,背景算不错的了,本人背景无力,色彩更无力,而且用色也用的是暖色调,更显得很温馨。光影什么的这样也算不错了,强光影效果是真的很棒,不过我是一定画不出来的啦,LZ加油。
╲   ┛                         ┛    ┛         ……                                                                      ___________________   缠 绵         苦   ___________________Y Y_____

风岳 | 2016-1-28 13:42:02 | 显示全部楼层
索大和厨子~看到喝牛奶而不是酒的索大好有趣耶
Believe in wonderland