[自扫] [SZ]航海王同人誌SZ貳斬式  猿屋   等同人作家 無授權禁轉(更新完結2012/3/9-24樓)

两斤熊猫眼 | 2013-1-31 14:29:18 | 显示全部楼层
每次看猿屋都想吐槽黄毛到底对绿藻的bi—有多执着,每次手都是先直奔那地方去啊= =
有时间让他解放一次还不如搞到一半开始上啊我说【对不起我去面壁……
与其说绿藻没性别观念我总觉得他其实是性冷感……要不然就是把着节操死不放手死装酷于是造成了这样的假象……因为他小时候对kuina看起来还蛮有性别观念的。
看呆萌的绿藻实在太可爱了,默默表达的关心挂心什么的每次都看得心里痒痒的,不过主动的绿藻也很萌呢,厨子楞不过神的样子也非常有喜感。
最后谢谢lz扫描【土下座】

破晓觅日 | 2013-2-2 19:09:40 | 显示全部楼层
哇啊,好多漫画啊!谢谢楼主,真的辛苦了!~ [s:111] 楼主发的这些漫画大部分画风都挺还原的啊!特别是有好几篇猿屋的呢!~
第一篇里的王子果断腹黑了,但实在是帅到爆啊!
索隆掉耳环那篇很有爱呀,仙人帮他看清了自己的真正内心呢,哈哈结局很逗,幸好仙人没遇到sanji,否则索大可就真的遭殃了(捂嘴笑)
两年后终于逃离了人妖岛回来的sanji那篇,看到索大那句小心认真至极的“不行了?”时我果断笑喷了——索大你太狠了!(大拇指忍笑)
一起洗澡那篇里的索大成熟大智若愚范儿了啊——看到那个结尾我也很出乎意料,原来索大是有感觉的啊,看到那样会赞美暧昧的索大,我也果断惊慌了~(跑走)

ucqc | 2013-2-6 22:16:47 | 显示全部楼层
首先感谢LZ扫图分享,食完再来补感想~
================================
啊啊啊!好喜欢涡炎大人的那篇!!感觉这位大人笔下的索隆好性感!~黄绿两只的互动也很萌,不管是纠结明白自己心意的圈眉还是主动的绿藻都好有爱!!
其他的漫画也都很有意思~被盛家的白痴情侣戳中啊,互相害羞什么的,该做的不该做的也都做过了不是么?!>_<
食完好满足啊,最后再次感谢LZ扫描分享!!

aymisdy | 2013-2-7 06:37:55 | 显示全部楼层
先回复一个0v0一会看完了来唠叨两句~
============================================
不行了好萌啊啊啊【【鼻血喷涌而出的声音

两年后的绿藻变主动了好多啊山治先生你的性福生活来临了!一直很喜欢猿屋大人的漫画那种画风真的好戳心哟~第一篇被逗猫草逗起来的索隆真的好可爱030

机器人那篇……噗哈哈哈哈鹰眼大叔你的私心太严重了,居然留了个小索隆在家这两年到底发生了什么大叔变痴汉了【【停

在浴室里呼唤爱的画风好精致啊-v-娜美真心漂亮~

还有挖贝壳那篇……那个大贝壳是看上索隆吃醋了么么么!!反应这么激烈!!!最后我很想吐槽……你们小两口是怎么回来的= =
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

odeaf | 2013-2-7 07:35:25 | 显示全部楼层
前面的MS顺序有些错了,但并不影响萌我一脸血。
睡衣那个稍微没太看明白,但绿藻傲娇这点是没错啦,肌肉好棒,痴汉脸。
浴室那个看了好多回了,无性别的家伙太温柔,从来不拒绝伙伴撒娇什么的太有爱了。最后是跟圈眉学坏了吧绝对是。

路易斯喵 | 2013-2-8 01:31:27 | 显示全部楼层
要回复才能看呀。。。呜呜呜。。。。好想赶快赚到积分。。。

人形绞肉机 | 2013-8-10 13:25:53 | 显示全部楼层
呜呜呜我吃饱了感谢招待!
一口气看了这么多好幸福!每一篇都超萌!有种“老衲这辈子值了”的感觉!(灵魂出窍
个人最爱的是老虎索隆和狐狸山治那一篇,兽化年下养成……这个梗真是萌得我整个人都不好了(捂脸
在浴室呼唤爱也戳中我,“索隆特有的温柔”什么的,教练我也想跟索隆一起洗澡!不过圈眉你还真是够迟钝啊?这就是当局者迷吗?
金耳环银耳环的梗笑死我!还让不让人说真话了!神仙大人你是多作死啊??
非常感谢分享!辛苦了哦www

glowworm瞳 | 2013-8-10 21:49:43 | 显示全部楼层
感谢LZ啊!看到这么多漫画一起来有种想绕着小区狂奔50圈的幸福感
涡炎永远是我心中的神!小绿藻萌爆了【蹭
看着难得梗直的绿    我心都电焦了!
只是那句【不行了?】      实在是.........

ooxx0715 | 2013-8-14 00:23:12 | 显示全部楼层
這個帖太美好太幸福了
好多SZ大手的作品,真是萌哭了[s:100]

rin | 2013-8-15 08:52:43 | 显示全部楼层
例行先坐
————————
这种大合集就知道会有很多看过啊
不过也有没见过了,像兽化那篇~超萌啊~~~老虎藻><
我也想抱尾巴~~~被狐狸吃掉的老虎什么的……
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan