[自扫] [SZ]航海王同人誌SZ貳斬式  猿屋   等同人作家 無授權禁轉(更新完結2012/3/9-24樓)

drowingfish | 2012-4-13 07:46:17 | 显示全部楼层
能看到这本真幸福[s:105]

太感谢楼主分享了!!

这本简直就是各种play的集合咩!从出场最多的浴室PLAY,船板上play,野外play(虽然sanji你被贝壳夹了脑袋,但是像罗宾说的那样,坚信场景转换到卧室继续play去了啊~~~~·)soro骑乘式!外加室内正常play,美死了!!

两年后的zoro胸肌结实了~~俺也这么觉得,被人妖折腾到的sanji,看到zoro的乳头就喷鼻血,还有上去就狼吻zoro,这些设定太萌了

最后,再次感谢亲的分享~

sz良仁 | 2012-4-18 00:23:35 | 显示全部楼层
這本真的好讚! 喜歡猿屋和其他大手的SZ, 兩年沒見到小綠了, 依然熱情不減!
謝謝妮妮親的分享~~人家也想要買.....

綠藻機器人~~我也要!!! 實在太萌了!!!

還有SZ的互動, 兩年後一樣萌, 一樣有愛~~

盼了這麼久, 小綠你終於回來啦~~~~(灑花)

kpop1228 | 2012-5-13 21:00:15 | 显示全部楼层
索隆太可愛了~~~
中間有些小插圖也讓人太害羞了吧!!!!
像是兔女郎呀~~罩罩什麼的~
兩年後太有愛了!!!尤其是索隆的眼睛呀~~~~好害羞(你的點是XD)
還有想到鷹眼的頭髮....吃醋咧!!!  [s:105]

icetempla | 2012-8-20 22:03:42 | 显示全部楼层
这个难道就是那个传说中的猿屋原著风长篇?
好长的感觉……
看完后再来补感想~

看完后还是要说:好长……(打)
那个中了海藻的毒变吸血鬼了什么的好萌啊!有木有!
但是就那么完了……
突然觉得吸血鬼这个设定很适合山治啊!
高贵,优雅什么的~
有没有吸血鬼山治X吸血鬼猎人卓洛什么的?
洗澡那篇也超萌!是说卓洛和娜美是姐妹淘吗?
TV版里卓洛和萌神chopper在一起的时候真是超级温馨啊!
温柔的人都会不经意的吸引小动物的喜爱……
题外话一句:所以罗大一定是好人!贝波是多萌的一只熊啊!

米走 | 2012-8-21 21:39:27 | 显示全部楼层
全本上傳真得辛苦了!  謝謝招待(飽嗝)
21歲索隆愈發情色的啊 男巨乳ペロペロ
讓人超想揉的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

whatbearhaha | 2012-8-25 00:44:43 | 显示全部楼层
一口氣看完全部,真爽快!! 上傳這麼多頁真的是辛苦了!

雖然在貼吧有看過,但是這麼完整真的很棒!真的很喜歡猿屋和渦炎的同人漫,還原程度非常高!!

最喜歡他們筆下的索隆,一邊害羞一邊蹩扭的示愛的樣子,尤其是兩年後的劇情,每次看都覺得超激動的!而且中間一直穿插香吉想要索隆穿上特別的服裝的小插曲,真的是很可愛!    謝謝樓主無私的分享![s:124]

老萨 | 2012-8-26 02:26:54 | 显示全部楼层
真是辛苦了!谢谢楼主一口气看这么多太幸福了!
猿屋的画风很喜欢啊~和原作很接近又更美型一些嘿嘿嘿~
超爱索隆天然呆又别扭的样子,好吧其实我觉得他也是个相当没有自觉的诱受……额,对厨子来说
米叔机器人踹厨子那一脚是故意的吧!肯定是米叔不想把儿子(喂!)轻易交给别人设置的特殊程序!
两年没见厨子分外想念,不过剑士似乎还是那么迟钝啊 [s:118]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

六脍六炙 | 2012-8-27 18:00:11 | 显示全部楼层
猿屋的画风一直都很美!! 初期很像OP初期(什么话)后期越来越美型啦啊啊
羡慕LZ的收藏  读书党表示自无力||
咳咳》。。咱比较闷S,害羞地退了自去YY……
感谢楼大
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

九泉家的小熊 | 2012-8-28 01:19:42 | 显示全部楼层
……!!∑0口0发现有很多很多很多很多的东西!!话说这个贴我怎么没有早点看到……?
猴子屋啊~~~~[s:91] 【笑而不语】
爾妮辛苦了!
PS.虽说有很多东西小熊有预感是已经见过的,但还是在这里表示一下对工作人员的感谢【鞠躬】
看过以后果然各种美好~~【揉眼】真是各种各样的美好~~最喜欢猴子屋还有涡炎这两位画手的画风,绿藻的线条干净利索却很有型,尤其是下巴和嘴唇,让小熊这个绘画白痴怎么描都描不出那种感觉……还有眼睛也很美!唔……此外就是肌肉线条了,喜欢猴子屋的不太夸张的那种【我这货的注意力好奇怪……
顺:小熊也想在这里吼一声:涡炎是个色胚~!【咩哈哈哈哈兔子藻】[s:61]
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

sasora | 2012-8-31 00:11:33 | 显示全部楼层
猿屋我的嫁。。她的画风实在太有真实感了。。
而且两年后实在太好了TT
私心太喜欢两年后zoro的打扮了- -方便掀裙子