请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自扫] [SZ]航海王同人誌SZ貳斬式  猿屋   等同人作家 無授權禁轉(更新完結2012/3/9-24樓)

爾妮 | 2012-3-9 23:13:54 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 1 反对 0

爾妮 | 2012-3-9 23:15:35 | 显示全部楼层
[post]

[/post]

爾妮 | 2012-3-9 23:16:51 | 显示全部楼层
[post]

[/post]
回复 支持 1 反对 0

爾妮 | 2012-3-9 23:18:24 | 显示全部楼层
[post]

[/post]
回复 支持 2 反对 0

爾妮 | 2012-3-9 23:25:59 | 显示全部楼层
[post]

呼,終於完畢了,掃漫跟上傳,累到快吐血了(跪地)
希望大家能看得開心,這是我的分享。^^有一個人開心我就開心了,辛苦那麼久也算值得的,能感受到其中Z的幸福,便是我的幸福。
總共140P,花了兩天掃完,算大工程了(對妮來說是大工程)
於是乎我也得睡了@@
另外,無授權禁轉,非常謝謝,之後我有時間會將模糊地方重新掃一次,這樣看得比較清楚也比較好,不好意思這次時間太趕沒掃得很好,導致一些字看不清或看不見,這是我的失誤,非常抱歉(鞠躬)我下次修改會修改得更好,希望大家能看得盡興和滿意^-^
因此妮先去睡了^^晚安囉!!

更新完於2012/3/9  掃圖者:爾妮

[/post]

babyfish | 2012-3-9 23:35:37 | 显示全部楼层
啊啊  辛苦妮妮了  要存檔的人自己右鍵吧  XD
(如果妮妮有上傳到空間再說吧 畢竟掃圖已經很辛苦了)

虎Z那篇太可愛了  被小狐狸抱住尾巴(真想摸
長大了反而被推倒  哈哈哈  好可愛
還有  渦炎果然還是魚乾的最愛(噴淚
不管是哪個故事都好萌  好吸引人吶   坦率的綠藻!!!  讚~
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

魅姬※瞳 | 2012-3-10 01:11:57 | 显示全部楼层
好喜歡二年後的SZ
妒忌Mihawk的Sanji,總是特別急燥,那對Zoro的在乎仍然動人~

話說Zoro那強勢的一句「因為你非常迷戀我不是嗎?」
真的是超可愛的!這一句好有Zoro的自信,還對Sanji的信任!!
說完之後還要一面別扭的樣子,太犯規了!

禁轉什麼的沒所謂了,辛苦LZ了,這麼大的工程~~

sawoo | 2012-3-10 12:17:18 | 显示全部楼层
看的好過癮~~!!!
辛苦妮妮了~~
終於看到穴穴的那個漫畫了,之前一直沒買到,沒想到在這看到了
sanji一如既往的BT啊XDDD

話說每一篇故事都很有愛
索隆變美大作戰笑死我了
還有那個乳頭【捶地笑】
我都快流鼻血了XDDDDDD

luany | 2012-3-10 13:20:16 | 显示全部楼层
[s:104] 大大辛苦了 后半段也一样让人兴奋 扭扭~~
生日篇滴画风好可爱 香吉太那啥了被蒸晕也粉有感觉
最后说到蒸笼滴时候某趴下了←笑趴

小机器人[s:106] 粉可爱 用来打扫却啥米都不会做真是太萌了
不过个人觉得米叔滴机器人最像本人 那幅拽样 小绿滴有点天然呆滴感觉了←直接无视通缉令小黄。。。
穿婚纱那张真希望做成娃娃 抱回家玩~~[s:105]

鼻血和乱YY的小黄实在太逗了 突然发现小绿其实粉辛苦 点头~

咳咳 不话唠了 这本本子里的作品画面都粉赞 好几位还原度都很高←这人就喜欢高还原度滴 尤其是帅帅帅到爆的小绿 点头~
胸衣和兔女郎的两张真希望能看到完整滴小故事←个人感觉这幅胸衣是某见过滴画的最好滴 腰身的线条性感死了[s:115]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

小望 | 2012-3-10 23:29:04 | 显示全部楼层
大大辛苦了!掃完140P真是個大工程= =+

話說這本小的也有收藏,
只能說裡頭的故事都太有愛了啊啊啊!!!
各短篇的綠藻也都好萌[s:118]
絕對領域什麼的真是太讚了XDD

ZOROBOT跟MIBOT都好可愛!
超想收藏的[s:124]