[提问] 提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】

babyfish | 2012-4-25 13:55:08 | 显示全部楼层

回 ninte 的帖子

ninte:我想請問,如果我有些文章在論壇裏曾經看過但是現在找不到而我只記得內容不記得名字(也曾經搜查過但是沒找到),我是不是可以在這裡問?(我應該沒把這問題發錯地方吧?)
社區寵物有沒有什麼特點的說?好像沒有看到關於它的資料?
我知道潛水太長時間會刪除戶口什麼的,但是可不 .. (2012-04-25 12:17)
並不是每一個論壇的功能都可以用的
寵物功能應該沒開啟過

看不到圖
是因為那些外連的相簿失效或是圖片已經沒有了
只要是存在相簿裡的  管理員在刪帳號時會留著
管理員並不是直接就把人刪掉
而是要看過那人的回帖
所以圖片跟刪id是沒有關係的哩~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

glowworm瞳 | 2012-6-17 14:22:16 | 显示全部楼层
想问一下用手机可以登录论坛吗?
以前用手机登过    他说没有账号不能登录     但是又没有登录框【还是说我登录方法不对?】
我还因为这个以为我申号没成功呢......
如果可以希望说说是怎么登的     谢谢

缓缓归 | 2012-6-26 19:52:09 | 显示全部楼层
啊,我要疯了,刚刚回复时连了一次楼,心想点回复就应该在同一楼了,可刚刚试了一次又连了一次楼,那个可怜的文帖一下子就被我占了三楼,我估计版主或管理员要被我气死。我到底在干吗啊。话说想要回答他人的话就会连楼吗?应该怎么操作才对啊?哪位快来帮帮我吧。我怀疑我一定是蠢死的。还想说本来就没什么本事做不了什么贡献,最起码不要添麻烦来着,可还是总犯错,我郁闷了。谁来教教我啊!
什么,上上楼就有提到,我怎么现在才看到!
原来编辑就行了,我果然是蠢死的,这下应该正确了吧
哦耶,成功了。
那我已经连的楼自己没办法让他变成同一楼吗?只能麻烦版主或管理员帮我改了吗?

babyfish | 2012-6-26 20:57:37 | 显示全部楼层

回 缓缓归 的帖子

缓缓归:啊,我要疯了,刚刚回复时连了一次楼,心想点回复就应该在同一楼了,可刚刚试了一次又连了一次楼,那个可怜的文帖一下子就被我占了三楼,我估计版主或管理员要被我气死。我到底在干吗啊。话说想要回答他人的话就会连楼吗?应该怎么操作才对啊?哪位快来帮帮我吧。我怀疑我一定是蠢 .. (2012-06-26 19:52)
要修改自己的留言請用自己帖子上層旁邊的編輯
如果不是自己開的樓就沒辦法用樓主留言
不小心連樓了請把自己的回覆複製後貼到自己的第一帖
然後再寄站內信把這情況告訴該板的板主請板主幫忙刪除

新人難免會有問題或不小心犯了些小錯誤
對於能夠通知板主並詳述問題的人對壇子來說是不可多得的新活力
畢竟這是個認真的地方  如果抱持著玩玩心態的人很容易就看得出來也很讓人不開心
這是個大家心血匯集的地方  也是互相交流的地方

還有站內信也很好用  可以多利用來勾搭作者什麼的...XD

真希望每一個新人都能夠看到這邊並且知道別人是怎麼樣有禮貌的提出問題
而不是以為自己高高在上這個論壇能有他是至高無上的光榮似的對管理員頤指氣使或不守規矩~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

十二月半 | 2012-8-13 19:40:30 | 显示全部楼层
我有严重的同人本收藏癖Orz所以很想知道坛子以前出过坛本吗?如果没有出过的话以后会出坛本或者画册或者各种索隆的周边吗?很想买回来收藏。现在收集的各种同人本很多可是遗憾的是没有买过索隆的相关本子,魔受我虽然是新人注册可是喜欢索隆不少时间了,如果没有一本索隆的本子总觉得各种遗憾。
魔受的坛子我现在还不是很熟,但是光是那一条条语气稍显严厉的版规就让我觉得这是一个态度认真的坛子,那些自掏腰包维护论坛的管理者们也都是可爱可敬的姑娘。
于是就更想拥有一本出自这个论坛的具有收藏意义的本子了。
所以,如果魔受没有出过本子的话我十分期待以后会出本子。如果出过了的话……QAQ俺就泪奔了嘤嘤嘤
上班后发现时间越来越少了。。。

babyfish | 2012-8-13 22:29:52 | 显示全部楼层

回 十二月半 的帖子

十二月半:我有严重的同人本收藏癖Orz所以很想知道坛子以前出过坛本吗?如果没有出过的话以后会出坛本或者画册或者各种索隆的周边吗?很想买回来收藏。现在收集的各种同人本很多可是遗憾的是没有买过索隆的相关本子,魔受我虽然是新人注册可是喜欢索隆不少时间了,如果没有一本索隆的本子总 .. (2012-08-13 19:40)
很遺憾啊
目前壇子沒有出過專屬壇子的文本或圖本哩
不過有幾期的Zoro生日賀刊可以去下載
裡面的文"應該"只有在作者個人的網站可以看到
不過賀刊畢竟是電子書  沒辦法拿在手上閱讀
也沒有人力整合和處理印刷什麼的事情
不過這件事是還滿有趣的啦  ^^

這裡的人也是來來去去
有些停留很久  有些是過往雲煙
能夠一直寫文下去的人也是少數
不過這兒收集的Z受文  應該算是最多的吧  

炯子炯子 | 2012-8-22 11:53:02 | 显示全部楼层
关于转载日站图的事情想过来问一下
可以把自己汉化过的pixiv上的图贴过来么?没有日本原作者的授权,不过是自己做的汉化
看到论坛规定里说日站上的图一般不要直接贴而贴链接比较好,但是这种情况有点微妙。。。去管原作者要授权大概也是要不到吧
另外这种图应该贴哪里呢,图区?也不能严格说是自己原创的。。

麻烦斑竹了~
http://www.weibo.com/u/2281134657

占风 | 2012-9-5 09:13:12 | 显示全部楼层
[s:115] 因为回帖过多被扣了一个刚力罗,所以变成几乎每个版都进不去……硬伤,刚力罗好难赚T-T4个刚力罗没办法看帖没办法回复…等于没进成功魔受世界,是不是该另外申请个号OLZ

然后发现回这个贴后绿藻球多出5个,这样我可以把20个绿藻球换成一个刚力罗哎……惊喜惊喜!

药师仔仔 | 2012-9-16 19:41:50 | 显示全部楼层
来这里就是想问问版主,说看贴要回的,不回会扣,但是我怕看的太多都回的话会扣,还好前面有个人出现了这种情况让我看到了。

babyfish | 2012-9-16 22:49:11 | 显示全部楼层

回 药师仔仔 的帖子

药师仔仔:来这里就是想问问版主,说看贴要回的,不回会扣,但是我怕看的太多都回的话会扣,还好前面有个人出现了这种情况让我看到了。

....... (2012-09-16 19:41)
這裡是讓人提問的不是發表感想的地方
板規究竟看了幾成進去???
還是板規寫得不夠清楚?
該怎麼回帖   怎樣回帖才是好的
麻煩仔細看清楚