[自扫] [SZ]航海王同人誌SZ貳斬式  猿屋   等同人作家 無授權禁轉(更新完結2012/3/9-24樓)

xrrpto | 2013-8-17 17:02:59 | 显示全部楼层
老人從水里浮起來那篇真是太kuso了
綠藻的本來就是金耳環啊,哈哈哈,他很誠實的~~
最後的渦炎大手篇 根本是壓軸
這一篇做ending真的是太美好了
真正的笨蛋反而是廚師呢

aimiaimi | 2013-9-2 23:40:15 | 显示全部楼层
涡炎现在笔下的香索看起来比以前嫩了好多,以前的画风和人物更接近原著一些,不过还是很棒啊,索隆在喷头下淋水的样子好性感
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

乐乐酱 | 2013-9-3 01:12:07 | 显示全部楼层
唔噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦!!!!!
索隆我也想和你一起洗澡!!!【完全被浴室那篇萌到了!
猿屋太棒!!!!
互相啃食什么的也很萌啊可恶【到底在纠结什么啊……
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

wuy66 | 2014-1-3 14:06:41 | 显示全部楼层
合集么!好久没看了 简直漫画荒。。。
谢谢楼主!

feichaisiji | 2014-1-24 11:56:32 | 显示全部楼层
看完了回来编辑!
索隆真的就给人一种好像不觉有男女之分的感觉哎,除了黄毛以外的闺蜜感真棒!
狐狸黄毛真是太可爱,拌狐狸吃老虎~
蜗居美帝国主义的逗逼爱国女青年。

路痴无敌 | 2014-1-24 21:10:41 | 显示全部楼层
回复看漫
虽然大部分都已经看过,但重温的赶脚不能更棒!特别是robot那篇,又一次笑尿。zoro太可爱,但是sanji啊sanji你的脸,呼呼,真不争气,难怪米叔老胜过你
Zoro!不能更爱你!

缓缓归 | 2014-1-25 13:18:45 | 显示全部楼层
好·······好·····棒!一口气看怎么多有爱的sz漫,我整个人都不行了,幸福感满溢啊!
   猫化的绿藻也好迷人,那异化的牙齿很配索隆!不要吃别人给的饲料什么的,黄毛果然是独占欲超强的霸气攻呢!
   对绿藻和别人洗澡耿耿于怀的黄毛最终还是得偿所愿了嘛,虽然因为绿藻太过激动晕了没吃成绿藻大餐不过尝到藻沫沫也很不错啊!
   念念不忘反复说着“珍贵的贝壳”什么的绿藻太好玩了。黄毛被珍贵的贝壳吃掉了后目不能视,还能牢牢扯着自家老婆的腰带领路回家实在是太强了。难怪罗宾姐最后会爆出这样的真相,绿藻认命吧!对了,黄毛那个贝壳头饰很适合你呢,喜感十足啊!
    金耳环银耳环什么的太好笑了,认真回答奇怪老爷爷问题的绿藻果然是个一本正经的好孩子。偶尔对自己的爱人袒露自己的欲望还是很不错的嘛!
   脸红着主动穿睡衣给黄毛看,为了爱人努力做自己不习惯的事的绿藻正如黄毛所说的“世界上怎么会有这么可爱的家伙呢”!
   小小软软的狐狸黄毛好萌,配上抱尾巴求收养的样子好想揉啊!话说我也好想抱绿藻的老虎尾巴啊!这么可爱的娃怎么长大后就变痴汉流氓攻了呢?果然是绿藻魅力难挡?
   过生日脸红表达爱意还又把自己不知不觉送出去的绿藻点赞一个。
   机器人米叔和绿藻都好可爱!黄毛那个肯定是米叔按他的通缉令设计的,略显猥琐,哈哈哈,这篇很好笑啊!那个爷爷和孙子玩什么的说的实在太对了,就是这种感觉!
   两年后的黄毛果然对绿藻越发没有抵抗力了,真是性福的人生啊!
   每篇漫都很有爱啊,今天吃的超满意!太感谢谢楼主的分享了 ,楼主辛苦了!更要谢谢画出这么多有爱的大神,实在是太厉害了,三鞠躬以表敬意!

不知谓 | 2014-1-25 14:05:59 | 显示全部楼层
超爱漫画~~扭

猫妖 | 2014-1-26 19:31:17 | 显示全部楼层
猿屋的作品非常棒,人物形象性格与原作很相似,所以看起来很过瘾啊啊啊!
感谢分享,sz大爱!

wincest | 2014-2-20 14:04:37 | 显示全部楼层
啊啊啊超级喜欢啊!!尤其是前面变成猫的那篇和最后一篇  萌的不得了!!我也想养猫一样的索大啊!请尽情地吸我的血【你滚】  两年后的索大明明很暴露但是禁欲感还是很强,尤其是半遮半掩的感觉……鼻血……
感谢楼主!!