请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自扫] [SZ]航海王同人誌SZ貳斬式  猿屋   等同人作家 無授權禁轉(更新完結2012/3/9-24樓)

爾妮 | 2012-3-8 23:26:15 | 显示全部楼层
[post]

呼....2012/3/8
今天先更到58頁這哩,抱歉沒能一次全更完@@頭有些發暈了@@先去睡一覺,明天再繼續,我會加油的^^
[/post]
回复 支持 3 反对 0

luany | 2012-3-8 23:55:43 | 显示全部楼层

Re:航海王同人誌SZ貳斬式  猿屋   等同人作家(未完)

[s:62] 这个。。。今天不发了 所以。。。可以插楼嘛?
不管了 看到这么赞的东东不回复下对不起自己滴良心 扣分也认了
[s:124] 猿屋虽然老搞伪H啥米滴←某每次都觉得会内伤
不过剧情和画风都粉好 OP同人里某灰常喜欢他滴东东

扫的粉清楚 扫图发图粉累滴 鞠躬表示敬意[s:104]

洗澡那个故事感觉小绿超可爱滴
无性别的小绿 就是不能跟小黄共浴 完全说明了小黄对他来说是不同滴 就像故事里滴路飞对娜美来说那样 是绝对不可以一起洗澡滴对象
后来下定决心 泡到晕过去也要把心意传达出去的小绿让人很想捏捏他 点头[s:105]

挖贝壳那篇笑死人了
小黄被贝壳吃掉
接着罗宾姐姐又真相了 小绿势必被小黄吃掉
太有爱了~~

其他故事也粉好 就是不知道怎么说好
插楼滴某 顶锅盖跑。。。
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

三月 | 2012-3-9 02:14:52 | 显示全部楼层
卡得超~~~~~~~~~~~~~幸福!!!
每个故意都好喜欢啊啊啊啊!!!!
感谢小妮!!![s:104]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

魅姬※瞳 | 2012-3-9 14:23:58 | 显示全部楼层
雖然有些已經看過了,但這樣連續看一遍,仍然是覺得很可愛啊~~
好喜歡猿屋的畫風!!
變異貓種那篇好溫馨啊,互相啃食,互相依賴的存在~~
貝殼那篇,好喜歡Robin最後那一句~~
話說全更完後,有沒有辦法給下載?想永遠保存的說~~

sawoo | 2012-3-9 19:23:05 | 显示全部楼层
猿屋從來都吝嗇畫SZ的H……

看到穴穴的名字了!!!!!
期待著穴穴的圖啊~~~~[s:124]
SZ作者裡邊果然最愛穴穴

還有盛家也不錯
豚バラ晴的是可愛系的XDDDD

期待看到這三個人的漫畫
妮妮加油掃啊~~~[s:124]

aguo81 | 2012-3-9 21:35:59 | 显示全部楼层
喜歡猿屋的畫風
看完后心里暖暖的,很有爱!
索隆特有的温柔啊,不是每个人都可以享受地到的,羡慕娜美呢,

爾妮 | 2012-3-9 22:36:46 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

爾妮 | 2012-3-9 22:58:18 | 显示全部楼层
[post]

[/post]

爾妮 | 2012-3-9 22:59:58 | 显示全部楼层
[post]

[/post]

爾妮 | 2012-3-9 23:09:53 | 显示全部楼层
[post]

[/post]
回复 支持 1 反对 0