[自扫] [SZ]航海王同人誌SZ貳斬式  猿屋   等同人作家 無授權禁轉(更新完結2012/3/9-24樓)

三月 | 2012-3-11 03:37:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊太幸福了!!!!!!一下子看到這麼多!
超級幸福啊嗷嗷嗷嗷!!!!!
小米叔機器人超萌!萌死了嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!![s:85]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

蘑菇风云 | 2012-3-12 04:12:53 | 显示全部楼层
超爱猿屋的画风和故事~~
看到两年后的超想入手啊~~

每次看到绿藻不自觉的被sanji得逞要吃掉时,就是有以外的突发状况发生~
海生物都相当喜欢和保护绿藻呢~

没想到鹰眼和绿藻相互使用对方的自己人呢,看着sanji嫉妒的样子
不过鹰眼和sanji在选裙子给绿藻穿的品味居然是一样的,sanji还叫了声前辈

居安思危 | 2012-3-12 05:48:36 | 显示全部楼层
超超超级有爱的本子啊啊啊啊!!小生也好像要!

猿屋大人的漫一直很棒,也总有一些奇妙的设定...就是好多台词看不太懂....这回终于有乔巴和罗宾上船了!以前看猿屋的漫,还一直停留在五人行上呢,话说罗宾姐姐上船了以后,梅丽号死亡气息满点啊...乌索普说的真贴切,总感觉与死亡擦肩而过什么的....还有就是猫海藻设定有爱,感觉有点吸血鬼的感觉呢,最后被绑在船尾众人调戏之神马的可萌了!还有喂食什么的(用一个勺子大赞!)------山治!你也变身了吗?!!

第二个小短片是两年后的,有爱哦。私以为最大的亮点就是一直被忽略的‘重要贝壳’恼羞成怒的咬上黄毛(贝壳超人神马的...),还有就是罗宾姐姐吐槽彻底亮了....

啊最后一篇,让我说什么好,各种微妙啊...刚开始看到无性别那一段时,一脑袋就磕键盘上了...虽然是超温馨的漫画,娜美卓洛兄妹感也超赞,但是....卓洛你诱受了吧绝对是诱受吧!闷在澡房里一个下午整个人都变成熟虾子了啊!然后让所有人撒娇什么的大哥(捂脸)有爱死了啊!!
说起来卓洛还真的不像别人那样男女观念很明确?虽然最后调侃了一下娜美,不过也不知道是不是真的......果然比起兄妹,更像是Gay Friend什么的(逃)......

多谢大人了,真的是超有极爱的本子。

茉莉 | 2012-3-12 10:21:54 | 显示全部楼层
被貝殼夾...快笑翻了!!阿彌陀的畫風果然很好認呢,猴子屋的也是,好有愛的本子,謝謝分享![s:124]

cswst | 2012-3-15 22:02:25 | 显示全部楼层
好有爱呀!猿屋大人的画风大爱!索隆的感觉完全出来了
别扭的小绿藻就别拒绝sanji啦~~赶紧被扑倒吧

s855528 | 2012-3-16 23:01:04 | 显示全部楼层
兩年後的兩人變得越來越成熟與強勢~
哎呀~看到索隆獨眼的時候~呃!再度愛上他!哈哈~
香吉士變成這種造型之後真的頗像鷹眼的~
不過這樣香吉士反而有種成熟大叔的感覺~所以還是香吉士比較帥...鷹眼...太...嗯嗯....
兩人的相處淡淡地幸福、也有激情的.....這樣真的感覺會很長久呢~突然有這種感觸~哈哈~~

nepenthe | 2012-3-23 16:19:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊两年后!!! 头一次看到两年后的,还是猿屋!所有作者里最爱猿屋!圆满了的感觉~
我觉得两年后的zoro超有魅力的,比较下两年前还有点青涩的感觉,两年后就是成熟的韵味了(啥)~

这个是叫合集吧?每个小故事都很有意思呢!猿屋那篇的贝壳笑死我了,果然她家的SZ想温存很难成功 XD  耳坠那个也很好玩,zoro的那个耳坠替身以及最后不再压抑自己的zoro简直太性感了~~ 然后那个鹰眼小机器人!救命太可爱了!!还GPS导航功能,怎么办突然觉得zoro太需要了…… XD  

阿弥陀那篇,看了才恍然注意到zoro发型的变化(两年前向前——>两年后背头),果然是朝着鹰眼的方向变化吗(各方面……)?XD  最后那篇涡炎的很治愈,两人之间,只需要一个吻就已经什么都明白了啊! 猿屋打头,涡炎结尾,这本太圆满了有没有~~  非常感谢楼主肯花这么大精力分享!

PS: 第二楼的有几张是不是显示不出来了?

zhiyi | 2012-3-23 18:04:38 | 显示全部楼层
[s:104] 還想看更多的兩年後啊

這這大合集看得很爽

Lobin果然什麽都逃不過你的法眼呢

太绿了 | 2012-3-24 00:12:39 | 显示全部楼层
感谢~ 万分感谢啊~
终于看到这本合集的完整版本了
发现有很多两年后啊~ 话说 真心的觉得两年后绿藻更性感了 圈眉更加的霸气了
ps 很喜欢 一起洗澡的镜头啊(果然 其实这是邪恶的心理么)[s:106]
好爱他们阿

ouwanli | 2012-3-26 14:13:02 | 显示全部楼层
这是最新的香索同人志啊嗷嗷嗷嗷嗷,多谢阿妮[s:105]
小绿藻啊我爱你如初,请相信我[s:99]

猿屋大人,不枉我最爱你的香索,画的真好,这次故事还是两年后的TAT,实在太棒了有木有
故事太有意思了有木有,最后sanji吃不到太可惜了有木有,不带这么折腾人的TAT
涡炎老师的……画风变化了,不过故事太有梗了灭哈哈哈,【不行了】什么的对于被人妖吓怕的sanji来说还真的很适合【狂笑
最后,再次谢谢无私分享的阿妮