[自绘] 魔兽茶绘版情人节活动作品展示「第二弹」请作者们回帖好发奖励!

查看2666 | 回复4 | 2012-3-6 22:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
那啥,这活动其实结束很久了……
主持人自己记错结束时间了跪……

请参与活动的作者在底下回帖我们好发奖励哦!
凡参与的姑娘至少有3刚和5藻的基础奖励,在此基础上根据画技和画量来奖励w

于是不说废话了,一起来欣赏第二部分的作品展示吧!

首先是两张没有署名的作品,大概出自一人之手……请大家作画时记得写论坛ID啊!!!!!

第二张意呆既视感还真是严重啊……

by  暮日早安

by kaboom  tietle:究竟比什么才是问题……

kaboom 2012/2/15 (Wed.) 16:48:17
……
Re:究竟比什么才是问题……
紅豆飯碗 2012/2/15 (Wed.) 22:02:20
好可爱的说!!
不过要怎么比比啥确实是个问题!哈哈哈w

by 暮日早安

by 依阳洛水之神

依阳洛水之神 2012/2/16 (Thurs.) 02:28:49
好吧我知道色彩啥的莫名诡异,捂脸。嘛,反正我就是想看这种一边脸红一边说话的别扭绿藻,国王紧去压他!!(喂)
Re:情人礼紅豆飯碗 2012/2/27 (Mon.) 00:24:17
真是好萌好Q的小藻!洛洛画的好神呢!

by 暮日早安

以上就是第二弹的内容哟~
很多姑娘表示不会使用板子的重绘功能
这里特别提醒一下,在所有需要输入密码的地方请输入相同的密码,实在忘记了,就直接论坛私信我你的密码,我会将密码更改成你想要的w

茶绘版情人节活动在被主持人遗忘时悄悄落下帷幕,希望大家能支持下一次的活动哟!
至于下一次活动合适开始~嗯总之开始的时候会在论坛发公告,敬请期待吧!

ps:其实平时也大大欢迎大家去茶绘玩啦!!!
最后说一下,分数这几天会加给大家哦~

kaboom | 2012-3-8 22:27:58 | 显示全部楼层
应该怎么回呢……我画的是第四张……应该没数错吧,就是剑道部VS家政部

当雨爱上火 | 2012-3-10 09:09:10 | 显示全部楼层
第六张好可爱,果断被可爱到了,眼睛画得很漂亮啊,身材的比例也好棒,还带傲娇的眼神

完全一个超Q版小绿藻呐!!!

【注:此人完全不会画绿藻的头发】
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

暮日早安 | 2012-3-11 13:28:32 | 显示全部楼层
丢脸的货捂着脸再来丢一次脸
3、5、7的丢脸图都是我的
从此我要改名丢脸溪///A///
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

依阳洛水之神 | 2012-3-11 17:35:26 | 显示全部楼层
……举手~~第六张~嗯嗯……脸的颜色这次看更加奇怪了啊……(捂脸)