[普遍] 山治与索隆【都市文】(4月2日更于15楼)

镜の木 | 2012-4-6 19:49:15 | 显示全部楼层
作者你的叙述很棒,真的很有电影的感觉哦~喜欢控烟前晚上去搜寻烟的那段~
山治已经各种动心了啊~接下来是不是该描写一下绿藻的心理了哪~
总算回来了………………= =

好吧 | 2012-4-6 20:51:23 | 显示全部楼层
罗宾 看东西依然那么明了
山治 索隆 发展挺快的
撒加 是情人的设定很少看到  基本都是兄弟

nasakoy | 2012-4-9 11:10:36 | 显示全部楼层
架空文中一直都偏好校園風的
但這都市文真的很棒,少了原著的熱血和冒險,但山治和卓洛二人的個性在都市裡倒也很適合
山治啊,你就爽快的承認自己早已經愛上綠藻吧

bigseagull | 2012-11-23 01:06:36 | 显示全部楼层
看楼主的文时也想起《志明与春娇》的一幕幕...自己也好喜欢那部电影.
弗兰奇大叔说八卦的设定很有趣,也像是他的性格,说到伤心的地方还一把鼻涕吧!
文文不错啊,细节都有很好的注意, 请继续加油!,[s:79]

凩風凪 | 2013-4-20 22:50:33 | 显示全部楼层
淡淡地、缓缓地叙述两个人的故事,从传言到相遇,再到相交。感情就是在这些平凡无奇的小相处中萌生的吧。虽然没看过楼主说的电影,但还是很喜欢这篇文的风格的!

九泉家的小熊 | 2013-4-21 13:34:54 | 显示全部楼层
【山治一边练习他的跆拳道,一边观察旁边同样揍人揍得很欢乐的索隆
这小子,笑得很妖孽嘛】
【而最大的惊喜是索隆把烧酒放到车后座之后限量放送的那个笑容。
与以往对自己的嘲笑和冷笑不同,这个笑容虽然仍带点邪气,却更像小孩子得到心爱玩具时的沾沾自喜,干净得让山治恍惚。】
——[s:100] 我都恍惚了!不知道是被索隆的笑容晃得到流泪,还是为了这美好的时刻感到幸福,小熊感动得都哭了~嗷——!你们这混蛋!老子才没有感动——!【弗兰奇附身】

暴打路人甲——“你是说他们正在干的事?”“不,我是说我们接下来要干的事。”这两句台词简洁明了,普通的不能再普通,但就是在小熊心里留下了难以磨灭的印象,难道是因为这两人第一次一起干一件事,并且乐在其中?还是绿藻笑得太妖孽,内心狠狠地颤抖了?

最喜欢这里关于绿藻表情——尤其是笑容~\(≧▽≦)/~笑容——的描写!虽然没看过志明与春娇,但这里的每一个场景都已经给小熊留下很深的印象了,值得学习。阿恐请加油!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

takuto815 | 2013-4-22 22:42:06 | 显示全部楼层
竟然还没有完结?!

在看文的时候 ,总是 电影的 情节和来回的交织。有些电影场景重现时,当初看的 一幕幕就这样从眼前划过,似乎重温了一般,志明和春娇 是第一部来着,中间纠结细腻的揪心真的在Sanji对 绿藻的动心上表现的恰如其分的贴合。

感觉有时光穿梭的感觉,在志明、春娇、Zoro、Sanji的身上来回闪现。
不论是男人爱上女人,或是女人爱上男人,又或者男人爱上男人,相同的心情透过LZ的文字慢慢的渗透出来。

虽然知道情节,知道结局却爱上LZ讲的Zoro和Sanji的故事。

期待后文~

光腿花怪 | 2019-5-24 19:03:44 | 显示全部楼层
期待后文呢,加油鸭楼楼文很好看呢,剧情也有意思

光腿花怪 | 2019-5-24 20:14:34 | 显示全部楼层
很甜的感觉啊,觉得很真实,缘分就是这么奇妙

可可荣升 | 2019-9-23 00:19:53 | 显示全部楼层
一直想看都市现代文的说,大大太棒了!
索受万岁