[自绘] 【SZ】晨(厨子生日快乐!)

查看16027 | 回复28 | 2012-3-2 18:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
场景取自《you're not alone》,我想画这个已经好久了(掩面)
但是基本功和色彩还是一如既往地差……背景无力OTL。想画出强光影对比似乎失败了。

无论如何,Sanji生日快乐~

作画工具:SAI+PS
作画时间:6小时

顺便线稿放出,有兴趣的可以拿去上色OWO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

xinyi1992 | 2012-3-2 20:30:39 | 显示全部楼层
[s:85] 好温馨的感觉~虽然没看过那文。。。蹲墙角画圈圈
真羡慕会画画的人呐。。。喜欢的场景都可以画出来

魅姬※瞳 | 2012-3-2 20:56:57 | 显示全部楼层
好美的畫面啊!![s:92]
那陽光的角度也很美~~
明明Zoro在光照不到的地方,但感覺很和諧,二人的同桌和對望什麼的~~

kaboom | 2012-3-2 23:42:19 | 显示全部楼层
这个太美了!最喜欢这些生活小场景的画了!我觉得楼主画的背景很好的说,很细致啊
索隆很适合黑色的背心……其实他一直很适合这样穿,在空岛穿的那套很好看……

luany | 2012-3-3 02:12:44 | 显示全部楼层
[s:124] 粉漂亮了
某一直粉喜欢大大的画风←貌似更偏爱 LZ
就是这光影效果让某觉得是白天[s:101] 那种明亮感不像灯光←这人一抽抽 请无视之。。。
原文里好像是晚上共餐额吧??

[s:77] 背景粉家庭 粉温馨
整个画面让人粉感动 扭扭~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

aimiaimi | 2012-3-3 10:31:16 | 显示全部楼层
从路索追到香索,eilinna不管文风画风都让这里佩服得五体投地[s:112]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

月曦舞雩 | 2012-3-3 14:04:57 | 显示全部楼层
咱冒出來回復 OTZ
其實一貼的時候就看到了 咱沒回覆時在是對不起OTZ

於是於是  因為這是百題的插圖 月某就不好小劇場亂歪歪(诶?)會跑出另一篇文章跟文風來著(诶诶诶诶??

嘛 因為咱是手殘黨  對會畫圖的大人實在是佩服得五體投地
所以細節的那些陰影啥咪啥咪的...咱不懂 順眼就好 然後這張圖很順眼(被砍飛

老實說咱覺得E桑畫的廚子都莫名的有種腹黑的味道在(抹汗) 不管是這一章還是上一章(遠望
小聲說:不過都是為同一篇文章畫插圖 咱可以說這裡的廚子就是這種個性嗎(被揍

也可能是因為綠藻看起來太老實了ˊˇˋ
總之其實整體感覺起來很柔和吶
咱喜歡這種淡淡的 早上的時候  兩個人坐著吃早餐的感覺[s:119]
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

ruolin | 2012-3-3 19:14:05 | 显示全部楼层
[s:66] 好美的图~
超级温馨的感觉啊~
圈眉温柔的看着小绿吃早餐神马的,好萌[s:91]
为了看阳光,我来到这世上~

maeshughes | 2012-3-3 21:22:17 | 显示全部楼层
总觉得Sanji的表情是肆无忌惮又有点期待的看着ZORO(是希望ZORO主动献身吗[s:103]
而小Z又有点害羞的回应Sanji呢~
很幸福的场景~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

弄綠 | 2012-3-4 18:44:42 | 显示全部楼层
這樣居家型的圖很萌啊!用色很漂亮~
是說背景我覺得畫得很不錯呀,光影也是(雖然我不懂畫畫)
不果覺得廚子表情腹黑+1 XDDD
感覺就是要把ZORO吃定了~