[自扫] [SZ]航海王同人誌SZ貳斬式  猿屋   等同人作家 無授權禁轉(更新完結2012/3/9-24樓)

tangop | 2015-9-1 20:56:22 | 显示全部楼层
先回复

一三o三一 | 2015-9-1 21:10:34 | 显示全部楼层
第一篇绿藻是被荆棘扎到然后不能见光吗?总之黄毛太温柔了!
就喜欢看黄毛心疼受伤的绿藻,最萌这个了,绿藻虽然坚强也需要心疼的对吧。
然后黄毛让绿藻咬自己的手喝血吗?莫名地温柔呢,在月光下拥抱那一幕,看得我的心都化了。
绑起绿藻又喂饭,有伙伴就是好啊,各种温情。。。
索隆的变美大作战,光看名字就有一种鬼畜的感觉。。。还以为要试装,结果看下来比想象的复杂多了,只是绿藻跟娜美一起洗澡那个有点想象不到呢,是我看花眼了吗?
黄绿一起洗澡,都裸裎相对了,不H才有鬼呢,好热啊啊,肯定要H对吧。。
男人就该穿丁字裤。。。。。。不仅黄毛鼻血狂涌,我也快忍不住了,怎么能这样,太犯规了!
下面绿藻主动做爱戳中萌点了,好像比半强迫要萌,主动坐上去啊啊
你这个大笨蛋,穿花式衣服的绿藻太美太诱人,毫无违和感。。
只是那件条纹衫有点奇怪啊,我果真不太喜欢格子条纹一类的东西,比较萌花式的。
米叔小孩样不能再萌了,或许是见惯大的,总觉得小孩也很霸气。
绿藻不管穿啥都是霸气加诱人,越来越爱了,越看越爱绿藻。
作者的画风简直不能再赞,还原度超高的。
楼主辛苦了,为大家送了这么多福利,楼主是好人!!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

蛋黃君_阿隼 | 2015-9-23 16:52:22 | 显示全部楼层
猿屋大的作品!! (看完之後編輯><)

天阿好喜歡小狐狸S老虎Z那篇>//////<
要求收養的S真的好可愛~~~
每篇都好喜歡!! 不愧是同人精選

enter6625 | 2015-10-1 21:45:33 | 显示全部楼层
喔喔喔 真的超愛猿屋的畫風WWW

李太白 | 2015-11-10 17:41:47 | 显示全部楼层
作為新人,看帖回復是必要滴

爱莫川 | 2015-11-14 16:12:06 | 显示全部楼层
猿屋大大~~~~~~我来看你啦

傲嬌綠藻 | 2015-12-20 21:29:00 | 显示全部楼层
好多漫,感謝樓樓[s:104]
簽名?那啥?好吃嗎?

专业作死30年 | 2016-1-1 13:30:04 | 显示全部楼层
(*ˉ︶ˉ*)

专业作死30年 | 2016-1-1 13:31:26 | 显示全部楼层
竟然是汉化本,好幸福,扫图辛苦了

专业作死30年 | 2016-1-1 13:47:26 | 显示全部楼层
炒鸡喜欢乔巴和绿藻泡澡的时候,乔巴实在是太可爱了,兽化的绿藻和黄毛尤其萌,小狐狸山治简直软到爆